-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

африканские косички

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:03 + в цитатник
Free_freedom все записи автора девушки!
кто из вас делал себе африканские косички?ваши впечатления, где?и сколько?
вообще с этим не знакома, но загорелась желанием их сделать.еще их мыть удобно и чем(тк там вплетены исскуственные волосы)?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Ребекка_Заславская   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:11 (ссылка)
мне тоже интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:14 (ссылка)
_LomkA_LSD_ делает
Dakota_Moss   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:29 (ссылка)
Делала в Турции прошлым летом. Волосы потом долго лечила. Они стали очень ломкими. Когда снимала бусинки, половину волос чуть ли не выдирала оттуда.
Плюс загорала без кепки, кожа головы сгорела, потом стала мучительно облазять.
Michirka   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:56 (ссылка)
а я вот на днях заплела. за 7 000. мне очень нравится) с ними не удобно только по началу,а потом привыкаешь. мыть не сложно, главное понять принцип)
jovany   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 00:00 (ссылка)
Делала прошлым летом на отдыхе. Это была жесть!
Когда заплетали очень сильно стягивали кожу головы, вследствие чего на коже головы началось раздражение.
Патом слегка прошло и уже привыкла к ним.
Но спустя какое то время, когда их расплела, жесть стала еще сильнее.
Волосы на руках клоками оставались, вот серьезно целыми пучками. Волосы стали сильно выпадать, стали ломкими, потеряли весь жизненный вид. Целый год их лечила.
Больше не сделаю низа что подобные вещи. Это реально выброшенные деньги и убитые волосы. Так что врагу, как говорится, не пожелаешь. Так что если к этому готова и не жалко, то вперед.

Мыть как и обычные волосы, а можно вообще не мыть, так как чистые они или грязные совершенно не заметно.
SuperMacy   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 00:41 (ссылка)
делала очень давно. лет семь назад. Первый раз делала в европе. Потом прямо крышу сорвало, заболела косичкоманией. ) Очень нравилось, на голове всегда все в порядке, ничего делать не надо, выглядит круто и небанально, тогда в Москве видела всего один раз такие косички, а для стриптизерш это еще было тайной. Плетутся эти косы из материала под названием каникалон, пахнет пластиком каким-то. Вообще косички не очень приятно пахнут, мыть часто их не рекомендуется, чем чаще моешь - тем быстрее они приобретут неопрятный вид. Лучше всего мыть иногда кожу самой головы, а косички не трогать, смазывать воском иногда, чтобы натуральные волоски не выбивались, спать надо всегда в "чулке", или колготках. Хотя даже колготки, особенно если цветные, на голове смотрятся прикольно. надеваешь их на голову, а "штанинами" вокруг обматываешь и на узелок.) Получается такая мама-чоля )
Но минусов - дофига. Ну про спать в чулке это я уже говорила, про редкое мытье головы - тоже. Голову полюбому фиг промоешь, поэтому первые недели две она жутко чешется, потом видимо там все забивается кожным салом и становится пофигу. Свои волосы сильно портятся, становятся ломкими, сухими, такое ощущение, что им кислород перекрыли. Если волосы еще и длинные достаточно, то есть вероятность того, что после снятия косичек - их вообще не расчешешь, отрезать придется, я поэтому даже подсела на эти косички, то есть отрезала и сразу новые вплетала. После того как снимаешь косички и ходишь со своими волосами, которые еще и травмированные - чувствуешь себя ничтожеством. только что была супер-модная барышня с косичками, а теперь у тебя мочалка на голове. Вобщем я бы сейчас ни за что не стала вплетать косички, но в 16 лет - мне это дело очень нравилось. Даже больше чем дреды. Дреды - они вообще похожи на вонючие жгуты немытых волос.)
В москве заплетала у негритянки из РУДН. Контакты естественно потеряла давно, но там этих негритянок пруд пруди, и все они рады заплести косички. Плетутся они долго, часа 4 - минимум. У негритянки заплеталось лучше, быстрей и дешевле, чем в пафосном салоне в европе. И это, кстати, не только мое мнение.
myrmyaf   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 01:25 (ссылка)
все ужасы,которые тут описаны - исключительно вина "мастера", а не недостаток самой прически. на отдыхе и на море лучше не плестись, там может и дешевле, но в большинстве своём "на скорую руку", т.е. некачественно, косы либо сползать начнут, либо перетянуты получатся. вообщем, тут, как и в любом деле, главное-хороший мастер. я делала прошлым и позапрошлым летом, у знакомой. носила 1й раз 3 недели, 2й раз-месяц. теперь о потере волос. все знают,что в день мы теряем около 100 волос, они остаются на расчёсках, смываются с водой в душе...а тут выпавшим волосам деваться некуда, они остаются "заточёнными" в косичке, и поэтому, когда расплетаетесь, такое ощущение, что теряете половину волос. ну подсчитайте-носите косички месяц, это 30 дней, 30 умножить на 100 выпавших волос в день=3000 волос. всё логично, и нечего пугаться. кстати, волосы в косичках не подвергаются ежедневной сушке и укладке феном и утюжком, их не мучают гелями-пенками-муссами-лаками, они реально отдыхают! и когда расплетаешься и моешь голову, понимаешь, что волосы стали лучше, мягче, вообщем, здоровее. это наблюдение моё и многочисленных знакомых, у которых были афрокосы. мыть их надо 1 раз в неделю, только у корней, шампунем обычным, без бальзама и кондиционера. ну всё, что могла-рассказала, главное-найди хорошего мастера(по отзывам, ну или хотя бы побольше фоток с работами посмотри), тогда и от результата буду только положительные эмоции.
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 04:04 (ссылка)
Исходное сообщение myrmyaf
все ужасы,которые тут описаны - исключительно вина "мастера", а не недостаток самой прически. на отдыхе и на море лучше не плестись, там может и дешевле, но в большинстве своём "на скорую руку", т.е. некачественно, косы либо сползать начнут, либо перетянуты получатся. вообщем, тут, как и в любом деле, главное-хороший мастер. я делала прошлым и позапрошлым летом, у знакомой. носила 1й раз 3 недели, 2й раз-месяц. теперь о потере волос. все знают,что в день мы теряем около 100 волос, они остаются на расчёсках, смываются с водой в душе...а тут выпавшим волосам деваться некуда, они остаются "заточёнными" в косичке, и поэтому, когда расплетаетесь, такое ощущение, что теряете половину волос. ну подсчитайте-носите косички месяц, это 30 дней, 30 умножить на 100 выпавших волос в день=3000 волос. всё логично, и нечего пугаться. кстати, волосы в косичках не подвергаются ежедневной сушке и укладке феном и утюжком, их не мучают гелями-пенками-муссами-лаками, они реально отдыхают! и когда расплетаешься и моешь голову, понимаешь, что волосы стали лучше, мягче, вообщем, здоровее. это наблюдение моё и многочисленных знакомых, у которых были афрокосы. мыть их надо 1 раз в неделю, только у корней, шампунем обычным, без бальзама и кондиционера. ну всё, что могла-рассказала, главное-найди хорошего мастера(по отзывам, ну или хотя бы побольше фоток с работами посмотри), тогда и от результата буду только положительные эмоции.

согласна, то же самое хотела написать... что волос "защищен" от нвешних факторов ну итд :)
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 09:32 (ссылка)
у меня сестра делала в египте)там есть такие пареньки местные -на этом зарабатывают.
за 150 баксов сделала...
Lazareva_Yana   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 10:15 (ссылка)
больше не сделаю.
когда ходила - мне нравилось. Расчесывалась долго и лечила волосы ОЧЕНЬ долго.
BUSHKA   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 11:41 (ссылка)
я делала, волосы портятся сильно и те волосинки, которые должны выпадать (50-100 норма в день) оставались вплетены в косички и теперь представь скока я их с себя сняла после месяца косичек..)
Drowning_with_me   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 12:42 (ссылка)
всем большое спасибо!
я уже записалась)про волосы не боюсь ибо они у меня оч хорошие и ничем я их никогда не портила)))))быстро регенируются(особенность у меня такая приятная - все оч быстро восстанавливается)
еще раз всем спасибо большое!
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Вторник, 22 Апреля 2008 г. 22:19 (ссылка)
Делала 3 раза. Плела у двух негритянок и у одной просто мастерицы. Все на самом деле зависит от местера и качества волоса. Негритянки обычно плетут очень слабо-у них самих волосы жестче и поэтому они крепче "прикрепляются", а на русских шелковистых волосах такие косички быстро слетают. Мне плели обычно по 7-11 часов. А проблем с ними не было вообще никаких)) Мытье-нормально, привыкаешь, спать тоже нормально)) Распушаются потом правда немного... Но это ничего) После у меня никаих проблем тоже не было. Я просто сразу голову мыла после этого с бальзам и ничего)) Нормальные волосы)
MissKiss   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2008 г. 01:33 (ссылка)
я делала в турции прошлым летом... очень хотела их сделать.. ну то что я сделала я не пожелела они мне понравились.. вот только место обещанного 1,5 месяца я проходила 2,5 недели больше не выдержала.... моя голова разрывалась... она чесалась до такой степени, что я не выдержала и в 12 ночи сама их сняла... Кожа головы была в ужасном состоянии... все было в раздрожениях.... :-) плели где-то 3,5 часа... хоть и были такие последствие, хочу себе сделать локоны!!!!!!
-Samira-   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2008 г. 21:56 (ссылка)
делала себе несколько лет назад,мне понравилось,единственные минусы-первую неделю болели корни,от тугих узелков,потом волосы отрасли и все стало нормуль,и когда расплела нужно было много шампуня чтобы все хорошо промыть несколько раз и маска для лечения, очень напугало количество вычесанных рассческой волос,но потом меня успокоили и сказали что это нормально,ведь они не имели возможности выпадать месяц,зато на море не было никаких проблем с прической всегда голова в порядке была;))
G_A_L_Y_A   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2008 г. 15:39 (ссылка)
делала в турции летом.
проходила недели 3 и решили расплести.
в результате после мытья волосы спутались в один большой ком!
в салоне хотели обстригать полностью, но потом кое-как распутали, выдрав половину волос.
у знакомой была такая же ситуация...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку