-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антицеллюлитный массаж

Среда, 13 Августа 2008 г. 22:43 + в цитатник
Златая все записи автора Доброго  времени  суток) Девушки, кто  делал  антицеллюлитный  массаж  в  салоне? Действительно  ли  помогает? Боль  в  последующий  сеансы  не  так  ощутима  или  на  протяжении  всего  курса  сопутствует? Как долго длится  сама  процедура? Сколько  стоит  сеанс? Сколько  нужно  сеансов? Как  долго  результат  держится? Не  появляется  ли  после  этого  еще  больше  целлюлита? С  какими  процедурами  можно  совместить? Используется  ли  какое - то  масло? Вообщем  расскажите  об  этом, пожалуйста, кто  знает  или  делал. Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Уход/за ногами
Несовершенства тела
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

FOXick   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 23:11 (ссылка)
у меня на такие процедуры ходит мама
знаю только то, что боль на протяжении всего курса
ходить на такой массаж нужно, в принципе, постоянно; можно курсами
знаю, что массаж - самый эффективный способ борьбы с целлюлитом!
Ответить С цитатой В цитатник
Unholy_Monk   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 23:36 (ссылка)
FOXick, а такой массаж(за один сеанс) на все проблемные зоны? или один сеанс - одна зона? сколько вообще нужно курсов для довольно запущенного целлюлита?
James_Blond   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 23:38 (ссылка)
Тайский slim-массаж, продолжительность 1ч-1.15. Ощущения не супер приятные, но и болезненности не чувствуется. Одна процедура в SPA салоне порядка 3000-3500 рублей.
При массаже используется специальный жиросжигающий крем, который продолжает действовать еще на протяжении минут 30 (после этого крем смывается). Уменьшение в объемах существенное, после 10 процедур не слишком запущенный целлюлит исчезает напрочь. Желательно чередовать с водорослевым обертыванием и тайской баней, например. Тогда еще уходит лишняя жидкость и подтягивается кожа.
Удачи )
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 02:15 (ссылка)
я ходила на спортивный в сочитании с антицеллюлитным для профилактики. это очень больно. массаж длится от 1,5 до 2х часов. за курс (10 сеансов, мама дарила курс) вышло что-то около 26-30тыс руб (точно не могу сказать, т.к. за "опт" была скидка). в талии за 10 сенасов ушло около 4-5см
FOXick   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 14:21 (ссылка)
Unholy_Monk,
ты думаешь тебе 1 - 1,5 - 2 часа будут одну попу/живот/ноги/бедра массировать?
конечно же сеанс - всё тело массируют (проблемные зоны)
а сколько сеансов надо - не знаю, только специалист определит
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 17:01 (ссылка)
У меня подруга ходила на антицел.массаж в салон...От её средней степени запущенности целлюлита за 10 сеансов не осталось и следа...но через пару месяцев всё вернулось=(
Наверное, потому что она, вообще, ничего не делала для потдержания результата...и очень много курила!
Один сеанс стоил 750 рублей (она делала только попу),а если целиком все зоны, то 1500 рублей:)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:08 (ссылка)
в общем так
ездила на неделю в свой родной город и сестра мне посоветовала одного дядечку массажиста, у которого она, собственно, и делала антицеллюлитный массаж.
Получилось походить только раза 4, но эффект был потрясающий.
Начну с того, что у меня нет выраженного целюлита, только если сдавить кожу, поэтому я не обращала внимания уменьшился он или нет.
Массаж длился 1 час и он был общий (т.е. на все тело) есесссна, акцент делался в основном на талию (по бокам), попу и ягодицы.
На счет боли: больно только когда он щипать начинал тонкую кожу внутри бедер и мою тонкую кожу на талии (там у меня все в порядке, но он все равно усердно трудился)
А так ощущения потрясающие. Может быть из-за того, что я никогда не ходила на массаж, так как думала, что он мне по барабану.
Массаж он делал кремом от evelin (вроде так пишется) какой-то антицеллюлитный (сестра говорила, что он стоит около 100 р). И плюс обычное джонсоновское масло. Крем хоть и дешевый, но в сочетании с массажем очень эффективный, так что дороже покупать и не стоит (так говорил сам массажист и я думаю, что на самом деле так оно и есть)
Моей целью не было сбросить пару сантиметров или немного веса, но с талии за 4 раза ушел 1 см, с бедер 3 см, и чуть ниже бедер (там, где могут быть так называемые ушки) - 3 см.
Когда он мне это говорил, я, если честно, не верила. Но тут приехала в Москву, одела штаны и смогла затянуть пояс не на привычную дырочку, а на пару-тройку см уже. Я была в шоке, если учесть, что ремень у меня с этими штанами держится не на талии а на бедрах, там где кости выпирают. Опять же, сама по себе я худенькая и эти самые кости у меня торчат дай дорогу и жировой прослойки там нет, живот у меня плоский. Так что как это получилось ума не приложу))))
Вот такие вот дела. Обязательно повторю опыт подобного массажа. Чувствовала себя после него как заново рожденной.
И, кстати, он говорил, что если есть на завтрак, обед и ужин еду размером с ваш кулак (не важно что), то целюлит и не будет появляться.
еще говорил, что во время курса массажа лучше не заниматься в тренажерке, а на вопрос что мне делать, чтобы это все дело уменьшать в принципе, без массажа, он мне посоветовал плаванье

еще рассказал рецепт от варикозного расширения вен (т.е. от его появления), если надо расскажу (Хоть и не в тему)))
NuZZi   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 13:06 (ссылка)
страшулька, О, да, про варикоз интересна, расскаж-ка!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 10:49 (ссылка)
400 грамм чеснока выдавливаешь через специальную чесночную давилку:) + заливаешь это дело 500 г водки.
Настаиваешь 10 дней
Процеживаешь
Настаиваешь еще 2-3 дня
Процеживаешь
А затем через пипетку добавляешь по 10 капель в небольшое количество молока (кефира, ряженки и т.п.) и пьешь. Утром и вечером.
Хватает этой штуки месяца на 3. А курс необходимо делать раз в год (кажись)

В чесноке содержится какая-то дрянь, которая укрепляет стенки сосудов и прочее

+ утром (когда встала) и вечером (когда ложишься спать) поднимаешь ноги и руки вверх, лежа на кровати, и трясешь несколько минут:):):)

+ можно мазаться какими-нибудь специальными кремами (я, к примеру, мажусь Софьей с пиявками)

все это в комплексе дает отличный результат, главное не лениться

и будет тебе счастье
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку