-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

3 лунные сутки

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 20:30 + в цитатник
-the_wild_stinker- все записи автора Девушки...
есть у кого нибудь лунный календарь...
скажите пожалуйста когда у нас третьи лунные сутки...
Здесь недели 2 назад наткнулась на программу "Малахов+"
попала на тему про волосы...
и там одна бабуля была с длиной косой в 150см.. и вот она глядя на луну выходила на улицу в третьи лунные сутки и подстригала себе кончики волос..
это для того чтоб они росли быстрей... ну и конечно же показала настойку чем мыть голову...
меня это заинтриговало, хочу проверить на себе...
как говориться "не поверишь пока не проверишь"
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 3 раз

ynona   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lemongirl   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 20:38 (ссылка)
ну вообще это общеизвестный факт - если стричь волосы на растущей луне, то они быстрее расти будут. А если стричься на убывающей - то медленнее
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 20:44 (ссылка)
ynona, спасибо...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 20:45 (ссылка)
lemongirl, так я это знала..просто незнаю когда 3 лунные сутки...
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 21:14 (ссылка)
А что за настойка?
По лунному календарю я так и не поняла когда 3 лунные сутки.
Радует, что я удачно подстриглась 8 апреля:)
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 21:24 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, 3 лунные сутки теперь в мае с 7 в 1.48 по 8 в 2.42 мая
а настойка простая... натереть в банку редьки (помоему обычной редьки..просто есть ещё чёрная и зелёная)и залить кагором только им... дать настояться з дня...
потом эту массу втирать в волосы... обернуть пакетом полоценцем походить 1-2 часа и смыть...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 21:44 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы, как раз 8 апреля были 3 лунные сутки..
а скажи как ты так удачно подстриглась, что случилось???
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 22:02 (ссылка)
да 3 лунные сутки были 8апреля, я тож постриглась)) я всегда слежу за лунным календарем, когда стричься и краситься)) потому и пошла 8 стричься, замечательный день был. сказано,что волос меньше сечься и выпадать будет))
Kris06   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 22:11 (ссылка)
а я вот когда собиралась стричься, искала в нете эти лунные календари, так блин на всех сайтах все разное, на одном день удачный, на втором прямо противоположное, так и не знаешь чему верить, постралась выбрать день где примерно одинаково, но все равно на оч многих сайтах совсем по разному написано
Puella   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 22:26 (ссылка)
А я 9 подстриглась... Что теперь будет? )))))
Вселенское__зло   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 23:05 (ссылка)
надо записаться на 7 мая в парикмахерскую))))
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2008 г. 23:11 (ссылка)
Сама_Вредность, вот надо было мне тоже идти 8, а то волосы выподают и секутся сильно...
Disquiet   обратиться по имени Re: 3 лунные сутки Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:24 (ссылка)
а чего за настойка?

LI 5.8.22
Continent_jam   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:42 (ссылка)
эм..а как луна на волосы вляет я че то не пойму..а если в грозу пироженые кушать то не поправишься?
Unknown-Reality   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 03:18 (ссылка)
Continent_jam, причем тут гроза и пирожные?

у луны есть гравитация, так же как и у земли. из-за этой самой несовместимости гравитации и бывают приливы. и эта же самая гравитация влияет на рост волос в человеке своим биополем или что-то в этом роде. мы в прошлом году это в школе изучали. но я сейчас уже не помню, что точно там было xDD
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 18:23 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы, проверяла на себе-штука работает!) стригу только в растущую луну!удачи!)
ElenaVL   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 19:09 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы, о спасибо, попробую настоять:) А как часто делать надо такую маску из настойки?

И как я поняла 3 лунные сутки 7-8 числа каждого месяца?:)
Angel_on_broom   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2008 г. 21:41 (ссылка)
ой... моя бабушка все уши мне этим прожужжала...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 23:16 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, насчёт з лунных суток ты не совсем права с 7 по 8 будет в мае, а вот в июне с 5 по 6 число..
так уж здесь надо смотреть по календарю...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 23:23 (ссылка)
настойка такая... натересь в банку редьки не зелёной не чёрной а обычной, и залить желательно настоящим кагором, но магазинный тоже подайдёт..всё это размешать, дать настояться около 3 дней. потом эту массу вирать в кожу головы и в волосы...
затем надеть цалофановый пакет, обвязать платком и походить 1-2 часа... потом смыть, но без шампуня... высушить естественным путём.... и понятное дело не каких укладок...
раз в три дня в течении месяца...
натереть редьку на мелкой тёрке где-то на 2 пальца от дна банки и залить кагором до половина банки...
банка 1 литр.

П.С. девчёнки если кому не лень испробуйте и отпишитесь...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку