-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Налетайте!

Среда, 29 Октября 2008 г. 18:50 + в цитатник
Disquiet все записи автора От себя скажу - я видела работу сотрудников фирмы Alfaparf на Интершарме-2008, они очень хорошие профессионалы, девочки выходили просто королевами. Записывайтесь, не пожалеете!

БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И ЗАВИВКА!У професиональных парикмахеров!
на 1 ноября нужны 4 девушки для химической завивки волос. Девушки любого роста и возраста, Лишь бы волосы были в хорошем состоянии. То есть если блондинки, то натуральные только=)

18 ноября с 12 до 14:00 нужны женщины для закрашивания седины - 12 человек.
с 14 до 18 00 нужны девушки для окраски в цвета Блонд, все оттенки красного и рыжего и каштанового.

19 ноября с 12 до 14:00 девушки на химическую завивку - 12 человек.
с 14 до 18:00 - на распрямление волос.

Звоните в офис и записывайтесь 7877147 доб. 212 Инга.
Рубрики:  Полезная информация/Акции/распродажи
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Valery_Yakimova   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 18:54 (ссылка)
жаль мне ничего из этого не подходит
Ответить С цитатой В цитатник
сюся1   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 19:09 (ссылка)
А распрямление утюгом или химичиское?
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 19:39 (ссылка)
все это здорово конечно) но это не профи а ученики профи делать же будут) и не особо будут у вас спрашивать что вы хотите (впрочем сделают хорошо в любом случае))) Вообще странно обычно все своих дочек-подружек-мам и тп. тащят.
Да на интершарме они неплохо выступили))
Disquiet   обратиться по имени Ответ в Make_up; Налетайте! Среда, 29 Октября 2008 г. 20:15 (ссылка)
Исходное сообщение сюся1: А распрямление утюгом или химичиское?

Завивка и распрямление химические

LI 5.8.22
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 20:17 (ссылка)
А они за это будут что-то платить моделям или нет?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Среда, 29 Октября 2008 г. 20:37 (ссылка)
Исходное сообщение Le_Roi_de_pique: все это здорово конечно) но это не профи а ученики профи делать же будут) и не особо будут у вас спрашивать что вы хотите (впрочем сделают хорошо в любом случае))) Вообще странно обычно все своих дочек-подружек-мам и тп. тащят.

наверное нету столько мам-бабушек-подружек)

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Среда, 29 Октября 2008 г. 20:42 (ссылка)
Исходное сообщение FruiTy_FloweR: А они за это будут что-то платить моделям или нет?

нет, это не выставка уже

LI 5.8.22
StyleW   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 20:43 (ссылка)
а хим.завивка обычная на мелкие кольца или по японской технологии аля локоны мона?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Среда, 29 Октября 2008 г. 20:50 (ссылка)
Исходное сообщение StyleW: а хим.завивка обычная на мелкие кольца или по японской технологии аля локоны мона?

а почему вы у меня это спрашиваете?

LI 5.8.22
StyleW   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 21:55 (ссылка)
Disquiet, потому что Вы опубликовали этот пост))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Среда, 29 Октября 2008 г. 21:59 (ссылка)
Исходное сообщение StyleW: Disquiet, потому что Вы опубликовали этот пост))

меня попросили опубликовать, внизу стоит имя Инга. Я Инга?) по-моему, все знают, что нет)

LI 5.8.22
StyleW   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 22:28 (ссылка)
я не знаю, как Вас зовут)) ну нет так нет :) всё равно спасибо))
Goody-goody   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 08:58 (ссылка)
Химию страшно так делать... хотя давно хочу
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 13:40 (ссылка)
я бы сходила, но вот страшновато отдаваться в ручки не доконца профи, т.к. только волосы свои натуральные отрастила. Да и правда врятли кто поинтересуется что именно я хочу-)))
Disquiet, а Вы пойдёте?-)
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение сюся1

распрямление химическое. но очень щадящее. С ухаживающей формулой.
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:16 (ссылка)
Исходное сообщение Le_Roi_de_pique
все это здорово конечно) но это не профи а ученики профи делать же будут) и не особо будут у вас спрашивать что вы хотите (впрочем сделают хорошо в любом случае))) Вообще странно обычно все своих дочек-подружек-мам и тп. тащят.

Простите конечно, но делать будут технологи. которые на учеников никак не тянут. это люди работающие парикмахерами достаточно большой срок, и работающие на нашем продукте около 2 лет. И спрашивать будут. Потому что эти не Интершарм. Я уже перекрасила всех своих подружек и мегафон соседний. Все ходят безумно довольные.
вы приходите и выбираете палитру сами. советуясь с мастером.
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:18 (ссылка)
Исходное сообщение FruiTy_FloweR
А они за это будут что-то платить моделям или нет?

без коментариев)))
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:20 (ссылка)
Исходное сообщение StyleW
а хим.завивка обычная на мелкие кольца или по японской технологии аля локоны мона?

Девушки вы лучше звоните и спрашивайте. так быстрее будет.
Химическая завивка на нашем продукте Hydrotextura и в зависимости от бигудей и будут локоны. Все на месте сами выберете.
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:21 (ссылка)
Исходное сообщение Blondinki_jgut
Химию страшно так делать... хотя давно хочу

Позвоните мне и я сниму все ваши страхи. бесплатно=)
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:22 (ссылка)
Исходное сообщение вредная_Фея
я бы сходила, но вот страшновато отдаваться в ручки не доконца профи, т.к. только волосы свои натуральные отрастила. Да и правда врятли кто поинтересуется что именно я хочу-)))

Девушка. милая и вы звоните. У меня к сожалению мало времени, чтоюы заходить сюда. Я и вам страхи все сниму тоже)
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 16:24 (ссылка)
адрес м.Свеловская. ул. Вятская .д. 27.к.7
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 17:28 (ссылка)
ещё пару вопросов. Если будет возможность ответьте - смогут ли подсказать какая химия мне пойдёт больше? и вобще стоит ли мне её делать? и можно ли будет от неё отказаться , если мастера мне не смогут предложить что-то, что мне понравиться?
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 17:43 (ссылка)
вредная_Фея, да смогут конечно посоветовать. И предлагают советуясь с вами конечно.
еще нужны девушки на завивку на 1 октября.
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 21:51 (ссылка)
ДитенЫш_Индиго, в моем коментарии что то было сказанно по поводу "плохо"? Нет. Просто в посте написанно "профи" а не технологи, вот когда у них будет диплом тогда да, многие и по несколько школ оканчивают и всеравно не всегда в итоге выходят мастерами(. Да и я же не говорю ничего) Сама знаю как все это делается, и сомневаюсь в том что могут сделать плохо. Если бы не фобия "чужих" мастеров то тоже пошла бы на завивочку, давно хочу локоны)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:07 (ссылка)
Исходное сообщение вредная_Фея: я бы сходила, но вот страшновато отдаваться в ручки не доконца профи, т.к. только волосы свои натуральные отрастила. Да и правда врятли кто поинтересуется что именно я хочу-)))

у меня свои во-первых даже до плечей не достают, во-вторых - очень тонкие, в третьих - я уже год не крашусь химическими красками и полностью отрастила свой цвет. И меня все устраивет

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Налетайте! Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение ДитенЫш_Индиго: вредная_Фея, да смогут конечно посоветовать. И предлагают советуясь с вами конечно.

еще нужны девушки на завивку на 1 октября.

ноября, Инга, 1 ноября...

LI 5.8.22
сюся1   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 15:12 (ссылка)
Исходное сообщение ДитенЫш_Индиго
Исходное сообщение сюся1

распрямление химическое. но очень щадящее. С ухаживающей формулой.

Оооо ну тогда я пожалуй хочу))
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 15:18 (ссылка)
y позвоните мне и я вас запишу)
сюся1   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 15:19 (ссылка)
ДитенЫш_Индиго, А на какие числа есть?))
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 16:07 (ссылка)
на 19 -е
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку