Аллергия. Проблемы с кожей лица |
Помогите плз, я уже просто не знаю что мне делать... Летом того года я натерла сильно лицо кофейным склабом (дура), посыпалась мелкая аллергия, напоменает обилие прыщей разных размеров, но их нельзя выдавить, и вот уже на протяжении 9 месяцев это не проходит, только временно, потом опять возращается не понятно из-за чего. Скрабы, да даже глину уже не переносит это просто катастрофа для нее, время от времени делаю масочки из сметаны, масел разных, огурцов и т.п., нельзя сказать что не помогает, но эффекта мало и сама кожа в плохом состоянии...что мне делать? как с этим бороться и вернуть кожу в нормальное состояние?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Stanco_Morto
я не знаю.. лучше ко врачу иди.. но вообще если это мелкие прыщики,то вот,что тебе может помочь http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=699 -гель против угрей точечный удар --правда я плохо представляю,что у тя с лицом!может вообще еще хуже буит!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |