Пятница, 04 Июля 2008 г. 16:55
+ в цитатник
caramellia все записи автора
У меня с недавнего времени, где-то с прошлого года, началась аллергия на косметику. С начала на крем для лица, придающий оттенок загара, но не тот, который с автозагаром, а тот, что только на то время пока он у тебя на лице. (Надеюсь, понятно объяснила). Так вот, у меня на лице были красные пятна, от которых я еле избавилась. С тех пор не пользуюсь никакими пудрами и т.д., только увлажняющим кремом. Где-то пару лет назад у меня была аллергия на тушь, но я просто перестала ей пользоваться и ничего подобного более не наблюдала. Но этой зимой опять началась аллергия (но уже на другую), я тушь заменила на другую, но все равно, и на неё тоже аллергия . Я решила, что летом не буду пользоваться тушью, пусть глаза отдохнут. Крашусь только карандашом и тенями, но и от них глаза чешуться ((( Может у кого-нибудь была похожая ситуация и можете что-нибудь посоветовать? Прочитала посты про тушь для чувствительных глаз и там пишут про тушь Clinique, у никого не было на неё аллергии? Масс-маркет, миддл-маркет
Метки:
аллергия
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-