-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дисконтные карты

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:23 + в цитатник
Marinnela все записи автора Девушки,объясните пожалуйста следующее-недавно был пост о том,что в сети Letoile меняют или предоставляют карточки с их скидками взамен аналогичных карточек других сетей(Арбат престиж,Иль де боте и тд.). Ситуация следующая-сегодня я пошла менять карту взамен своей виповской Арбат Престиж,мне выдали лишь 10% Letoil, и забрали Арбат Престижевскую.Кто нибудь менял вот так вот,они действительно отбирают карточки других магазинов взамен на свои ? И еще вопрос-у меня была их карточка на скидку 5%,на карточке было накоплено около 7000 рублей.Куда теперь она денется ? мне переведут эти деньги на 10% карточку или они сгорят и я буду по новой собирать ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Акции/распродажи
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

FOXick   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:27 (ссылка)
я думаю, что на новую карточку со старой уже ничего не переведут ((
Ответить С цитатой В цитатник
Done_in_22   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:30 (ссылка)
А я писала, что в летуали мне сказали они меняют ТОЛЬКО ИДБ на их золотую карту. Их не понять.А так у меня есть зеленая, где накоплено уже 7,800 так что лучше еще буду копить)
Your_Insolence   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:41 (ссылка)
мда...тоже чтоль виповскую обменять...арбат - престижи не радуют вообще. ладно дешевка всякая, так теперь там ни Диора, ни Шанель, ни Ланком, ни Клиник - НИЧЕГО на первом этаже. У нас в Новогиреево, по крайней мере. Закрываются все вроде..
Интересно, а если у меня уже есть их карточка 10 процентов, то если я обменяю еще арбатовскую, сколько мне еще дадут скидки?)
Your_Insolence   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:43 (ссылка)
единственное, что в Арбате радовало - подарки. В хорошее время, конечно=) Купишь тушь и крем - пудру, допустим - тебе еще косметики понадают впридачу кучу. Впрочем, качество, конечно...
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 20:42 (ссылка)
Sight-of-agony, шанель в арбате до сих пор есть(на соколе видела на днях)
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 21:13 (ссылка)
я сразу сказала, что конечно же отберут. Смысл им оставлять то?)))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 21:34 (ссылка)
пришла, показала золотую рив гош, дали золотую лэтуаля
Fatique   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 21:46 (ссылка)
короче к кого отбирают у кого нет
Marinnela   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 22:25 (ссылка)
ну а что делать то с той 5% карточкой ? на какую мне теперь копить то ?
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 22:48 (ссылка)
они не должны отбирать ап ... бред какой то ...
-Valentine-   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 22:54 (ссылка)
Работала в Л'Этуаль.Они не должны забирать карты, котрые им предъявляют. Они выдают аналогичную той, что предъявлено. Видимо, тебе просто неопытный консультант попался. Вообще после работы в Л'Этуаль меня туда не тянет. Не дорожат своими клиентами и цены ломят...Нехорошо так говорить, конечно.Но всё же.
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 22:57 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
они не должны отбирать ап ... бред какой то ...
согласна, глупость какая-то...
An4utka007   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:19 (ссылка)
У меня давно уже была вип арбат карта,по ней получила золотую летуаль(25%)...ничего не забирали и та и другая у меня!
Myr_ik   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:24 (ссылка)
а мне вообще в двух Л'этуалях сказали, что акция закончилась еще 2 недели назад и уже они ничего не обменивают(
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 00:57 (ссылка)
Myr_ik, та же тема.. только мне сказали что они о такой акции даже и не слышали
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 09:42 (ссылка)
RnD_vip, Объясни пожалуйста, раз ты работала в Этуале: у меня карта 15%, но в день рождения скидка предоставляется 25%. Все бы ничего, но при покупке по этой акции продавец проводит на накопление своей картой, а не моей. Впервые столкнулась с подобным, но возмущения эффекта не дали ....
blond_forever_blond   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 10:36 (ссылка)
Вчера в Летуале (м. Проспект мира) только ПОКАЗАЛА виповскую арбат престиж, заполнила анкету и мне дали 10%, при этом забрав 5% Летуалевскую. На вопрос перенесли ли деньги с пятипроцентной на новую, ответили : "Да, конечно!".
Эта акция еще идет во всех магазинах, я звонила по единому телефону их сети.
lusiie   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 17:38 (ссылка)
Сейчас только из летуаля (химки, мега). Отправилась сразу после прочтения поста. Девушка на кассе посмотрела на меня, как на инопланетяна, когда я попросила обменять арбат-пресиж вип, на летуаль. Подошла ее коллега, которой я тоже (странно почему?) ужасно не понравилась. информация от нее была такая- да, меняют, но только иль де боте на летуалевскую. С большой неохотой вызвали "главную" Ей оказалась маленького ростика женщина с макияжем "служу я буфетчицей". Выслушав меня, она ответила, что Арбатовские карты вип меняются на 15% летуалевские. ( У меня своя 15 % летуаль, синяя....) Взгляд был- " а не пойти бы тебе...." Ну, я, собственно, и пошла....
lusiie   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 17:49 (ссылка)
на сайте http://www.letoile.ru/about/news/ я вообще ничего про эту акцию не нашла
Marinnela   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:23 (ссылка)
мда....вот и получается что у меня забрали карту арбат престижа а их же 5 процентную не стали забирать и теперь у меня их 2 карты-10 и 5 процентная...
Anka88   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 20:16 (ссылка)
Пришла в Летуаль, показала золотую Рив Гош, заполнила анкету, мне дали золотую Летуаль, обе карты у меня, ничего не отбирали, да и не должны вообще-то...
Anka88   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 20:33 (ссылка)
Сейчас решила проверить перекинули ли мне на золотую карту, то что было на зеленой, зашла на сайт ввожу номер карты, а мне пишут, что такой карты не существует. Девочки, пожалуйста, кому по этой акции дали золотую карту, зайдите на сайт, проверьте свои, может это бред, просто карточку сунули...хотя мне по ней скидку уже делали...странно
Вот ссылка: http://www.letoile.ru/club/index.shtml
-Valentine-   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 22:18 (ссылка)
Zmrzlina_sv, в день рождения скидка 25% на все товары, кроме тех на которые стоит ограничение. Ограничения - Dior 15%,Chanel -10%, Givenchy 15%. На эти марки только такая скидка. ВСЕГДА!И только по Вашей карте могут провести покупку. Любого продавца, который просит карту у клиентов в зале или проводит покупку с помощью своей карты. УВОЛЬНЯЮТ! Просто на самом деле Л'Этуаль "зажрался". Всегда отстаивайте свои права, зовите управляющего, отказывайтесь от покупки...Им придётся сбрасывать чек. А за это пишутся длинные объяснительные...
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 09:48 (ссылка)
RnD_vip, отстаивать права оказалось бесполезно. Как здесь и говорят: девицы высокомерные очень в Этуале. На все мои возмущения, что впервые сталкиваюсь с таким, чтоб покупку пробивали на чужую карту - ответ: вы хотите и скидку получить максимальную и накопления? так мол не бывает. Выбирайте.
Я написала письмо в центральный офис Этуаля - полный игнор. А потом махнула рукой. У меня ведь золотая карта Рив Гош и 15% ИДБ, подумалось - и что мне дался этот Этуаль? конечно там бывают категории товаров, которых нет нигде больше. Например та же Сефора, да и лимитки какие-то. Но сервис отвратный просто.
Myr_ik   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 10:22 (ссылка)
Zmrzlina_sv, согласна...в ЛЭтуале самые безобразные продавцы, поэтому я так подумала, на фиг он мне сдался, мне повезло чуточку больше, у меня Сефора недалеко и есть скидки в ИДБ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку