Понедельник, 19 Мая 2008 г. 23:11
+ в цитатник
официантка_суши_бара все записи автора
ещё вчера сходила за кремами для солярия...сижу смотрю на них) решила добавить пост.И про крема и про магазин.
Магазин проф. косметики на улице Красная Пресня (м. 1905 года) 3 минуты от метро...там достаточно низкие цены,многие уже спрашивали про этот магазин...какие фирмы есть...сегодня решила сфоткать. Достаточно маленький стенд.Но есть из чего выбирать! Мало того, у них постоянно завозят что нибудь новенькое, и каждый раз туда захожу,разбегаются глаза...

глаза разбегаются не знала какую бутылку эмералд бэя взять! Купила всё таки Toasted twister! до этого пользовалась пару раз пакетиками.Мне нравился,он явно усиливает загар.Что происходит не со всеми кремами Эмералд Бэй.
На наклейке написано:
Быстрый.Мощный.Тёмный.Великолепный.
Бронзаторы полученные из сахарного тросника усиливают загар взрывом золотисто-коричневого цвета.Молоко кокосового ореха питает кожу витаминами и протеинами...Нектар агавы придаёт коже мягкость и здоровый вид загару....
С сайта:
- Ускоряет проявление более темного загара
- Увлажняет кожу, обеспечивает дополнительную устойчивость загару
- Проявляет дополнительный оттенок за 2-4 часа
- Кондиционирует кожу, обеспечивает ей гладкость
- Не забивает поры.
Как действует:
- Бронзаторы, полученные из сахарного тростника создают естественный бронзовый оттенок за 2-4 часа
- Молоко кокосового ореха питает кожу витаминами и протеинами, создает на ней нежную оболочку
- Нектар агавы придает мягкость коже и более здоровый, естественный вид загару
Бронзаторы меня не оттолкнули, я пользуюсь кремами и с ними и без них...С новой бутылочкой ещё не загорала, но не раз им пользовалась и могу сказать что с ним загар ко мне отлично прилипает,хорошо увлажняет и приятно пахнет...фруктовый запах,хотя немного приторный. (надеюсь что не надоест). Стоит всего 480 рублей!
про лосьон для ног Sexy Dating legs я уже писала...и не только я. В прошлый раз закончились бутылочки в магазине, и наконец то только щас купила, предпоследнюю)
уже представляю как намажусь им вся и через 15 минут буду негром)....вот)Я думаю кто хочет стать потемнее сразу после одного сеанса,этот крем будет как раз... и кстати я так и не поняла, почему он только для ног? в чём разница...чем ноги отличаются от рук...живота...спины....ну то есть это же не страшно если я его мажу везде...стоит 280 рублей бутылка 200 мл.
ещё несколько пакетиков не выдержала купила,ещё не пробовала.
Метки:
солярий
emerald bay
tannymax
лосьон для загара
Процитировано 34 раз
-
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-