-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вросшие волосы

Среда, 12 Марта 2008 г. 19:44 + в цитатник
модЭм_в_форточку все записи автора эта тема видимо уже неактуальна, но для меня это просто катастрофа, буду очень признательна действенному совету.
думаю это коснулось не только меня.
вросшие волосы, причем в самом ужасном месте, по линии бикини. не могу справиться уже оочень долго, доходит до синяков и шрамов, и постоянного дискомфорта.
пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным, подскажите, чем можно это устранить(
заранее благодарю.
а..еще может кто-то пробовал эпялиционные кремы, что-то вроде touch me. интересно мнение.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: нужна помощь( Среда, 12 Марта 2008 г. 19:48 (ссылка)
я аккуратно вытаскивала иголкой, потом компресс с левомеколем как можно дольше.
Как ты удаляешь там волосы?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
модЭм_в_форточку   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 19:54 (ссылка)
раньше бритвой, на следующий день меня ожидало дикое воспаление. потом эпилятором...от него просто втихую растут под кожей...иголкой замучиться можно каждый ковырять...да и потом опять же шрамики и заживает долго( а про левомеколь не слышала раньше..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; нужна помощь( Среда, 12 Марта 2008 г. 19:58 (ссылка)
я щас пинцетом по одному выдергиваю...геморно конечно, но это единственный выход. не врастают...от эпилятора ваще был ужас

LI 5.8.22
модЭм_в_форточку   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:01 (ссылка)
странно...я раньше тоже пинцетом дергала...ибо эпилятором страшно было...вот только этот гадкий эффект не исчезал. попробую еще раз..может у меня волос такой геморный
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:01 (ссылка)
От пинцета не врастают? Дану Я попробовала маленький кусочек обработать пинцетом. так потом все волоски которые я выдернула вросли.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; нужна помощь( Среда, 12 Марта 2008 г. 20:02 (ссылка)
когда дергаете пинцетом, надо дергать медленно и по росту волос, то есть чтоб он как бы выходил из своей поры. Тогда все хорошо

LI 5.8.22
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:08 (ссылка)
и так больно, еще и медленно...Лучше бритвой, не больно и ничего не врастает:)
модЭм_в_форточку   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:12 (ссылка)
от бритвы раздражение. ну может и не у всех, но моя суперзашибенская кожа не выдерживает такой процедуры(
-odessitka-   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:21 (ссылка)
я купила новую бритву, venus breeze - раздражения нет!=)
Краличкина   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:29 (ссылка)
теги.

тоже делаю эпилятором иногда воском, если вростают, то в Ол Гуд продаются ооооочень тонкие пинцеты по 60 рублей, сижу выковыриваю вросшие волосики им)))
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 20:43 (ссылка)
Краличкина, а воском делаешь сама или в салоне? Я хочу на летний сезон попробовать в салоне, но что-то боюсь.
-odessitka-, это которая с гелем внутри?
Краличкина   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, в салоне ... сама я не могу добровольно оторвать от себя полоску с воском, у меня смелости не хватит.
_Annett_   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 21:10 (ссылка)
От крема Veet нет ни раздражения, ни вросших волосков... а вот шрамики оставшиеся после вросших волосков от экспериментов с пинцетом-бритвой до сих пор остались(((
модЭм_в_форточку   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
Veet не берет мой волос(
_Annett_   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 21:35 (ссылка)
модЭм_в_форточку, хм... странно, а ты какой пробовала? мне кажется veet вообще термоядерный
jovany   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 22:19 (ссылка)
Раньше просто сума сходила от этого, все в точности так же было.
Но потом дерматолог объяснила что вросшие волоски появляются вследствии выщипывания волос с луковицей.
Поэтому эпилятор сменила на обычный станок, и все прошло.
Да..неудобно, но что поделать..(
ynona   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 22:34 (ссылка)
_Annett_, у меня он вооооооообше ничего никогда не берёт(((((( какой бы не покупала это от структуры волос зависит оч сильно
казипулька   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 22:56 (ссылка)
И у меня та же проблема....
Я прям "бесюсь" от этого))))

А волосы столь жесткие, что полоски Витовые вообще "не берут"....
После станка отрастают не то чтобы за день...а как мне кажется, часа за 3))))
Когда-то поднимала этот вопрос - мне посоветовали аспирином как-то после депиляции...но хзхз пока не пробовала, да и способа самого уже не припомню(
Думаю у меня что-то с гармонами....потому что эта повышенная волосатость реально пугает(
Эпилятор пока не пробовала....сейчас хочу приобрести....боюсь( вдруг не выдержу диких болей)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 00:07 (ссылка)
Сама маюсь этой проблемой, пока решаю её только иглой и пинцетом. По идее, нужно после депиляции (через какое-то время) скрабом попользоваться.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 10:48 (ссылка)
казипулька, повышенная волосатость!
у меня тоже волос Вит не берёт. Он только их структуру разрушает, и они после него как жёваная мелкая проволока становятся и всё. А удаляться даже и не собираются. Покупала специально крем для депиляции Вит в зоне бикини. Вот и лежит уже год на полочке...
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 12:06 (ссылка)
Disquiet, ой! Какие ужастики пишешь! Пинцетом медленно?...я же умру!
Prometida   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 12:06 (ссылка)
Попробуйте брить ПО росту волос, а не против. Раздражение не должно быть.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 13:06 (ссылка)
надо делать жесткий пилинг перед эпиляцией и каждый 2 дня после
модЭм_в_форточку   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:37 (ссылка)
ужас...veet не берет действительно любой, слишком жесткий волос.
пилинг...я скрабом пользуюсь, может не столь эффективно это делаю(
а про депиляционный крем никто ничего так и не слышал? не касаемо Veet.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:10 (ссылка)
Девушки, как-то был пост, девушка там выражала восторг от крема для депиляции Bell Jardin, как-то так. Я у себя в городе эту марку видела! Крема этого не было но когда появится обязательно попробую! Вот только не помню, для бикини ли он был... Кто нибудь пробовал?
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
я помню кто то писал про отличный крем для депиляции именно для бикини Eveline
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вросшие волосы Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:25 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly: Disquiet, ой! Какие ужастики пишешь! Пинцетом медленно?...я же умру!

ну не резко в любом случае

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вросшие волосы Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:25 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: надо делать жесткий пилинг перед эпиляцией и каждый 2 дня после

да, кстати, это тоже очень помогает

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вросшие волосы Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:30 (ссылка)
Исходное сообщение xx_Baccardi_xx: я помню кто то писал про отличный крем для депиляции именно для бикини Eveline

я писала, обожаю его

LI 5.8.22
Lika_VIP   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2008 г. 11:17 (ссылка)
Вросшие волосы только в области бикини...и то,они появляются из-за неправильного бритья... Крема Вит не помогают вообще.....Вчера пробовала восковую депиляцию....знаете...не так больно...терпимо...) именно горячим воском подмышки и бикини....теплым -ноги!...после наносится масло-снимается остатки воска-снимаются салфеткой излишки масла.Потом наносится крем или молочко после депиляции,чтобы успокоить кожу....(всякие ингииторы замедляющие рост волос-это рекламная ФИШКА-Девушки,НЕ видитесь на нее!!!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку