KsandraXвсе записи автора
Девушки помогите. У мя под глазами какие-то припухлости. Портит все впечатление. Причем вроде как печень, почки не больные. проверяли раньше. от чего это может быть? что делать? у кого-нибудь есть такая проблема?
А это всегда так было с припухлостями или началось с некоторых пор? Мне некоторые кремы для области вокруг глаз давали такой вот побочный эффект, пришлось менять. Ну, и как совет, который никогда не повредит - старайтесь не пить перед сном много жидкости.
тыц_тыц_тыц, ну не знаю, я просто против чайных пакетиков, как в косметических так и в портребительных целях... если помогают то ради бога... я обычно листовой завариваю...
лицо отекает от переедания перед сном (и перепивания))
так что просто старайся есть не позже чем за 2-4 часа до сна
я очень долго не понимала причину такой вот отечности лица, и перепробовала все
выход же был очень прост - не есть на ночь (ну и да, меньше жидкости, практически исключить соль - она задерживает воду..).
теперь опухаю только по собственному решению - когда сытно поесть хочется больше чем быть красавицей утром))
У меня такая же проблема...причем тоже всегда так было, прям такие мешки под глазами...где косточки, бывает больше, бывает меньше..но есть почти всегда((( Уже можно сказать смирилась, так как думаю все таки что проблема внутри...Надо попробовать не есть на ночь...может дело в этом))) А то я всегда на ночь так наедаюсь...!)