Среда, 02 Июля 2008 г. 18:06
+ в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора
TANNYMAX Body Chocolate Bronzing Milk
Молочко для загара в солярии с бронзаторами. Масло какао тонизирует, освежает, и укрепляет кожу, позволяет улучшить оттенок загара. Бронзаторы, входящие в состав средства, усилят эффект Вашего загара. Масло Ши оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Экстракт лимона обладает заживляющим действием, снижает отечность, нормализует секрецию сальных желез.
>>> После двухнедельного отдыха от солярия и частых пилингов я успела посветлеть тона на 3, кожа приобрела обычный смуглый оттенок... Так как я все-таки люблю быть потемнее, решила вновь зайти в солярий. Я попросила средство, которым можно было бы мазать и тело и лицо и девушка предложила мне вот этот крем. Впитывается крем очень хорошо, в отличие от Emerald Bay Choco-Latta-Love имеет СЛАБО выраженный запах, после нанесения запах не чувствуется вовсе, что для меня очень большой плюс. Крем способствует быстрому проявлению базового загара. Уже через пару часов проявился темный оттенок. Что касается минусов, это то, что у меня сильно вспотела спина (солярий горизонтальный). Ранее подобными проблемами я не страдала... Поэтому крему ставлю 4. Думаю, есть что-то лучше, поэтому больше не куплю!
TANNYMAX Cool Down Baby Cooling Cocktail
Охлаждающий карамельный коктейль - крем для загара с ультра тёмным бронзингом
Новый и разработанный специально для Cool Down Baby комплекс Frozen Caramel Complex охлаждает ваше тело так, что вы кожей чувствуете "соблазнительный тропический бриз". Сочетание высококачественных ускорителей загара и субстанций по уходу за кожей, таких как конопляное масло, заставят вашу кожу сиять тропическим загаром. Результат - моментальный, роскошный, захватывающий дух загар. Аромат карамели идеально завершает ваш глубокий загар.
>>> Через пару дней решила повторить забег в солярий) И выбрала опять таки расхваленный в этом сообществе TANNYMAX. Сказала, что люблю всякие ванильно-карамельные запахи и мне предложили этот крем. Запах у него отличный. Пахнет ни карамелью, ни ванилью, а каким - то молочным пудингом) После сеанса солярия выветривается в течении 2-3 часов... Впитывается на ура, что касается потливости, сказать ничего могу, в этот раз пошла в вертикальный солярий, всё-таки люблю я их больше! Не могу сказать, что стала от него шоколодкой... но потемнела слегка... Крему ставлю 5, куплю еще!
Метки:
крем для солярия
tannymax
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-