Запах у крема. |
Крем-гель для тела "Крем Брюле"
Все-таки купила этот крем гель "Домашние рецепты", но есть один вопрос... Увлажняет хорошо, впитывается тоже, но вот с запахом что-то не то.
Наверняка много у кого он был. =] У вас он пах крем-брюле? У меня нет, наоборот пахнет чем-то неприятным, горьким, в общем не крем брюле далеко=( Со сроком годности все отлично, может так и должно быть???!

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение sugarpie
Татьяна_Гетманова, coolsun, Tanaris, неправильно хранился, как? =D я торможу) с упаковкой все отлично, нет дефектв, ничего
Исходное сообщение Tanaris
Татьяна_Гетманова, coolsun, Tanaris, неправильно хранился, как? =D я торможу) с упаковкой все отлично, нет дефектв, ничего
а где уверенность,что в магазине этот кремчик не стоял рядом с батареей,к примеру,в подсобке?
наблюдала такое сплошь и рядом.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |