-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства против целлюлита и для похудения.

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 19:56 + в цитатник
Touch_Of_Me все записи автора Всем доброго времени суток! Знаю, что в сообществе много постов на эту тему. Просто физически невозможно все перечитать, тем более у меня началась сессия(((

1)Какие крема, гели, скрабы против целлюлита посоветуете? И от каких кремов эффект лучше: от разогревающих или от охлаждающих?

2)Какие есть средства для борьбы с жиром на животе? У меня в принципе немного жира, но именно от этих немного не могу избавиться, ни диеты, ни упражнения не помогают(((

3)Контрасный душ вообще помогает при целлюлите? Какие еще эфеекты от него?

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 2 раз

Фея_Одиночества   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 19:59 (ссылка)
я по поводу 2. скажи, а ты сама упражнения эти выполняла или по рекомендации профи? просто у меня тоже такое было, что только не делала - а потом пошла на специальные занятия - и уже через неделю или 2 результат был заметен
Ответить С цитатой В цитатник
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:02 (ссылка)
Фея_Одиночества, много раз выполняла комплексы упражнений, просто искала в нете, распечатывала и делала. а так у меня друг профессионально занимается водным поло, он для меня составлял тоже комплекс упражнений.
а на какие ты занятия ходила?
hexelein   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:05 (ссылка)
номер1: лучше на основе морских водорослей или с кофе.
номер 2: жир на животе убрала за 2 месяца(в талии ушло 10 см) делала через день массаж со скрабом(любым,но с большими зернышками),плюс обруч крутить плюс правильное питание(ничего жаренного ,только рыба,овощи и фрукты в сыром виде)
номер3: контрастный душ помогает: улучшается кровообращение,след. сжигается немного жир,кожа становится подтянутой.
удачи
Eclipse_girl   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:06 (ссылка)
1:http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/products_BODYCARE.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^ANTI_CELLULITE^ANTI_CELLULITE_DISCOVER&prdcode=P21007
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:08 (ссылка)
3. упругость кожи очень повышается.
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:26 (ссылка)
Я убрала ненавистный мне жирок на животе с помощью БАД "Плоский живот" и EVELINE "Slim Extreme 3D" Сыворотка моделирующая живот и ягодицы(сиреневый такой флакон с гелем)
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:27 (ссылка)
А от целлюлита на зандей стороне бёдер почти избавилась с помощью дренажного антицеллюлитного геля "ТРАВЭЛЬ"
_True_Star_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:32 (ссылка)
У меня массажный крем от Витекс из серии Баня, Сауна, Массаж. И массажер за 50 рублей из аптеки )))
Кожа стала значительно ровнее, подтянулась, бедра реально стройнее стали, хотя я так и так стройная. Я довольна, не ожидала даже. ))
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:35 (ссылка)
2 качание пресса особо не уберёт жырок а предаст форму и подтянет мышци.
Ты дома тренеруешься или в зале?
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:38 (ссылка)
hexelein, спасибо) попробую массаж со скрабом
_Unholly_, а через сколько времени?
Lady_Helga, а этот БАД как ты принимала? Сколько стоит? И где ты покупала гель "ТРАВЭЛЬ"?
_True_Star_, здорово)) Витекс это же белорусская компания?
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:44 (ссылка)
ynona, дома. ага....от качания пресса у меня жирок только туда-сюда двигается, но не исчезает
Kiss_me_darling   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 20:59 (ссылка)
крем купила по советам из этого сообщества от Eveline - активная сыворотка, моделирующая живот и ягодицы. сначала охлаждает, потом жечь начинает (если толстым слоем).
розовая упаковка, стоит копейки - где-то около 100.
здесь писали, что помогает.
мне нравится жжение. ушло с ягодиц внизу около 5мм. ну, я ем очень мало и правильно почти всегда, массажи делаю.
так что..
_True_Star_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:01 (ссылка)
Touch_Of_Me, да, белорусская, они с Белитой вместе косметикой занимаются ))
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:08 (ссылка)
Touch_Of_Me, не прес качать надо хотябы через день а то он весь съедет а так бегай в тёплом костюме чтоб пропатеть хороенько по хорошему бегать надо так каждый день но можно и через день можно бегать с двумя полулитровыми бутылками или гантелями по 1-2 кг помогает ооооооочень хорошо
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:10 (ссылка)
Kiss_me_darling, понятно)))
_True_Star_, мне нравится их маски для волос)
ynona, ой...спасибо...буду на даче бегать)
Makoffcvet   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:10 (ссылка)
мне помогает аква аэробика, бодифлекс, из кремов пользуюсь Eveline 3D Spa Slim, следующие беру Avon anew. И массажер антицеллюлитный орифлейм.Подтянулась, целлюлит разбавляется. Диеты особой нет. Просто не ем после 18 часов, минимум сладостей. Не ем жирное. А холодная вода тонизирует кожу.
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:20 (ссылка)
Touch_Of_Me, всегда пожалуйста тока вот нюанс после бега не пей хотя бы пол часа час через буш всё нормально усвоится а чтоб не так хотелось пить просто пару раз прополаскай рот
Tallulah   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 21:22 (ссылка)
фигурку оч хорошо точит плавание, но заниматься им надо постоянно, не "начал-достиг-бросил"
пару раз в неделю по часу вполне неплохо) мне помогло) правда сейчас буду устраиваться на работу, так что времени на это не останется(
+можно обертываться
Пропащий_человек   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
1. Антицеллюлитный скраб "Домашние рецепты" http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post74224186
Angel_on_broom   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 00:17 (ссылка)
Green Mama либо скофе либо с водорослями + акриловый осминожек в душе + контрастный душ!
вот!
только Green Mama будет сильно морозить))) предупреждаю)
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:07 (ссылка)
Девушки! Ну что ж это такое...нет у вас целлюлита! И не было никогда! Целлюлит - это ВОСПАЛЕНИЕ! Это не жирок! Это...уффф...в общем, целлюлит - это страшно...это облезающая кожа, гниение тканей...а лишний жир - он лишний жир и есть...
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:07 (ссылка)
ЗЫ: При целлюлите помогает только операция и серьезное медикаментозное лечение.
Белая_Мышь   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 11:41 (ссылка)
тут одна из девочек - не помню кто, но спасибо ей большое - выкладывала рецепт домашнео скраба для тела антицеллюлитного
белая косметическая глина+кофейная гуща (либо молотая корица, но я гущей пользуюсь)+аромамасла
используется во время душа
отлииичная штука! ни от одного готового средства такого эффекта у меня не было
не знаю, был у меня целлюлит или нет, скорее просто жирок, но вот где-то месяц раз-два в неделю я делаю такой скраб и кожа на бедрах стала мягче, нежнее и ровнее.
только этот скраб надо очень тщательно смывать, потому что кофейная гуща норовить застрять во всех складочках тела.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 12:24 (ссылка)
гидромассаж.
курс 10 сеансов.
blisska   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2008 г. 19:52 (ссылка)
Белая_Мышь, а можно поподробнее как используется в душе и какие масла?)
Белая_Мышь   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 00:57 (ссылка)
blisska, я его использую в качестве основного мытья. То есть делаю его довольно жидким, на влажную кожу наношу и массирую рукавичкой, особое внимание уделяя проблемным зонам. После этого уже обмываюсь гелем. За счет частичек кофе происходит очищение и массаж, а глина вроде бы связывает грязь и облегчает ее последующее смывание.
Что касается аромамасел. Тут можно экспериментировать бесконечно, но признанными лидерами в борьбе с целлюлитом считаются цитрусовые масла (апельсин, лимон, грейпфрут). Кроме того, можно взять готовую смесь масел "антицеллюлит" или другую. Их полно и по аптекам, и по магазинам.
Очень важно, чтобы масло приятно пахло: во время массажа со скрабом часть масла впитывается в кожу, и после окончания мытья легкий запах масла остается. Так что если ненавидите, допустим, нероли, лучше его не используйте вообще :)
как-то так.
Bvlgarii   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2008 г. 12:14 (ссылка)
лучше крема липометрик от виши нет ничего,там так же есть линия от целюлита,разглаживает кожу на раз 5ый..и коктейли инёв со вкусом клубники.и массаж обязательно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку