Пятница, 24 Октября 2008 г. 21:16
+ в цитатник
Agent___Provocateur все записи автора
Уже год мучаюсь в поисках крема для проблемной комбинированной кожи. В последнее время стали очень часто появляться прыщики, причем какие-то больные и с белыми головками. Выдавливать их очень больно. Недавно была у косметолога, она мне посоветовала болтушку и витамины. Прыщики немного прошли, но сейчас появились заново. Крем нужен, чтобы можно было пользоваться и утром и вечером, чтобы не скатывался под тоналкой и уважнял+матировал(не знаю, возможно ли это, просто кожа тоже из-за подсушивания прыщиков сохнет). Желательно что-нибудь из аптечной косметики(только не Виши). А недавно в Иль Дэ Боте посоветовали два средства Chanel: какой-то кремок для локального нанесения именно на пораженную поверхность и эмульсия матирующая( продавец сказала, что она тоже подлечивает воспаления)
Посоветуйте что выбрать? Я почему-то больше склоняюсь к аптечным кремам, но может быть кто-то напишет про Chanel и я передумаю?
Метки:
крем
chanel
аптечная косметика
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
NadinBelyaeva обратиться по имени
Пятница, 24 Октября 2008 г. 21:28 (ссылка)
Попробуй крем Styx Зверобой и гамамелис. Раньше каждое утро появлялись белые прыщи на лице, а сейчас может один вскочит мелкий, убирает следы от старых прыщей, пользуюсь им где-то месяц, не могу сказать что кожа стала идеальной, но прыщей стало заметно меньше. Его нужно использовать на ночь, утром просыпаюсь, лицо прям супер! Утром когда им мажусь лучше пользоваться сверху пудрой, я просто иногда без косметики хожу и мне не нравится что кожа как-то не матовая, но под пудру вообще отлично! По текстуре крем жирный и плотный, но на лице я его не чувствую, мне комфортно)
Всё никак не могу отзыв написать об этом креме.
Ответить С цитатой В цитатник