yuliyaikonnikova все записи автора
Сегодня отзыв о :
1.
Крем-скраб для тела Капучинно - Домашние рецепты
Что пишут:«Капучино» – волнующий аромат свежемолотого кофе, бодрость и безоблачное настроение на весь день! Все проблемы сегодня станут для Вас разрешимы.
Нежный двухцветный крем-скраб мягко очищает поры, облегчает их дыхание, одновременно, разглаживая кожу и тонизируя ее. Чарующий шлейф аромата Вашей кожи сделает Вас уверенной и дерзкой.>>>>Мое мнение:Очень приятный скраб!Потрясающий запах!Скрабит очень хорошо,сделан из двух слоев-один слой скрабит,другой смягчает кожу,после применения она очень мягкая.Запах,повторюсь,очень приятный,вкусный)Один из лучших скрабов,что я использовала.Если перемешать 2 слоя,вот как это выглядит,в баночке :

В общем очень хорошая вещь!
2.
Крем-гель для тела Крем-брюле - Домашние рецепты
Что пишут:«Крем-брюле» – аппетитное лакомство для всей Вашей кожи.
Двухцветный крем-гель легкой консистенции ласково разгладит морщинки на Вашей коже, добавит ей упругости и оставит шлейф волнующего аромата на всю ночь.>>>>Мое мнение:Запах просто супер!Очень вкусненький,хочется нюхать и нюхать,очень приятный,соблазнительный.Просто не оторваться.
Но я советую использовать на ночь,т.к. впитывается довольно долго.Можно конечно воспользоваться только гелевым слоем-тогда впитается быстро.Кремовый слой размазывается довольно трудно,даже с белыми пятнами,но чуть больше труда,и все будет ок )Кремовый слой-очень плотный и жирный,но на ночь самое то - на утро кожа будет просто бархатной,кожа-мягкой и шелковистой.Можно смешать эти 2 слоя - впитывается тоже довольно долго.Но очень хорошо питает,смягчает и увлажняет кожу,обладает умопомрачительным запахом-так что это того стоит,можно и подождать пока впитается,и потратить лишние минуты на нанесение и впитывание.
Вот так выглядит внутри баночки:
К обеим средствам прилагается вот такая вот ложечка:
А теперь о минусах!
Речь идет о минусах упаковки!Ложечка эта очень маленькая,и до дна ей не достать,прийдется брать что то другое,да и со стенок соскребать остатки средства тоже будет непросто.Жаль,что неудобная упаковка.
Но не смотря на минусы оба средства куплю еще !