Увлажняющий крем от Kenzoki и детский крем.
|
|
Четверг, 12 Июня 2008 г. 18:02
+ в цитатник
Capsella_bursa-pastoris все записи автора
1)Кензоки Увлажняющий крем для сияния кожи. KenzoKi Sensual cream with a sheen.
Что пишут: Линия продуктов KenzoKi основана на живительной силе растительной воды, богатой витаминами, минеральными солями и эфирными маслами. Увлажняющий крем для лица KenzoKi Sensual сочетает заботливый уход и чарующий, чувственный аромат. Нежные, утонченные ноты создают удивительно изящную, гармоничную композицию, а растительная рисовая вода идеально успокаивает и увлажняет кожу, усиливает ее естественную защиту от раздражения, шелушения и преждевременного старения, повышает активность антиоксидантов и нейтрализует негативное действие свободных радикалов. В состав крема входят мельчайшие светоотражающие частицы, идеально выравнивающие текстуру и тон кожи.
Мое мнение: У меня сухая кожа -люблю увлажняющие крема. Этот меня очень порадовал . С первого же нанесения, я была довольна тем что увидела в зеркале. Он не только увлажняет но и придает коже ухоженный вид. Первый раз когда нанесла неоднократно потом бегала любовалась на отражение . Мое лицо лицо как будто светилось изнутри , притягивая к себе множество заинтересованных взглядов). Летом, когда жарко и не хочется перегружать кожу пудрой и тональным кремом , но хочется выглядеть восхитительно , я просто наношу этот крем и больше ничего не нужно. Приятный нежный запах . Хорошо впитывается . Стоит приблизительно 2400р Оценка 5+++
2)Детский крем основной уход "Я и мама" от фабрики "Свобода"
Что пишут: Содержит экстракт череды, молочный протеин , витамины А,Е и В5, масло Ши и миндальное масло . Смягчает, увлажняет, и защищает кожу от сухости.
Мое мнение: В моем доме всегда есть детский крем , особенно после рождения малыша. Детский крем и снимет раздражение , и устранит шелушение и вообще помогает при множестве временно возникающих проблем с кожей.Всегда покупала обычный а алюминиевых тюбиках, потому что для меня он самый эффективный , пробовала и множество импортных аналогом но они все какие то синтетические что ли. А этот покорил меня восхитительным запахом . Не жирный и нежный. Я от него в восторге-САМЫЙ лучший детский крем для меня!!! Цена 40р Оценка 5++++++++++
Метки:
kenzoki
свобода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-