-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ещё про контрастный душ.

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:18 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора Если не в тему то скажите я удалю пост сразу же,только помогите разобраться*))

так я вот так и не поняла! контрастный душ - это когда холодная-горячая-холодная-горячая. А холодное обливание это другое же ведь?Как правильно пользоваться контрастным душем?Что эффективнее?обливания холодные как говорила эгоистка или контрастный душ? и массажировать этой осьминожкой надо и когда горячая вода на теле и холодная?или только в период когда холодная вода?
Разъясните пожалуйста*)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Sysla   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 00:25 (ссылка)
Сначала горячая, потом сильный напор холодной.
Вообще хорошо бы душ с разными режимами, но если нет, то просто напор посильнее и холодной облиться и помассировать все жировые отложения)
Но сначала помыться под горячей, контраст должен быть заметным)
Ответить С цитатой В цитатник
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 00:54 (ссылка)
Sysla,
ну вот ятак и делаю,сначала я моюсь под горячей водой не под тёплой а вот именно ближе к горячей а потом постепенно правда включаю холодную,дохожу до ледяной с сильным напором и минут 5-7 стою..а сколько по времени нужно стоять?? вотя например 15 минут под ледяной побаиваюсь...))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 01:03 (ссылка)
начинающим лучше чередовать горячую воду с ели тёплой, и постепенно, день за днём, заменять ели тёпленькую воду на более холодную. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ КОНТРАСТ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
И заканчивать контрастный душ нужно обязательно ХОЛОДНОЙ водой.
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 01:21 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a,
ну у меня как-то плучилось сегодня я начала сгорячей помылась всё - потом практически резко на холодную переключила - минут 5-7 постояла,выключила и растёрлась полотенцем) правильно?) там направления на части тела играют роль?
Sysla   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 02:59 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, нужно не просто стоять, а массировать кожу.
Сколько стоять решать лишь тебе, долго стоять не нужно, можно застудить себе се. Тут эффект от чего: с горячего на холодное. Постояла, помассировала себя, кожа остыла немного и выключаешь воду.
А вот ещё.
Обязательно, когда из ванны выходишь ноги(ступни) и руки отдельно ополаскивай прохладной водой.
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 11:36 (ссылка)
Sysla,
а массировтаь себе надо как? вот этим массажёром когда холодная вода?или на протяжении всей процедуры?
Sysla   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 21:28 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа,когда холодная. А во время горячей просто мочалкой растираешь себя или моешься как обычно)
бурая_мишка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 23:48 (ссылка)
К контрастному душу (горячая-холодная-горячая-холодная вода и т.д.) надо приучать себя очень постепенно, чтобы сосуды адаптировались. Начинай с чуть горячая-чуть прохладная и так день за днём увеличивай разницу, пока не прийдёшь к маскимально возможному для тебя контрасту горячая-холодная (до кипятка, конечно, доходить не надо). Долго стоять под холодной водой тоже не надо, а надо всё время её чередовать!=) Я раз 5 чередую, каждый раз по минуте 2 стою, а потом переключаю воду на противоположную:) Заканчиваю всегда холодной;)
Martini_orange   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Nastya_Kosichka
К контрастному душу (горячая-холодная-горячая-холодная вода и т.д.) надо приучать себя очень постепенно, чтобы сосуды адаптировались. Начинай с чуть горячая-чуть прохладная и так день за днём увеличивай разницу, пока не прийдёшь к маскимально возможному для тебя контрасту горячая-холодная (до кипятка, конечно, доходить не надо). Долго стоять под холодной водой тоже не надо, а надо всё время её чередовать!=) Я раз 5 чередую, каждый раз по минуте 2 стою, а потом переключаю воду на противоположную:) Заканчиваю всегда холодной;)

Совершенно с тобой согласна, я тоже так делаю.
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 15:20 (ссылка)
Nastya_Kosichka, Алла_Шихолина,
ну я делаю также сейчас,просто дело в том,что я скока не читала статей про это,то там нету такого,чтобы массировать чем то себя))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку