-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем после бритья для мужчин

Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:09 + в цитатник
-KnOpKa- все записи автора У молодого человека очень чувствительная кожа и после бритья дикое раздражение. Естественно каждый день он бриться не может) А мне надоело царапаться и самой потом ходить с покраснениями)

В связи с этим вопрос) Посоветуйте какой-нибудь гель или крем или может лосьон, хорошо снимающий раздражение после бритья. Только обязательно мужской) Смогу заставить намазюкаться только если там будет написано "for men"))))) Чем пользуются ваши мужчины, уважаемые девушки?)

В Лаше случайно ничего подобного нет?)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

Jinny   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:18 (ссылка)
Пусть попробует бриться с гелем Нивея (там их много, для разных видов кожи), а после бритья увлажняющее молочко тоже от Нивеи.

А вообще, насколько я знаю, можно перейти на электрическую бритву - она показана как раз к чувствительной коже. И бреет деликатно, и волоски более мягкие отрастают.
Ответить С цитатой В цитатник
-KnOpKa-   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:20 (ссылка)
Jinny, от электрической в тысячу раз хуже! просто катастрофа на лице)
skatergirl   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:25 (ссылка)
Jinny, электрическая не бреет так гладко как станок. волоски остаются
shablot   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:27 (ссылка)
в Лаше есть Амброзия. Вот ссылка на продукт: http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=689
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 14:48 (ссылка)
попробуй амброзию шевскую, мой муж просто пищит от нее,честно, супер..он такой беленький,когда наносишь на мордочку,то его не видно практически, но минутку стоит подождать,волос размягчается и все бреется идеально, и увлажняет супер не нужны кремы\лосьоны после бритья.. муж забросил куда подальше все жилеты, нивеи и пр., сказал что все эти просто муть по сравнению с Лашем, от него после бритья кожа не горит и не шиплет как после жилета и нивеи, да и раздражения меньше стало.
честно сама пользовала на ножки и зону бикини, супер..увлажнение и никакого раздражения после))) и запах мужской-хвойный.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 15:00 (ссылка)
Сама_Вредность,
он унисекс))
куплю себе обязательно)
Jinny   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 15:03 (ссылка)
-KnOpKa-, skatergirl, значит меня ввели в заблуждение)

О, про Лаш своему скажу.
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 15:12 (ссылка)
спасибо за совет про Лаш! давно смотрю на амброзию - но не решалась, пока тут хороший отзыв не получу! :) значит, и мой будет этим бриться :)
zaycha   обратиться по имени Re: Крем после бритья для мужчин Среда, 06 Февраля 2008 г. 16:16 (ссылка)
подписываюсь,потому как у моего та же проблема !
слишком чувствительная у него кожа,ни один крем после бритья не снимает раздражение..

LI 5.09.15
Anestezy   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 17:48 (ссылка)
Jinny,+1 - лучше перейти на бритву))
-KnOpKa-, все-таки бритва бритве рознь, может у него та бритва была не очень.. они же тоже там бывают разные - в том числе и для чувствит. кожи..
Просто у меня у мужа тоже самое. Но после подобранной все-таки бритвы раздражений нет никаких. Зато один раз использует станок - и лицо неделю будет заживать потом.
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:52 (ссылка)
Сама_Вредность, заставлю)) тут у нас скандал был с лашевским шампунем - еле-еле уговорила попробвовать! скандал был - мама-не горюй! он у меня упрямая козьерожина... но ведь понравился! так что думаю, что впредь будет лояльнее)))))
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 00:49 (ссылка)
Лаш - Амброзия для бритья плюс крем Молодость www.lushrussia.ru/index.php?productID=697 ... всё в чёрных упаковках ...
-KnOpKa-   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2008 г. 11:33 (ссылка)
Всем спасибо огромное!! Убежала в Лаш)))))
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2008 г. 14:42 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, не знаю мой как попробовал это хваленое молочко Нивея после бритья, утт же выбросил-отстой, от него лицо говорит горит,жжется.. после лосьоном нивея пользовался, тож немного жгло,он терпел,слава богу теперь с Лашем никаких проблем
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2008 г. 15:08 (ссылка)
Сама_Вредность, как может кожу жжечь от молочка? О.о
у твоего видимо оч.чувствит. кожа и после бритья всё лицо раздражённое, тут и любой крем будит "жечь", не то что лосьоны после бритья =) неженка у тебя =))
а у моего просто (я написала) никаких проблем не бывает, кожа не раздражается совершенно, и даже на очень "жёсткие" средства нормально реагирует. Но молочко нивеевское, кстати, действительно очень мягкое.. даже не знаю, почему у вас такая реакция была((
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 03:42 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, не знаю вроде не особо нежная кожа)) мужу то уже почти 35,просто он не переносит кажется глицерина в составе кремов и прочего,в лаш кажись он тож присутствует но почему то не ощущается. во всяком случае так муж говорит.
ща вот думаю ему маленькую бутылочку купить,в дорогу с собой брать,а потом думаю тож лаш разорантиум попробовать
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 00:19 (ссылка)
попробовали мы Амброзию - не подошла совершенно. Сухость кожи не прошла, морда у моего вся красная была, и говорит, что УЖАСНО неприятно бриться консистенцией крема. Пена - самое лучшее (ну и гель). Вобщем, 450 рэ в помойку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку