Понедельник, 07 Июля 2008 г. 23:52
+ в цитатник
-Малика- все записи автора
1.Домашние рецепты крем-маска для волос питательная для сухих и секущихся волос олива и лавр благородныйЭто моя первая маска этой фирмы, пользуюсь около месяца.Консистенция приятная, запах почти отсутствует, Волосы очень мягкие и приятные, легко расчесываются. За это время мои пересушенные кончики стали намного лучше, но я пользуюсь еще номером два и эйвонским средством для секущихся кончиков.
2.Домашние рецепты спрей витамины для волос на основе микроэмульсии прополисаЧесно говоря особо хороших впечатлений у меня это средство не вызвало, облегчения расчесывания нет, укрепления вроде тоже, но вот визуально кончики становятся гладкими, приятные на ощупь, легче укладываются.А вот подружка в восторге от этого спрея.
3.Домашние рецепты густой гель-мусс для душа земляничное настроениеПолюбила его безумно, покупаю второй раз, до этого пользовалась пупой мисс милка с клубникой, но тут за смешную цену еще лучше.Пенится отлично, пахнет абалденно, я его чуть не съела, кожу не стягивает, очень довольна.
4.Домашние рецепты крем для тела упругость кожи малина и смородина чесно говоря ожидала лучшего запаха......но в остальном мне нравится, очень хорошо увлажняет, разглаживает, хорошо впитывается.Люблю наносить на ночь, утром кожа очень классная.
Метки:
домашние рецепты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-