-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Heeeeeelp

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:05 + в цитатник
Weak_boys_hate_me все записи автора Девушки!! Просто огромная проблема, думаю совсем не по теме, но я уже просто отчаялась((
Ситуация: смывала косметику в 4 утра(!!) и что-то попало в глаз и до сих пор(!!) это что-то отсается в глазу. Дико больно, глаз очень слезится и естественно распух. Подскажите, как можно удалить это из глаза и чем бы помазаться потом, что бы опухоль сошла?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Леронька   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:08 (ссылка)
чаем помой. может ты ткнула туда чем нить. посомтри при ярком свете. или кого нить попроси посомтреть. мой чаем. крепким. ватный тампон окунай и прям вижимай в глаз.) должно пройти
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:09 (ссылка)
теги
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:12 (ссылка)
Чаем промой, главное без чаинок.
Не нажимай на глаз, отодвинь немного веко, куда попало что-то и по направлению внутреннему уголку ватным тампоном промывай.
London_breakfast   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:32 (ссылка)
а ты вообще уверенна, что туда что-то попало? может сосуд лопнул или коньюктевит!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 17:46 (ссылка)
Леронька, Sysla, спасибо большое! Пока не помогло, но попробую еще.
London_breakfast, думаю да... С сосудами у меня вечная проблема, поэтому знаю ощущения... А вот коньюктевит... если честно симптомов его не знаю, но не думаю, что я б прям в секунду его почувствовала..
Egoistka_PRojekt, уже, какие смогла..
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:08 (ссылка)
от отека гидрокортизол. Но вроде только на веко. Лучше переспроси в аптеке. Мне от отека отлично помагало.
От бактериальной инфекции - тетрациклин закладывать за веко, т.е в сам глаз.
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:10 (ссылка)
кстати очень похоже на признаки ячменя. у меня уже несколько раз так было, недосмывала косметику с лица и вскаивала "радость" на веке.
Просмотри в увеличительном зеркале под яркой лампой корни ресниц - если заметишь уплотнение, прижги спиртом или лосьоном, желательно минут на 20,затем тетрациклин на то место
London_breakfast   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:11 (ссылка)
Сидя_на_облаке, ну, вобщем, да! в одну секунду он не вскакивает! у моей подруги была такая маза....у нее постоянно глаз болел буд-то что-то попало! она избавиться никак не могла...пошла в окулисту! а оказалось, что у нее ресничка рости начала на отбатной стороне века( то бишь упираясь в глаз!)....выдернули ей в поликинике ресничку)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:32 (ссылка)
Minousch, cпасибо за названия!
Ячмень насколько знаю вскакивает на внутреннем эээ углу глаза, а у меня все болит ближе к внешнему=(
London_breakfast, я вот тоже все присматривалась, вдруг ресницы.. но вроде нет... Завтра тоже думаю пойду в поликлинику схожу.
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:49 (ссылка)
Сидя_на_облаке, я тоже так думала раньше. у меня вскакивал где угодно :)
Во всяком случае обе мази безвредны - хуже не сделают
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 20:47 (ссылка)
У меня случилось подобное и я промучилась целый день.Вечером пришлось ехать к дежурному газному и он вынул из глаза черную крошку от туши. В любом случае после такой многочасовой борьбы с инородным телом глаз должен осмотреть врач.
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 21:33 (ссылка)
Сидя_на_облаке, завтра с утра иди в любую офтольмологическую клинику, либо в оптику( типа салон-магазин ) где есть врач-офтольмолог
Если будет сильно мучить ночью 699-61-28 круглосуточная глазная помощь
Тебя обязательно должен осмотреть врач, это важно.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 22:47 (ссылка)
Ala5, сейчас вроде боль прошла, хочу завтра заехать...
тасмит, спасибо большое за номер телефона, буду иметь ввиду!!)
Disquiet   обратиться по имени Re: Heeeeeelp Воскресенье, 27 Января 2008 г. 23:48 (ссылка)
налей в рюмку теплогоо чая или раствора фурациллина и моргай там

LI 5.8.22
dayash   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 01:25 (ссылка)
может быть это ячмень?
как раз борюсь с ним сейчас.

врач сказал что от косметики может быть.
так что не мудрено.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку