shablot все записи автора

Сначала о своих волосах: тонкие, крашеные в блонд, не отличающиеся особой густотой, но очень послушные, блестящие и мягкие.
Всеми этими спреями я пользовалась после мытья волос на влажные волосы, до нанесения пенки для укладки (после 4го, конечно же, ничгео больше не наносила) и соответственно сушки феном.
1)
Витамины для волос на основе микроэмульсии масла шиповника для ускорения и роста волос. Домашние рецепты. 100мл.
От производителя: Содержит витамины В1, В6, Н.
Вы хотите …иметь роскошные объемные волосы, которые выглядят здоровыми, ухоженными и быстро растут?
- Витамин В1 – восстанавливает структуру волоса, делает волосы более эластичными.
- Витамин В6 замедляет процесс старения клеток, эффективно используется против выпадения волос.
- Витамин H – один из самых активных витаминов для улучшения роста волос и их укрепления.
- Микроэмульсия масла шиповника богата каротиноидами (провитамины А), токоферолами (витамин Е), витамином С, незаменимыми для активного роста волос.
от меня: Имеет немного маслянистую консистенцию и розовый цвет. Волосы не утяжеляет, но не разгляживает и структуру совершенно не восстанавливает, расчесывание не облегчает (а у меня с этим туго). За 3 недели использования волосы не стали более крепкими и здоровыми, равно как и блестящими. Наутро волосы жирнятся больше, неприятнолипковатое ощущение на волосах. Ничего особого не ожидала, поэтому не особо разочарована.
оценка: 3 из 10.
2)
Игновенный восстановитель структуры волос. Белита. 215 мл
От производителя: Обеспечивает интенсивный уход и оздоровление сухих, секущихся и окрашенный волос. Быстро впитывается и увлажняет, восстанавливает поврежденную структуру волос.
от меня: Довольно легкий спрей. Запах, если и есть, то очень легкий, цвета никакого нет. Мне этот спрей очень понравися. Волосы стали намного более гладкими, подшерсток, выросший после использования шампуней из Лаша, вырос еще длиннее. Блеск не придает, но это и не обещано. Волосы после него быстрее не грязнятся, расчесываются легко.
оценка: 9 из 10.
3)
Кондиционер для волос, сохраняющий цвет. Bonacure, Schwarzkopf Professional. 200мл.
От производителя: Содержит аминокислоты, экстракт Moringa Oleifera, стабилизатор цвета и UV-фильтры для защиты и сохранения насыщенного цвета окрашенных волос. Результат: волосы легко расчесываются и надолго сохраняют красоту, насыщенный цвет и здоровый блеск.
от меня: Ооо... Ну это самый-самый любимый! На фото второй уже флакон. Первый, который я покупала, был без экстракта, указанного в описании производителя, но я думаю, что суть та же самая. Во-первых, он легкий-легкий, совершенно невесомый на волосах, ни капли не утяжеляет, не склеивает, но делает более упругими, что дает возможность легко и надолго уложить их. К тому же у него соврешенно потрясающий запах, от которогт я без ума. Это спрей придает замечателньый блеск и ухоженный вид. Волосы после него выглядят как после ухода в салоне. После использования этого спрея я не вспоминала про секущиеся кончики, сухость и прочие гадости. Плюс ко всему в нем есть солнцезащитные фильтры, что (особенно для лета) просто незаменимо. В общем, я просто счастлива, что нашли этот спрей, он стал моим маст-хэвом.
оценка: 10 из 10!!!
4)
Спрей-кондиционер для придания объема для тонких, тусклых волос. Botanics, Boots. 250мл
От производителя: не нашла...
от меня: Жуть... Просто жуть... Запах неплохой, но текстура просто кошмарная. Очень склеивает волосы, делает их безумно жесткими, что в принципе предполагает действие спрея для объема, но не в такой же степени... Расчесать в течение дня - огромная проблема, волосы грязнятся уже к вечеру, а ощущение на волосах отвратительные весь день.
оценка: 0 из 10.