SuperMacy обратиться по имени
Четверг, 21 Февраля 2008 г. 23:49 (ссылка)
Наверное не для глаз, а для области вокруг глаз :). Я советую консилер МАС. Очень хорошо все замазывает под глазами, плотный, но невидимый и не ощущается. Специальный увлажняющий корректор для области вокруг глаз, с кисточкой, как у блесков.
(ну такая кисточка-щеточка, мягкая) Цена около 600рублей.
Правда недавно мне по работе, одна тетя, работающая в области косметики, долго прогоняла, что косметика МАС, Шанель, Кларанс, и другие люксовые и проф. фирмы, создает парниковый эффект на лице, за счет плотной текстуры и входящего в состав талька, и типа это очень вредно, и нужно пользоваться только минеральной косметикой, которая помимо декоративных свойств, имеет еще и ухаживающие. И теперь я вообще в замешательстве, от того что не могу понять, прогон это, или нет. Потому что на моей практике, вроде как, женщины, которые пользуются хорошей декоративной косметикой ежедневно, и без косметики, как правило, выглядят супер. Как вы думаете, чему вообще верить? Вредно ли носить декоративную косметику ежедневно, если она не типа как "минеральная"? Или это очередной маркетинговый ход?