Green Mama и Домашние рецепты. |
1. Green Mama. Скраб для лица отшелушивающая маска "Кедровый орех и уссурийский хмель"
От производителя: Кедровые орешки - таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязненные поры не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток.
Дополнительный эффект: готовит кожу к принятию солнечных ванн, снижает риск канцерогенного воздействия солнечных лучей.
Мое мнение: Нежно-розовый скраб с большим количеством маленьких частичек, пахнет, как и вся продукция Green Mama, какими-то травками, вполне приятный запах. Вообще не пенится, зато очень легко смывается. В последнее время у меня сильно шелушится кожа и не один скраб облезшую кожу не убирал, а этот все хорошо почистил, ничего не травмируя. Пользуюсь 2 раза в неделю на протяжении месяца, кожа после применения гладкая, матовая, цвет лица улучшается, хорошо чистит поры. Пока что это самый лучший скраб из тех, что я пробовала.
2. Green Mama. Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес"
От производителя: Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН, этот лосьон - Ваш идеальный помощник. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно.
Мое мнение: Купила перед поездкой на море водоотталкивающую тушь Bourjois Volume Clubbing, которая по обещанию на упаковке должна смываться любым средством для снятия макияжа. Но она не хотела смываться ничем из того, что у меня было. Тогда я вспомнила про этот лосьон, который как пришел в посылке, так и стоял нетронутый. Это настоящее чудо, он смывает тушь отлично за пять минут ватными дисками. Глаза совсем не щиплет, раздражения не вызывает. Единственный минус маленькая баночка 100 мл. Половина флакона ушла за неделю. Но обязательно куплю еще, для моих глаз это средство очень хорошо.
3. Домашние рецепты. Крем-суфле для тела омолаживающий эффект какао и ваниль "Птичье молоко"
От производителя: Побалуйте Вашу кожу воздушным кремом-суфле. С его помощью Вы получите не только несравненное удовольствие от ухода за собственным телом, но и несомненную пользу. Благодаря повышенному содержанию натуральных компонентов в составе крема кожа приобретает дополнительную энергию, тонус и эластичность. Регулярное применение крема обеспечивает омолаживающий эффект.
Мое мнение: У крема очень приятный и нежный запах, легкая консистенция. Если брать немного, то никаких белых разводов он не оставляет и отлично впитывается. Этот крем мне нравится гораздо больше следующего потому, что у меня очень сухая кожа осенью (особенно ноги), которая нуждается в глубоком увлажнении, с чем этот крем справляется просто отлично. Использую вечером после душа и мой любимый заметил, что моя кожа стала очень нежная и шелковистая. Всем советую. Буду покупать еще, это уже 3 банка.
4. Домашние рецепты. Крем для тела Малина и смородина. Упругость кожи "Энергия витаминов"
От производителя: Поухаживайте за своим телом, используя крем для упругости кожи. Его тонкий, изысканный аромат добавит Вам чувственности, а повышенное содержание натуральных компонентов в составе крема насытит кожу витаминами, укрепит ее тургор, улучшит кровоснабжение. Регулярное применение крема преобразит Ваш силуэт.
Мое мнение: Конечно ни о каком преображении силуэта и речи нет, зато увлажнение и питание отличное. Правда запах мне не очень нравится, но он быстро улетучивается. Это вторая банка, но покупать больше не буду, Птичье молоко лучше и приятней.
5. Домашние рецепты. Гель-скраб для душа кунжутный. Антистресс SPA.
От производителя: Нежный скраб с натуральными зернышками кунжута ласково отшелушивает верхний слой эпидермиса, активизируя липидный обмен и восстанавливая барьерные функции кожи. Повышенное содержание природных компонентов в составе геля способствует не только эффективному очищению пор, но и снижению стресса и напряжения. Вы почувствуете, как каждая клеточка Вашего тела наполняется радостью и покоем.
Мое мнение: Запах вполне ничего...ничего особенного, но приятный. На теле не остается. Гель очень-очень густой, отковырнуть его сложно. Если попытаться растереть его по мочалке, то это трудно. А если скрабиться руками, то комочки все равно не растираются до конца. Много пены от этого геля я не увидела. И как скраб он совсем не годится, частички маленькие и толку от них нет. Больше не куплю. В магазине видела еще маковый гель-скраб, может он получше?
6. Домашние рецепты. Густой гель- мусс для душа "Земляничное настроение", витаминный.
От производителя: Мощный прилив энергии и уверенность в себе с самого утра подарит Вам охлаждающий гель-мусс. Сегодня все будет удаваться! Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе геля Ваша кожа получит дополнительное питание. Упругая, шелковистая и ароматная, она станет предметом восхищения окружающих.
Мое мнение: Это мое расстройство и огорчение. Купила второй раз. Первый был потрясающий, очень вкусно и натурально пах, купила в том же магазине, а он воняет.....жутко воняет каким-то эвкалиптом и еще не пойми чем, а со сроком годности все в порядке....Теперь опасаюсь вообще что-то из домашних рецептов покупать, хотя раньше была от них без ума. И по консистенции он другой, хотя пробовала - он мылится. Но воняет....Теперь буду в магазине баночки открывать и нюхать.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |