-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Коньюктивит

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:39 + в цитатник
Khalzifer все записи автора

Я понимаю, что вопрос немного не по теме сообщества.. Но я просто не знаю, куда ещё обратиться, а помощь нужна срочно (
У меня начался коньюктивит, буквально вчера вечером, сейчас на глазу воспаление сразу в 3ёх местах.. Через 4 часа у меня игра, и мне за это время надо по максимуму улучшить состояние, т.к. у меня очень плохое зрение и я ношу линзы, а в очках я на игру прийти не могу т.к. разобьют.. =_=
Сейчас я капаю Визин, он красноту почти не снимает, держу ромашкоый пакетик с чаем, немного успокаивает, но нужно больше. Как можно за 2ч (мне через столько выходить) по максимуму снять неприятные ощущения и красноту, что бы надеть линзы?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

lunochka   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:44 (ссылка)
v apteku za kaplyami s antibiotikom. vizin ne pomozhet. u tebya zhe vospalenie!
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:45 (ссылка)
мне кажется лучшее средство - никуда не идти и обратиться к врачу.
lunochka   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, da, potomu chto eshe i linze v takoi situacii odevat nelsya!
-CHUDA-   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
лучше бы сходила в оптику где есть окулист! Понимаю, что в обычную поликлинику зачастую не попасть, так вот я рублей за 150-200 хожу в оптику, у меня там классная женщина квалифицированная и никогда не откажет.
lastlullaby   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:47 (ссылка)
мне сульфаметизол назначали,правда у меня не коньюктивит был,а просто воспаление...
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:50 (ссылка)
СОФРАДЕКС
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:52 (ссылка)
нет такого средства что бы за два часа все как рукой сняло , это я тебе как провизор говорю, а вообще хорошо альбуцид помогает или левомицетин в каплях
Irish-Cream   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 17:04 (ссылка)
ну да, альбуцид (сульфацил натрия). но лучше станет только на следующий день как минимум...
Pavilika   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 17:10 (ссылка)
Визин тут не поможет, он сосуды сужает и все,а у тебя воспаление.
Согласна полностью с Irish-Cream, альбуцид - лучшее средство. Только учти, что он щипет.
ANTI_666   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 17:10 (ссылка)
у моего малого были проблемы с глазами,мы все вылечили тока левомецетином,он не дорогой и глаза вообще не счипет,советую!
looking_better   обратиться по имени Re: Коньюктивит Пятница, 01 Февраля 2008 г. 17:49 (ссылка)
линзы нельзя несколько недель носить. и потом надо купить новые линзы и контейнер, т.к. старые заражены.
мне при коньюктивите врач прописывал тетрациклиновой мазью на ночь глаза мазать (оба!) и цетрациклиновые капли, несколько раз в день (3-5) тоже в оба глаза. краснота прошла через дня 2-3, но лечиться надо было около недели!

LI 7.05.22
Fine__ZoNe   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 19:47 (ссылка)
Левомицетин в каплях!Поможет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку