-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

оттеночный шампунь

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 18:48 + в цитатник
lublu_tsoya все записи автора В колонках играет - В.Цой-Перемен...
Настроение сейчас - Отличное

захотелось побыть рыжей...девушки,посоветуйте оттеночный шаппунь (желательно масс-маркет)...я от природы русая.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Miss_Severina   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 19:54 (ссылка)
Но потом рыжий оттенок останется очень надолго
Ответить С цитатой В цитатник
Apelsinka333   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 20:23 (ссылка)
не советую из русого в рыжей перекрашиваться, даже в оттеночный.
лучше вообще не красся, и не тониройся оттеночными шампунями.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 20:41 (ссылка)
Wellaton soft color нравится, уже не первый раз тонирование в черный делаю, с помощью него. Смывается где-то за месяц, абсолютно безболезненно для волос. В рыжий я красилась, года 3-4 назад, тоникой, цвет смылся за 1,5-2 месяца
Gubanova   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2008 г. 23:18 (ссылка)
либо Wellaton soft color
либо можно оттеночные бальзамы - Ирида и Тоника(60 рублей). полчаса на голове и ты обладатель ярких рыжих локонов
Fenyok   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:47 (ссылка)
Бальзам "Тоника" от фирмы "Роколор". Упаковка тёмно-зелёного цвета. Много различных оттенков, привлекательная цена (рот 60 до 80 руб. в зависимости от места покупки), очень приятный запах. Смывается, как написано на упаковке, через 6-8 применений шампуня, но я хожу по 3-4 месяца рыжая/бордо или каштановая (постоянно пробую новые цвета). Благодаря наличию там пчелиного воска волосы не только пахнут потрясающе, но и становятся гладкими, шелковистыми и блестящими. Это не шампунь, а бальзам, не содержащий вредных красящих веществ. Лично мои волосы он только делает лучше. Так что очень и очень советую. Вот сайт компании и ассортимент продукции: http://cosmeticmarket.ru/ru/brands/tonica/assortment/all/
Мои любимые цвета: "Красный янтарь" 5.35, "Красное дерево" 6.54. Также пробовала "Индейское лето", "Ирис", "Бордо", а сейчас охочусь за оттенком "Шоколад" 4.0.
Disquiet   обратиться по имени Re: оттеночный шампунь Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:01 (ссылка)
тонирующий гель от Палетт на 6 раз. Я красилась лесным орехом, вышлаа рыжая. но там есть и более рыжие оттенки

LI 5.8.22
simulacres   обратиться по имени Re: оттеночный шампунь Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:39 (ссылка)
лучше оттеночным не крситься. я русый свой испортила..
лучшу бери хорошую краску.. потому что цвет, который получился - был гадким..
В колонках играет: Браво - Как жаль

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 01:52 (ссылка)
Лет 5 назад перепробовала все цвета тоники - хорошая штука, сейчас оттеняюсь Эстель - тоже нравится.
Lady_Alpen_Blue   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:46 (ссылка)
Тоника мне не понравилась - слишком долго после окрашивания подушку и одежду пачкает.
Больше понравился оттеночный бальзам Артуаль. Покупала его а АШАНе, стоит копейки.
Верричи   обратиться по имени Re: оттеночный шампунь Вторник, 22 Апреля 2008 г. 01:04 (ссылка)
SMS нектарин. В Окее продается. Хороший.

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку