-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бадяга.

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:13 + в цитатник
_Marga_Rita_ все записи автора

Девушки, помогите! Купила я себе гель с бадягой. Намазала им лицо Смыла, все хорошо. Седня проснулась и о, ужас!!!! Лицо точнее щеки, все в красной сыпи. Что делать? У кого нить такое было? В инете почитала, что у многих была такая реакция на бадягу. Чтож делать? Как от этого избавиться???? Я в ужасе.......Очень на Вас надеюсь.......

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Наконец-то_другая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 12:53 (ссылка)
Наверное просто пересушила кожу. Попробуй смазать хорошо увлажняющим кремом, можно детским если есть. Раздражения хорошо снимает и успокаивает кожу.
Ответить С цитатой В цитатник
-ЧуЧа-   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:10 (ссылка)
Может, аллергия?..
Фея_Одиночества   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:16 (ссылка)
вот именно из-за этого я решила бадягу не использовать. Попробуй успокаивающие маски и левомеколь на ночь
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:40 (ссылка)
чтож вы всё ведётесь на эти гели,ищите бадягу в порошке!!! Скока ей пользуюсь тока пользу приносит!
нечта   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:46 (ссылка)
а обычно, на будущее, неизвестные крема и всякие такие вещи лучше сначала пробовать на маленьком участке кожи... что бы быть увереной, что нет никакой аллергии.))
_Marga_Rita_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:30 (ссылка)
нечта, так я сначало попробывала, 4 часа ждала, все хорошо было....
ИгОзЁнОчКа, ой, а я вычитала, что если кожа чувствительная, то лучше гелем....
Фея_Одиночества, спасио, попробую на ночь левомиколь....
-ЧуЧа-, да, это точно аллергическая реакция...
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:31 (ссылка)
у меня первый раз тоже такое было, потому что после бадяги успокаивающим кремом не намазала....
зато потом нормально все
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени [TLC] Без заголовка Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:32 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, успокаивающим это каким? детский сойдет?

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:47 (ссылка)
Ядвига_Крик, успокаивающий - это успокаивающий, я когда обожгла, у свекрови какой-то эсте лаудер брала, гелевый...
десткий - это просто питательный
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 14:50 (ссылка)
Девочки, ну что же вы!!! Весь блог в таких сообщениях-"аааааа, что делать? паникаааааа!!!!!". все разом прям.
Фея_Одиночества   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 18:50 (ссылка)
limba_lilly, стараясь скорее и радикальнее избавиться от проблемы, совершают ошибки. Вот и получается, что много таких записей
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 17:33 (ссылка)
Кошмар какой.))
Вот все не возьму в толк, как можно оздоровить кожу, раздражая ее бадягой? Там же не то колючки, не то иголочки.%)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 22:57 (ссылка)
Мидея, там микроколючки с ядом, который восстанавливает защитные функции кожи и стимулирует обновление клеток.
Мидея   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Мидея, там микроколючки с ядом, который восстанавливает защитные функции кожи и стимулирует обновление клеток.

Это все понятно. Но вот мне как-то кажется, что на коже, склонной к раздражениям, это лучше не практиковать. Под склонной к раздражения подразумевается кожа, мгновенно покрывающаяся пятнами от шерстяного свитера, например.))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 01:33 (ссылка)
Мидея, ну это все индивидуально
у меня шея от шерстяных ситеров и шарфов чуть ли не крапивницей покрывается, тело все колит
а лицо на балягу реагирует нормлаьно)
Мидея   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 12:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, то есть может быть даже так... Спасибо за информацию.:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку