-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

CREME DE LA MER

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:24 + в цитатник
Mel_de_Lin все записи автора

мое мнение: Девочки!!! Это просто фантастика!!! Коем внутри белесый, легкий и почти ничем не пахнет. Когда открываешь коробочку думаешь, ничего особенного. Но когда наносишь на кожу он тает как суфле, быстр впитывается, СРАЗУ разглаживает все мелкие мимические морщинки. Кажется, что наносишь не увлажняющий, а тональный крем - кожа сражу выравнивается, появляестя здоровый цвет, кожа крем впитывает и начинает светиться от него. Всем советую!! Это 100 из 10!!! Буду покупать снова и снова!!!

210988ede32b (200x132, 4Kb)

о нем пишут: Creme de la Mer "замыкается" в собственной влаге кожи и обеспечивает ее постоянным увлажнением. Крем также успокаивает чувствительную кожу от внешних раздражителей. Более того, согласно рекламе, всего лишь небольшое количество крема поможет достичь здоровый баланс в коже и сделать ее более гладкой, упругой и молодой. Даже в настоящее время не до конца понятно, как действует Creme de la Mer. Для большинства из нас, привыкших все объяснять логически, он представляет загадку. Но факты говорят сами за себя, и доказательства можно увидеть на лицах тех, кто использует этот крем. За короткий период времени кожа становится гладкой, упругой и фактически без морщин. Складки и поры становятся значительно меньше. "Вылечивается" даже самая сухая кожа. Неудивительно, что те, кто испробовал все крема, которые только есть в продаже, навсегда остаются верны Creme de la Mer.

30 мл - от 300 баксов в Москве, я купила в штатах значительно дешевле

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: CREME DE LA MER Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:26 (ссылка)
напищи для чего он, название...
я даже боюсь представить, сколько он стоит=)
В колонках играет: Apocalyptica - Ruska

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:26 (ссылка)
теги
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:32 (ссылка)
Ооо))) Знаю эту штуку:)))))))
Gardy   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:44 (ссылка)
по моему он стоет около 5000
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:44 (ссылка)
это которы
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:45 (ссылка)
это который за 500 у.е.?)))
Moments   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 20:57 (ссылка)
зато потом с него говорят не "слезишь"
Moments   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 21:18 (ссылка)
говорят что с него фиг слезешь потом
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 21:33 (ссылка)
так сколько стоит???
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 21:48 (ссылка)
180 долларов он стоит примерно.
E_speranza   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 21:58 (ссылка)
и это отзыв? я вообще не поняла, что это и для чего...хм...
цена, где покупала... где это?
Mel_de_Lin   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 22:08 (ссылка)
все ок, на него не подсаживаются, проводили исследования независимые
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 22:16 (ссылка)
Melamori_de_Linokur, теги я заполнила, в сл. раз не надо писать в посте, что не знаешь как. просто напиши кому-нибудь из модераторов
теги это строка "ключевые слова" в них указываем производителя на оригинальном языке
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 22:46 (ссылка)
это считатся самый самый самый лучший крем на свете. Он возрастной. Маман у меня пользуется))
Lazy_Queen   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 23:04 (ссылка)
не гормональный?
Spletniza   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 23:51 (ссылка)
Подарить чтоль маме МЧ.... давно уже об этом думала. Кстати, слышала что этот крем нахваливает Рейчел Билсон
yellow_cardigan   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 00:31 (ссылка)
у меня мама всей серией пользуется, ооооооооооочень довольная) прям пересела на него и больше ничего кроме la mer не использует
Клеюсь_сама   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 10:45 (ссылка)
А в каких магазинах его искать?
_jet_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 11:21 (ссылка)
нифига себе. Я читала, что крем такой используют состоятельные мадамы, а тут оказывается, что и рядовые россиянки могут сееб спокойно позволить и крем и даже всю серию. Рада за вас.
А про фиг слезешь я тоже слышала. Может и правда, а может и поклёпы завистников ;)
why_not_shop   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 21:19 (ссылка)
Крем Ла мер и стандартная нивеевская синяя баночка имеют почти идентичный состав.Сравните) Вообще говорят,что он никакой, обычный. Просто срабатывает эффект плацебо из-за цены и якобы чудесных свойств.
Mel_de_Lin   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:41 (ссылка)
Weak_boys_hate_me , спасибо!!!!!

birdgirl69 , совет - не жалей денег , НЕ мажь лицо нивеей
why_not_shop   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2008 г. 19:44 (ссылка)
Melamori_de_Linokur, а я и не мажу)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку