-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Обертывание

Вторник, 05 Августа 2008 г. 02:31 + в цитатник
Radusya все записи автора В салонах есть такая процедура как обертывание. Вас мажут заворачивает в специальный чехол и нагревают по несколько часов. Так как у меня времени лежать в салоне по 3 часа нету, а попробовать надо было, я узнала у косметолога как провести процедуру на дому. В общем так: Я использую любой антицеллюлитный крем ( у меня это Vichy, Lierac,Loreal Garnier еще разные итд), после душа хорошенько мажем талию живот и бока, туго заворачиваем пищевой пленкой. С утра отматываемся и смываем. Думаю эффект есть насколько продолжительный не знаю, у меня талия была 56 см через 4 дня стала 52. Скорее всего такое уменьшение это первоначальное..... но не дума что состояние может ухудшиться. P. S Кремом я мажу не желея, от души.
Рубрики:  Несовершенства тела
Метки:  

Helen_Cutie   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 02:54 (ссылка)
Ничего себе у тебя талия :)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
-Ioanna-   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 03:20 (ссылка)
где-то я читала, что вот такое вот обёртывание на ночь ухудшает кровобращение.
sorrow_D   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 03:50 (ссылка)
да я тоже иногда так делаю, только немного побаиваюсь)
боюсь что см уйдут, а со всеменем станет хуже чем было
не обязательно прибавятся см, просто эластичность потеряется или еще что то
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 04:03 (ссылка)
а крем разогревающий должен быть, или охлаждающий?...вот в чем вопрос))
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 04:03 (ссылка)
вауууу,надо попробовать
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 04:32 (ссылка)
а я, наивная, думала, что обертывание рассасывает жир... КАКОЙ ЖИР при талии в 56 см?.. видимо, рассосались кости..че-то стремно, не буду обматываться)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 09:37 (ссылка)
заманчиво)))

*Талия 56 см... обалдеть О_о зачем ж вообще обертывания делать? О_о*
Disquiet   обратиться по имени Re: Обертывание Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:36 (ссылка)
ооо, впечатляет!

LI 7.05.22
Fatique   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:56 (ссылка)
у меня мч будет ржать как лошадь если я в пакете спать лягу...
ШТН   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:58 (ссылка)
Fatique, ага, а меня просто в кровать не пустет в такой красоте
Beautiful_mind   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:09 (ссылка)
не думаю, что это очень полезно на всю ночь. да и талия 52 см уже для фрик шоу, прости.
Spring_night   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:35 (ссылка)
где-то я слышала, что эт оч вредно для сердца, и людям, у которых с ним проблемы - ни в коем случае нельзя.
Radusya   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 12:41 (ссылка)
Xena_Warrior, согревающий скорее, хотя у меня все однофазные не разргревающие
Milo_aspero   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 12:45 (ссылка)
Так долго кожу оставлять без воздуха? Мне кажется так нельзя. Боже мой... Я вешу 43 и у меня талия 62.. Завидую)
Radusya   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 13:36 (ссылка)
Milo_aspero, а у меня 49 кг
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 16:35 (ссылка)
Fatique, ШТН, +1 =D Он ржет, когда я ночью в шапочке специальной спать иду (маска для волос) =D Если я выплыву из ванной в пакете - реакция точно будет неадекватной =D
Julie_Art   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 22:32 (ссылка)
я читала, что разогревающие нельзя(!!!) на столь долгое время на область талии накладывать.. мол, это как-то связано с половыми органами, а они, как озвестно любят прохладу..
Motichek   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 02:02 (ссылка)
Jaded_Soul, )))))))))))))))) аналогично! у моего любимого тоже моментально настроение поднимается как меня в шапке дома видит))))))))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку