-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

отекают глаза

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 10:52 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора Девушки,снова бегу к вам за проблемой-переодически отекают глаза-причем ни на день,а на неделю где-то.То есть верхняя часть века слегка опускается.Не под глазами а сверху!Смотрится ужасно-но ничего поделать не могу.Пробовала пить противоаллергическое от отеков-0 внимания.Так же пробовала холодные маски на ночь на глаза,огурцы всякие,спитой чай.Вообщем кошмар,мучаюсь постоянно уже лет 6.Происходит это странное дело где-то раз в два месяца,в месяц.Может знаете,какие чудодейственные средства помогают?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 10:59 (ссылка)
6 лет - и до сих пор не проконсультировалась у врача? О_о
по-моему, это не косметический недостаток, а какая-то проблема с обменом в организме
Ответить С цитатой В цитатник
Клеюсь_сама   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 11:08 (ссылка)
Это почки, 100%
strachatella   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 11:27 (ссылка)
почки - когда снижу опухает
сверху - свердце
сходи к врачу, лишним не будет
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 11:36 (ссылка)
кисточками для теней пользуешься?
Клеюсь_сама   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 12:16 (ссылка)
Наоборот, сверху - почки, снизу - сердце
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:21 (ссылка)
Сверху - почки, снизу - почки, чушь какая-то.
На глазах почечные отеки всегда проявляются утром, в течении дня они спускаются вниз.
Сердечные отеки, наоборот проявляются вечером.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 15:28 (ссылка)
Может быть от аллергии до болезни иммунитета. Советую обратиться ко врачу.
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:14 (ссылка)
ребят ну вы что?я к врачам часто хожу...знаете,могу сказать только одно-у меня это наследственно от папы-с почками и сердцем все ок тьфу тьфу тьфу.
Постоянно всякие кардиограммы делаю и тд
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:14 (ссылка)
little_gem, ну я не оч часто тенями пользуюсь...чаще чем-нибудь другим.
Dashuun   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:31 (ссылка)
может это из-за какого-нибудь крема??
у меня такое было два раза!
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:38 (ссылка)
tintantin, всегда крема разные...меняю постоянно
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:03 (ссылка)
у меня когда-то давно такое было во время ПМС - т.е. связано это с гормонами. Если у тебя есть такая регулярность - сходи к гинекологу-эндокринологу в ЖК.
замужем_и_с_детьми   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 19:59 (ссылка)
такое бывает! это скорее всего скрытый процесс! консультация нефролога, а вообще кремы в состав которых входит экстракт риса, снимает припухлости век!это точно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку