CREME DE LA MER |
мое мнение: Девочки!!! Это просто фантастика!!! Коем внутри белесый, легкий и почти ничем не пахнет. Когда открываешь коробочку думаешь, ничего особенного. Но когда наносишь на кожу он тает как суфле, быстр впитывается, СРАЗУ разглаживает все мелкие мимические морщинки. Кажется, что наносишь не увлажняющий, а тональный крем - кожа сражу выравнивается, появляестя здоровый цвет, кожа крем впитывает и начинает светиться от него. Всем советую!! Это 100 из 10!!! Буду покупать снова и снова!!!

о нем пишут: Creme de la Mer "замыкается" в собственной влаге кожи и обеспечивает ее постоянным увлажнением. Крем также успокаивает чувствительную кожу от внешних раздражителей. Более того, согласно рекламе, всего лишь небольшое количество крема поможет достичь здоровый баланс в коже и сделать ее более гладкой, упругой и молодой. Даже в настоящее время не до конца понятно, как действует Creme de la Mer. Для большинства из нас, привыкших все объяснять логически, он представляет загадку. Но факты говорят сами за себя, и доказательства можно увидеть на лицах тех, кто использует этот крем. За короткий период времени кожа становится гладкой, упругой и фактически без морщин. Складки и поры становятся значительно меньше. "Вылечивается" даже самая сухая кожа. Неудивительно, что те, кто испробовал все крема, которые только есть в продаже, навсегда остаются верны Creme de la Mer.
30 мл - от 300 баксов в Москве, я купила в штатах значительно дешевле
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |