-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Спреи для волос

Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:24 + в цитатник
shablot все записи автора  (338x450, 21Kb)
Сначала о своих волосах: тонкие, крашеные в блонд, не отличающиеся особой густотой, но очень послушные, блестящие и мягкие.
Всеми этими спреями я пользовалась после мытья волос на влажные волосы, до нанесения пенки для укладки (после 4го, конечно же, ничгео больше не наносила) и соответственно сушки феном.

1)Витамины для волос на основе микроэмульсии масла шиповника для ускорения и роста волос. Домашние рецепты. 100мл.
От производителя: Содержит витамины В1, В6, Н.
Вы хотите …иметь роскошные объемные волосы, которые выглядят здоровыми, ухоженными и быстро растут?
- Витамин В1 – восстанавливает структуру волоса, делает волосы более эластичными.
- Витамин В6 замедляет процесс старения клеток, эффективно используется против выпадения волос.
- Витамин H – один из самых активных витаминов для улучшения роста волос и их укрепления.
- Микроэмульсия масла шиповника богата каротиноидами (провитамины А), токоферолами (витамин Е), витамином С, незаменимыми для активного роста волос.

от меня: Имеет немного маслянистую консистенцию и розовый цвет. Волосы не утяжеляет, но не разгляживает и структуру совершенно не восстанавливает, расчесывание не облегчает (а у меня с этим туго). За 3 недели использования волосы не стали более крепкими и здоровыми, равно как и блестящими. Наутро волосы жирнятся больше, неприятнолипковатое ощущение на волосах. Ничего особого не ожидала, поэтому не особо разочарована.

оценка: 3 из 10.

2) Игновенный восстановитель структуры волос. Белита. 215 мл

От производителя: Обеспечивает интенсивный уход и оздоровление сухих, секущихся и окрашенный волос. Быстро впитывается и увлажняет, восстанавливает поврежденную структуру волос.

от меня: Довольно легкий спрей. Запах, если и есть, то очень легкий, цвета никакого нет. Мне этот спрей очень понравися. Волосы стали намного более гладкими, подшерсток, выросший после использования шампуней из Лаша, вырос еще длиннее. Блеск не придает, но это и не обещано. Волосы после него быстрее не грязнятся, расчесываются легко.

оценка: 9 из 10.

3) Кондиционер для волос, сохраняющий цвет. Bonacure, Schwarzkopf Professional. 200мл.

От производителя: Содержит аминокислоты, экстракт Moringa Oleifera, стабилизатор цвета и UV-фильтры для защиты и сохранения насыщенного цвета окрашенных волос. Результат: волосы легко расчесываются и надолго сохраняют красоту, насыщенный цвет и здоровый блеск.

от меня: Ооо... Ну это самый-самый любимый! На фото второй уже флакон. Первый, который я покупала, был без экстракта, указанного в описании производителя, но я думаю, что суть та же самая. Во-первых, он легкий-легкий, совершенно невесомый на волосах, ни капли не утяжеляет, не склеивает, но делает более упругими, что дает возможность легко и надолго уложить их. К тому же у него соврешенно потрясающий запах, от которогт я без ума. Это спрей придает замечателньый блеск и ухоженный вид. Волосы после него выглядят как после ухода в салоне. После использования этого спрея я не вспоминала про секущиеся кончики, сухость и прочие гадости. Плюс ко всему в нем есть солнцезащитные фильтры, что (особенно для лета) просто незаменимо. В общем, я просто счастлива, что нашли этот спрей, он стал моим маст-хэвом.

оценка: 10 из 10!!!

4) Спрей-кондиционер для придания объема для тонких, тусклых волос. Botanics, Boots. 250мл

От производителя: не нашла...

от меня: Жуть... Просто жуть... Запах неплохой, но текстура просто кошмарная. Очень склеивает волосы, делает их безумно жесткими, что в принципе предполагает действие спрея для объема, но не в такой же степени... Расчесать в течение дня - огромная проблема, волосы грязнятся уже к вечеру, а ощущение на волосах отвратительные весь день.

оценка: 0 из 10.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

caramellia   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:28 (ссылка)
а сколько третье средство стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:29 (ссылка)
Хочу номер 3=)
shablot   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:32 (ссылка)
caramellia, на него очень разные цены в диапазоне от 350 до 500 рублей. Я через свою парикмахершу покупала за 350. В инете видела и за 510.
shablot   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:32 (ссылка)
EXTRIMALKA, дааа.. вещичка стоящая.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 18:49 (ссылка)
Идеально оформленный пост)
Сижу и любуюсь)
Молодец!)
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 19:21 (ссылка)
Bad_Barbie, А разве в тегах Белита должно быть,а не на оригинальном языке? Пардон,что влезла.
Julie_Art   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 19:23 (ссылка)
1 тоже вообще никакое. Так ещё и воняет.
2. хочу купить, попробовать.. или 2хфазный спрей-блеск, пока не решила))
ШТН   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 20:01 (ссылка)
От 1-го вообще результата ноль, запах отвратительный
JuliannasDiary   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 20:06 (ссылка)
какой хороший пост)
Тоже пользуюсь Бонакуром.Обожаааю этот спрей (3)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 20:23 (ссылка)
хочу 2,а что после какого лашевского шампуня у тебя вырос подшерсток? ))))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 20:32 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs,ты права))Я так залюбовалась,что не заметила ошибку)
ЛетнееВремя   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 21:35 (ссылка)
спасибо за пост. Тоже сильно Бонакур лю.
shablot   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 02:03 (ссылка)
ой... у меня их подряд куча была. Но мне кажется, что после Софта
shablot   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 02:04 (ссылка)
Bad_Barbie, спасибо :). А Белита на оригинальном языке - это как?
shablot   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 02:05 (ссылка)
Dont_Go, ой... у меня их подряд куча была. Но мне кажется, что после Софта
La_fille_du_soleil   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 10:34 (ссылка)
у меня 1..но меня он очень устраивает)я наношу его не на сухие волосы,а на влажные)после месяца использования мои волосы стали блестящими и заметно окрепли:)
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 10:55 (ссылка)
1. Ужасно вонючее и неприятное ср-во!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 20:06 (ссылка)
юонакур - это шварцкопф, напиши в тегах именно фирму средства, а не подсерию
Б_Рысь   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:43 (ссылка)
А мне вмеру нравится 4 пункт - запах приятный, пользуюсь им на сухие волосы перед выходом из дома - просто распыляю и расчесываю. Потом волосы более упругие, послушные. Не могу сказать что грязнит.
P.S. У меня натуральные светлые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках.
shablot   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 12:45 (ссылка)
Б_Рысь, может такой разный эффект из-за различия использования, я на влажные наношу.
Острая_на_вкус   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 00:46 (ссылка)
номером 3 пользуюсь давно,очень нравится)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку