-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Про школы визажистов\гримеров

Среда, 06 Августа 2008 г. 18:51 + в цитатник
Романтик_Сцуко_Опасная все записи автора девушки, я давно хотела научиться делать професиональный макияж, то есть пойти на курсы гримеров\визажистов.. плюс это доступ к профессиональнйо косметике, в общем, полезный навык, который пригодится каждой женщине от 15 до 90))) и у меня к вам такой вопрос: может , вы сами обучались в чем-то подобном? или ваши друзья\родственники? расскажите, пожалуйста, что и как, при наличии хоть какого-то опыта) заранее спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

ubochka_iz_plusha   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 18:56 (ссылка)
Подписываюсь на комменты
Ответить С цитатой В цитатник
Kipesha   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 19:09 (ссылка)
и я подписываюсь. сама хочу...
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 19:13 (ссылка)
пусть так будет, а вот рубрики надо подробнее
Golyboglazzka   обратиться по имени У меня однокурсница ходила на подобные курсы... Среда, 06 Августа 2008 г. 19:29 (ссылка)
Она оплатила за полгода вроде это обучение... - там в конце сертификат выдается...
в течение этого времени были у них та мастер-классы, треннинги, - они сами должны приводить "модель" для своих пробных make-up-ов) Эта знакомая весь университет перекрасила почти что....
далее был экзамен где учитывались и прошлый опыт + нужно было сразу что-то там сделать - что попросят.
косметику Она покупала сама. И никакого "доступа" к проф-косметике как таковой не было - просто список магазинов и что там можно/нужно приобрести.
А насчет работы потом в этой области - то никак и не сложилось...никто не брал - а диплом есть)))

но для себя это полезно - ей очень понравилось)))))
iceandfire   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 19:38 (ссылка)
насколько я слышала, имидж-студия персона проводила набор молодых и креативных. Может быть, я ошибаюсь.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 20:19 (ссылка)
а Вы из какого города? если Питер, то в Питере лучшее учебное заведение Школа Студия "Эстетиста". я там сейчас заканчиваю учиться. у них самый полный курс в городе, обучение длится 5, 5 месяцев. практика начиная с третьего занятия. два часа теории, два часа практики. ближе к окончанию курсов берут ассистентами на съемки, показы, дефиле и прочее. инструменты Вы покупаете сами, а косметику предоставляет студия. косметику эту, кстати, они же поставляют в Россию из Италии, там ее при желании можно покупать для дальнейшей работы. обучение стоит 50 тысяч. преподавательский состав очень сильный.в общем, я безумно рада, что именно туда пошла учится. по окончании обучения пишется дипломная работа и сдается итоговый экзамен, с вытягиванием билетов и всем прочим) а в течении обучения сдется три зачета, теория и практика. после окончания курса выдается диплом гос образца, а всех желающих трудоустраивают.
еще хорошая база дается в УЦ "Нера", тоже в Питере.
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 20:24 (ссылка)
да. в Персоне такое есть..
ubochka_iz_plusha   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 20:47 (ссылка)
а в персону со скольки лет берут?
Mel_de_Lin   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 22:21 (ссылка)
я училась за 13 000 рэ. Повышала уровень у Зверева, Тодчука, Абызовой, Власовой. В дОлорес
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 22:59 (ссылка)
Melamori_de_Linokur, в Москве, за 13 тысяч? это же нереально.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 23:02 (ссылка)
хмм..в Персоне курс "куцый". если действительно хотите научиться чему - то ищите у себя в городе самый полный курс. без хорошей базы дальше учиться и работать будет тяжело.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 23:31 (ссылка)
Melamori_de_Linokur, надо же, как дешево.. поищу в инете информацию про эту "Долорес"...
M_Miloslavskaya, а мне не надо профессионально, я не буду работать по этой специальности... просто хобби) подруги на танцы, капоэйро ходят, крестиком вышивают и т.д... хобби в обиходе нах не нужные, а макияж-он всему голова!
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 01:42 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, так тогда зачем Вам вообще курс по профессии визажист? почти во всех школах есть такие мини - курсы типа "сам себе визажист", на которых учат как раз тому, как правильно себе делать разные виды макияжа, основам, так сказать. Вам этого вполне хватит. и стоит это много дешевле.
linaahmetova   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:15 (ссылка)
http://community.livejournal.com/ru_makeup_pro/ Здесь пятичасовой мастер-класс. Удобно если ты хочешь научиться делать макияж просто для себя, познать так сказать азы. Плюс можно купить профессиональные кисти недорого (я очень довольна кистями).
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:19 (ссылка)
ubochka_iz_plusha, Undercover, девушки, не надо писать такие комментарии
хотите подписаться - нажмите на кнопку под текстом поста
Prometida   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 12:07 (ссылка)
Я училась на базе профессиональной косметики Make Up For Ever. Существуют 3 уровня, остальных, к сожалению, у нас в Риге нет, надо доучиваться в Париже.
1 Уровень. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 54 академических часа
СТОИМОСТЬ: 350 $
Изучается специфика косметических продуктов. Дневной макияж. Теория+практика, вся косметика предоставляется.
2 Уровень. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 54 академических часа
СТОИМОСТЬ: 500 $
вечерний, а также свадебный и водостойкий макияжи. Теория+практика, вся косметика предоставляется.
3 Уровень. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 70 академических часа
СТОИМОСТЬ: 600-700 $
фото, видео, кино, дефиле и fashion макияжи. Теория+практика, вся косметика так же предоставляется.
+ обучают подбору макияжа по цветотипу, по просьбам "трудящихся" - спецеффекты - открытые раны, шрамы, пулевые ранения и т.д. ))) Но это уже нужно для тех, кто работает по професии!
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 18:07 (ссылка)
Prometida, Ого!Слушай,а где это в Риге находится?И еще.Не знаешь,когда будет следующий набор на обучение?
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 23:32 (ссылка)
Prometida, слушайте, а там классические немецкие цветотипы преподают? весна, лето, осень, зима, и ни шага вправо и влево?
я - то не в Риге, просто интересно, потому что итальянская школа не предполагает цветотипов вообще. только общая тональность, без четкой привязки к классическим типам, цветовое решение строится на образности.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2008 г. 19:25 (ссылка)
спасибо всем, товарищи, было приятно выслушать разные мнения (правда пошла я все равно другим путем, бугагагага)))) с воскресенья буду обучаться в школе Роз Шандаль (Или Мысин студио), адрес сайта их выкладывать не буду, потому шо по правилам сообщества это будет реклама, а призрак грозного модера у меня над головй стоит ^^
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку