Alany_Sniket все записи автора
Guerlain Parure Compact Foundation whit Crystal Pearls (SPF 20)
2 недели назад приобрела эту пудру,решила поделиться с Вами впечатлениями.
Что пишут:Новая компактная пудра Parure от Guerlain идеально выравнивает текстуру и тон Вашей кожи и остается при этом незаметной на лице. Безупречность, естественность и изящное сияние - это Ваш выбор.
В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Parure не только помогает Вашей коже выглядеть безупречно, но и заботливо ухаживает за ней, защищает от негативного действия солнечных лучей (SPF 20).
Хорошую пудру я хотела очень давно..Но летом в ней отпала необходимость:благодаря солнышку и витаминам кожа выглядела замечательно..С приходом осени стали появляться мелкие проблемы-прыщики,покраснения и прочие гадости...
Я направилась в Рив Гош, предварительно пролистав Make_Up и прочие ресурсы сети, остановила свой выбор именно на Guerlain.
Пудра на самом деле замечательная. Восторгов у меня очень много..Кожа у меня нормальная, не жирная. Но в Т-зоне расширенные поры,особенно на носу.Так вот пудра отлично маскирует все неприятности, выравнивает цвет лица, поры незаметны вообще, выглядишь очень ухоженной и здоровой. Поры не закупоривает, и отлично маскирует синяки под глазами.
Микрочастицы хрусталя добавляют немного сияния, но при дневном свете незаметно вообще.
Наношу пудру с утра перед выходом из дома..В течении дня могу не поправлять..Только если на ночь куда-нибудь соберусь,то второй раз слой пудры наложу..
Кстати мне она показалась довольно экономичной,т.к. она очень хорошо распределяется по лицу..Наношу я ее спонжем, но можно и кистью..
Так же мне очень нравится ее дизайн, во-первых очень практичный- удобное отделение для спонжа и большое зеркало, да и вообще вещица выглядит очень достойно+ бархатный чехол+ возможность смены блока
В общем я очень и очень довольна качеством этой пудры. Всем ее советую.
Оценка: 5+++++++
Покупала в магазине Рив Гош в ТК "Аэродром" ст.метро Пионерская в Санкт-Петербурге.
Цена: 1837 C золотой картой: 1542
п.с. девушка консультант идеально подобрала мне цвет, пробовали на руке и щеке. Цвет у меня 03 beige parfait