-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дерматит.

Суббота, 12 Января 2008 г. 13:47 + в цитатник
Seishella_sun все записи автора Девушки,очень нужна ваша помощь!!Кто знает,а может и сталкивался с такой проблемой ,как себорейный дерматит?У меня.слава Богу,все в порядке,а вот подруге моей неочень ходить с красными полосками на лице(((Причем эти покраснения у нее в зоне расширенных пор,бо бокам от носа,в виде красных полосок.Может.ктонибудь знает,как с этим бороться?Косметолог неочень помог(
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Несовершенства тела
Метки:  

Repulsion   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:05 (ссылка)
пусть к дерматологу идет
Ответить С цитатой В цитатник
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:22 (ссылка)
Repulsion, так вся безисходность в том что она ходила ко врачу под названием дермокосметолог.Но результата никакого,причем,помню,мы с ней в сам институт красоты ездили.то что выписывали не помогло(
Наконец-то_другая   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:27 (ссылка)
У меня себорея была на области бровей, просто ужасно - можно было пластами снимать кожу. Косметолог сказала купить мазь Гидрокартизон. Мне помогла уже после первого применения, за два раза забыла о том, что такое себорея.
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:33 (ссылка)
LuxFairy, Спасибо))Только вот...кожа то не слезает и не шелушится,а просто красная,и причем эти полоски у нее бледнеют иногда но не проходят(Жалко((
Лапландия   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 14:59 (ссылка)
У меня был другой вид дерматита.Но после 2-х применения "Элаком" всё прошло
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:23 (ссылка)
Лапландия, Спасибо))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:24 (ссылка)
разделы подробно
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:36 (ссылка)
Pavilika   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:40 (ссылка)
Девушки, все мази должен назначать врач. Идите в районный КВД к дерматологу. Это не так страшно,я ходила со своей аллергией, пережила=)
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:50 (ссылка)
Pavilika, И помогло???Ну,в смысле,вылечила?
Pavilika   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 15:57 (ссылка)
Seishella_sun, за три дня=)
Просто выдалась очень тяжелая сессия, и с родными ругалась сильно, вот и пошла кожная реакция.
Сама когда шла тряслась: типа стыдно, там все только с "венерой"...ну дура и дура=)) Пришла, молодая тетенька на меня посмотрела, спросила, не ношу ли я ювелирку,попросила сдать кровь и выписала рецепт.
Еще дала распечатку со специальной диетой противоаллергенной. Но поскольку там из того, что можно было. были только каши на воде, кефир и картошка, то долго я ее не выдержала. А потом проблемы закончились и больше я о воей аллергии не вспоминаю. Уже почти год=)
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 19:10 (ссылка)
Pavilika, Ну...тогда идем))))Спасибо большое))
dumpum   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 19:54 (ссылка)
если будете пользоваться "Элокомом"(около 200 руб), то не переусердствуйте, от него может развититься кожное привыкание и на 10 раз применения,он будет делать обратное действие или в лучшем случае перестанет помогать.
также существует хорошее средство как Флуцинар(около 90-100руб), но оно гормональное, так что мазать только больные участки тоненьким слоем.этого поверьте хватит.
Seishella_sun   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 20:18 (ссылка)
Девченки,спасибо большое за помощь!!)))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 20:26 (ссылка)
у одной из моих подруг тоже себорейный дерматит. ничего кроме правильно подобранного питания не помогает. и крема разные прописывали дорогущие, и процедуры. всех косметологов и дерматологов обегала. а потом ей кто-то диету расписал и все. но стоит ей только че-нить скушать из запрещенного и все, опять пипец с лицом.
dumpum   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 00:29 (ссылка)
Shirly666, вот у меня такое.
правда мазь иногда все таки помогает.
Pavilika   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 15:14 (ссылка)
Seishella_sun, идите конечно.=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку