-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

припухлости под глазами

Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:12 + в цитатник
KsandraX все записи автора Девушки помогите. У мя под глазами какие-то припухлости. Портит все впечатление. Причем вроде как печень, почки не больные. проверяли раньше. от чего это может быть? что делать? у кого-нибудь есть такая проблема?
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Typical_me   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:15 (ссылка)
это может быть от избытка воды в организме, или от курения... тоже бывает
Ответить С цитатой В цитатник
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:16 (ссылка)
или от недосыпаия уставания, может огурец или цайные покетики?
Typical_me   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:19 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, не надо пакетики, нужно нормальный листовой качественный чай, оцхать и в марлячку, и на глазки... покитики это отходы...
Busia   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:19 (ссылка)
А это всегда так было с припухлостями или началось с некоторых пор? Мне некоторые кремы для области вокруг глаз давали такой вот побочный эффект, пришлось менять. Ну, и как совет, который никогда не повредит - старайтесь не пить перед сном много жидкости.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:19 (ссылка)
это отек, или от недосыпа, или от переизбытка жидкости в организме

пей меньше воды на ночь, и не ешь соленое хотя бы за 4 часа до сна, соль оч задерживает воду в организме

сделай примочки из заварки ромашки или из чайных пакетиков.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:24 (ссылка)
Малахитовая_Шкатулка, ну просто мне именно это помогло достоачно быстро
KsandraX   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:27 (ссылка)
Busia, нет так всегда было.
Typical_me   обратиться по имени Заголовок Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:36 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, ну не знаю, я просто против чайных пакетиков, как в косметических так и в портребительных целях... если помогают то ради бога... я обычно листовой завариваю...
Б_Рысь   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 18:18 (ссылка)
лицо отекает от переедания перед сном (и перепивания))
так что просто старайся есть не позже чем за 2-4 часа до сна
я очень долго не понимала причину такой вот отечности лица, и перепробовала все
выход же был очень прост - не есть на ночь (ну и да, меньше жидкости, практически исключить соль - она задерживает воду..).
теперь опухаю только по собственному решению - когда сытно поесть хочется больше чем быть красавицей утром))
KsandraX   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 19:27 (ссылка)
Б_Рысь, спасиб))) попробую
Марчелкин   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 19:49 (ссылка)
я льдом убираю.
Kris06   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:28 (ссылка)
У меня такая же проблема...причем тоже всегда так было, прям такие мешки под глазами...где косточки, бывает больше, бывает меньше..но есть почти всегда((( Уже можно сказать смирилась, так как думаю все таки что проблема внутри...Надо попробовать не есть на ночь...может дело в этом))) А то я всегда на ночь так наедаюсь...!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку