Rinka_Shiki_Toka все записи автора
* L'oreal Nutribronze для лица - ну тут уже много писали про этот автозагар,хороший.приятная текстура,легкий,ложится ровно,смывается ровно.и самое главное запах!оооч приятный - персиковый. только почему то у меня загар от не очень виден в отличие ну др автозагаров.почему так?
* тональный крем L'oreal infaillible Непобедимый 16ч - без эффекта маски и против признаков усталости - когда я покупала тон.крем моим главным условием было,чтобы этот крем не подчеркивал шелушения на коже.он с этим справился.хорошо маскирует.приятно пахнет.довольно стойкий.
* Умная эмаль 3в1. супер. ногти стали крепкими,перестали ломаться под корень и быстро растут!всегда мажу под основной лак.
* Sunsilk super объем.легкий крем,в фиолетовой баночке.неплохой.даже немного увеличивает:) при условии если потом сушить феном.приятный запах.хорошая штучка.
* шампунь и бальзам лореаль гладкость кашемира - все устраивает!волосы блестящие,мягкие и здоровые на вид.постоянно покупаю.
* Neu
trogena hand cream крем для рук. "мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую или потрескавшуюся
кожу рук." написано правда.плотная текстура у крема,поэтому мажу на ночь.ручки не сухие и гладкие.
* Крем для лица Garnier skin naturals Основной уход - питательный для чувствительной кожи.у меня очень шелушилась кожа.посоветовали этот крем.помог.нравится.для зимы самое то.
* скраб для лица с абрикосовыми косточками Чистая линия.про него тут уже много писали положительных отзывов!очень хороший!
* туши
Max factor masterpiece в черном тюбике и 2000 calorie с п
одкручивающей щеточкой. мастерпис мне не понравилась. очень жесткая щетка!прямо таки царапает глаз если нечаяно попадешь на веко,комочки.больше не куплю!а про вторую тушь все ясно - моя любимица.супер!объем,длина,никаких комочков!
* румяна Divage rouge pastel - приятные легкие.блестят ненавязчиво.но единственный минус - держатся несколько часов.от силы часа 4,а потом становятся какими то пятнистыми :\ буду искать др румяна.
вот вроде и все.