-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для живота.

Пятница, 18 Января 2008 г. 10:30 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора Вот сейчас мёрзла под ледяным душем и думала про крема. Вот рекламируют разные крема для живота,то что плоский живот и тд,конечно,я понимаю что ТОЛЬКО кремами живот плоским не будет, НО если например устраивать такие контрастные души каждый день утром и вечером,если я регулярно качаю пресс...
Даёт ли хоть какой-то эффект этот крем?
Если у вас есть опыт пользования подскажите пожалуйста!И каких фирм лучше покупать,я вот видела крем именно для живота у Oriflame,но я не очень люблю эту марку.
И ещё такой вопрос: если я пользуюсь лосьонами для тела,то как соединятькрем и лосьон?
Заранее спасибо,надеюсь на вашу помощь,очень любопытно.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Madlen_N   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 10:43 (ссылка)
Хорошо, что ты понимаешь, что одним кремом "сыт" не будешь ))
Если все в комплексе, то как дополнение он будет не плох.
Крем и лосьон соединять не нужно, нужно пользоваться либо тем, либо другим. Или крем (для живота) - на живот, а остальные части тела - лосьоном, как привыкла.
Блин, мне бы приучить себя к контрастному душу.. Это было бы здорово. Но до жути боюсь холода ((
Ответить С цитатой В цитатник
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 11:05 (ссылка)
_NATTER_, а я вчера до посинения стояла.(преувеличиваю, конечно) Терплю, предвкушая в будущем упругую кожу. Да и бодрит это супер!
Игозеночка,Насчет кремов и лосьонов-так ты ведь эти крема на все тело мазать рне будешь, а только на проблемные места, а на остальные мажь свои лосьоны как мазала. Правда я слышала что крем для живота, для бедер или для еще какой-то отдельной части тела, это все развод.
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 11:21 (ссылка)
limba_lilly,
ну вот поэтому я и спрашиваю)) есть ли хоть КАКОЙ-ТО эффект от них или это зря выброшенные деньги.
_NATTER_,
а ты не включай резко ледяную ты прям постепенно, в первый раз попробуй чуть чуть тёплой,потом чуть чуть холоднее, я вчера начала,сегодня уже под ледяной стояла))сначал абоязно но потом такой кайф*)
Prometida   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 11:45 (ссылка)
Я задалась тем же вопросом и купила вчера крем такой.. В общем, могу через недельку-две сообщить о результатах. Фирму не помню, итальянский какой-то не из масс маркета. Дома посмотрю название!
Вроде состав хороший, с большим процентом кофеина, водорослями, витамином Е и прочим... Но я чуда не жду, просто надеюсь, что кожа станет более упругой.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 11:48 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, насчет эффекта-надо посмотреть в составе, за счёт каких ингридиентов они обещают эффект?
бурая_мишка   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 11:57 (ссылка)
Я тоже хочу средство какое-нибудь купить такой же направленности!..ну, и плюс спорт и контрастный душ;)
...Только я хочу на основе эфирных цитрусовых масел!=) Помню в STYX`е видела что-то подобное:)
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 12:25 (ссылка)
Nastya_Kosichka,
а какая между ними разница?)) кофеин цитрусы и тд...))
limba_lilly,
ну а что какой эффект обещает?
Prometida,
ой очень была бы тебе благодарна)
okati   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 12:48 (ссылка)
Guam эффективен
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 12:59 (ссылка)
okati,
что это такое и где его купить?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 13:01 (ссылка)
у Ив Роше есть крем для живота. Рублей 850 стоит, может чуть больше. В каком-то старом космо ещё статья была про то, как убрать жирок с живота.. упражнения всякие специальные.. и вот этот кремик от Ив РОше советовали как отличное дополнение к достижения намеченной цели.

А вообще подойдёт любой подтягивающий крем для тела. У любой люксовой фирмы есть.
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 13:10 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, да не знаю я все наизусть! Просто посмотри, какие там масла, экстракты чего, а если там таковыми и не пахнет, то и эффекта не будет
okati   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 13:19 (ссылка)
позже напишу.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 13:45 (ссылка)
Насчет крема от орифлейм, у меня он в душе валяется уже больше полгода, пару раз мазала вообще бессмысленное занятие...
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 14:56 (ссылка)
я в прошлом году похудела на 8кг и полностью избавилась от лишних см на животе, попе и ляшках с помощью совокупности действия диеты, спорта, кремов и массажа.
Я пользовалась кремами Eveline и L'oreal с антицеллюлитным эффектом и именно они помогли мне избабиться от лишнего жирка на нужных зонах, но применяла я их всегда строго: крем, потом полчаса у массажера, потом упражнения. Конечно без диеты я бы не добилась того результата, но за 2 месяца мое пузико превратилось в абсолютно плоский живот.
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 15:14 (ссылка)
Согласно насчет Eveline c Egoistka_PRojekt и ещё могу порекомендовать Biolita. Я занимаюсь восточными танцами + этот крем, мне нравится.Животик у меня плоский
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 15:44 (ссылка)
безззумная_Двоечница, BIOLITA рулит! Очень эффективные АЦ средства у них! В ценовой категории 70-160 р!
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 17:19 (ссылка)
безззумная_Двоечница,
а где эта фирма продаётся?
Egoistka_PRojekt,
ммм..у тебя какой массажёр??
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 17:22 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, примерно такой, только не на стойке, а такой, котрый крепится к чему-то (к столу например)
 (283x453, 36Kb)
Tinker_Belll   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 21:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
он здоровый ил ималенький?))
скоклько стоит такой примерно?))
а без массажа эффекта не будет?%)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 21:23 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, небольшой
стоит от 3 до 10. зависит от мощности, кол-ва режимов и лент для массажа.
вообще массаж - это само по себе очень эффективное средство для борьбы с подкожным жиром.
Puzzle   обратиться по имени Re: Крем для живота. Пятница, 18 Января 2008 г. 23:03 (ссылка)
Крем для живота от Орифлейм фигня, а вот от Eviline понравился. Живот подтянулся немного.

LI 5.09.15
okati   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 23:04 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, Guam крем на основе грязи для живота и талии. Состав: водоросли гуам, фитокомплекс стройности (апельсин,кофеин), эф.масло лимона, витамин Е.
Тонкий слой крема наносить, тк. потом он разогревается на коже. Необходимо отсуствие гинекологических проблем.
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2008 г. 23:37 (ссылка)
мне кожу прекрасно подтягивал пару лет назад крем СКУЛЬПТОР ТЕЛА от АВОН. Отличный крем! Даже до сих пор никаких проблем нет ни с целюллитом, ни с дряблой кожей.
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 00:12 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends,
у меня скульптор тела валяется где то)) пару раз попользовалась и забросила)) попробую возобновить))

Egoistka_PRojekt,
ой буду знать,знать бу ещё где купить такой)) у меня просто места мало в комнате...нужно чтоб компактный был)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, я им мазала дня 4 - эффект был. теперь вот тоже давно уже лежит в холодильнике без надобности :) я была им очень довольна!
самое главное - нет обратного эффекта после отмены мазания. Это большой плюс!
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 02:29 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, в интернет магазинах и магазинах типа "созвездие красоты"
vainilla   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 10:47 (ссылка)
за последнее время живот стал гораздо симпотичнее
и если раньше пресс был не видел, но только чувсовался, то сейчас на животе жира практически нет
я пользуюсь Collistar ля животе и бедер

не знаю, насколько помогает крем, ещё качаю пресс, фитнесс

но раньше только от пресса эффекта особово не было

от крема приятное жжение и покраснение коже... и холодок тако
vainilla   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 10:49 (ссылка)
а говоря о скульпторе тела, про который тут речь от Avon...
не в обиду космитике
но много лет назад я пользовалась...
вообще..ну никакого эффекта.. просто..ноль
даже с тем же прессом

и Лореаль тот и то лучше, хотя ...
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2008 г. 11:44 (ссылка)
vainilla,
косметика Люкс не всегда обещает 100% результат,а отдашь ты за крем в 4 раза больше! а состав то основной везде почти один и тот же
Madlen_N   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 11:18 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, Зимой это особенно боязно )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку