iMediaKate все записи автора
Хочу вот поделиться.
Посвящаю этот рассказ всем любителям написать по поводу и без "иди в салон тебе там все сделают".
Я значит давно пытаюсь стать блондинкой. Разок сама вымывала черный цвет-вымыла кусками, закрасили шоколадом (неровно). Потом после море и солнца сделала частое мелирование- волосы стали ужасные, но цвет более-менее (не блонд канеш). И вот прошло 2 недели, по плану было полное превращение в блонд...
Пошла я значит у Тодчуку, благо рядом. Салон дорогой, мне насчитали за превращение в блонд 7-8 тысяч. Мастер такой болтливый и милый, кофе-журнальчики-массаж головы. Все в общем прекрасно вроде как.
Накануне пришла к мастеру, минут 30 он копался в волосах, я рассказывала что было и что хочу. На что мне было сказано: "все будет круто, осветлимся и затонируемся и будет вот такой цвет"- показал в карте-цвет красивый. Не прям платина, но приятный теплый блонд.
Я в прекрасном расположении духа к 4м часа дня сегодня пришла в салон... До 9ти часов меня два (!!) раза осветлили и столько же раз тонировали. Когда он сушил волосы, я чувствовала, как истерика подкатывает к горлу...
Просто представьте: волосы чуть выше лопаток обкорнали до каре, сверху ярко-желтый, цыплячий цвет, внизу рыжий, конкретный такой рыжий. Встала с кресла и закатила истерику- сил больше не было. В итоге мой замечательный мастер трусливо смылся, на помощь пришли два других (низкий им поклон).
До 11 вечера (салон закрывается в 9) они меня красили и тонировали. Итог- средне-русый цвет. Такой неяркий, обычный натуральный цвет. Жить можно, но простите я когда пришла был светлее!! Плюс длина минусовалась и волосы конечно сожжены...
Плюс администратор посмела с меня спросить 8 тысяч!! Я в шоке ответила, что за работу первого мастера я не буду платить. За работу двух других мне стало както неудобно не платить- все-таки спасали волосы в нерабочее время... Отдала 5 тысяч.
Сижу и меня дико душит жаба- по сути я в полном минусе- цвет темнее, длины нет и волосы сожжены... надо было орать и вообще ни копейки не давать... Я человек не жадный, но когда есть за ЧТО.... а тут...
Сижу и слезы наворачиваются- теперь потрачу еще 5 на восстановление и полгода на отращивание, придется укладывать феном, тк. без укладки это СОЛОМА.
Вот вам и сходила блиа в салон. ((((((
В хороший и дорогой.
Рассказываю это вам для того, чтобы вы на будущее знали- нужно точно обговаривать с мастером ВСЕ детали, допрашивать что получится и какие риски...
Как вы думаете, я правильно сделала, что отдала за "спасение положения"? Или надо было слать?:(
ps. Москва, м.ВДНХ, салон Тодчука на Проспекте Мира, мастер Иван- не советую никому!