-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Следы от герпеса

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 12:39 + в цитатник
Piru все записи автора Девушки, помогите!
Я, как думаю и многие, страдаю этой болячкой. Залечиваю её быстро, за 2 дня, но красный след остается на полгода( Маскирую корректором и тоном, но он все равно становится заметен уже минут через 20... Возможно есть какое-то народное средство или какая-либо мазь, чтобы свести его навсегда?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Little_queen   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 12:55 (ссылка)
я не знаю.
поставь теги, а то вопрос удалят. и в рубриках мне кажется надо оставить только "вопросы". но главное поставь теги.
Ответить С цитатой В цитатник
-Bella-Donna-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:11 (ссылка)
странно, что у тебя следы так надолго остаются...у меня вообще все быстро проходит и без следов...
Anestezy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:11 (ссылка)
тоже,увы не знаю, но имею ту же проблему..Хотя раньше заживало на ура. А чем ты его лечила?
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:17 (ссылка)
Я_-_ничья, у меня по контуру губы, на месте, где был герпес, красные пятна и очень сухая кожа
Anestezy, Ацикловиром)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:17 (ссылка)
у меня такая же ситуация,тока следы не на пол года остаются=(
а как их вылечивать я не знаю
Little_queen   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:18 (ссылка)
Piru, а ты не пробовала Заверакс?
игра_в_правду   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:21 (ссылка)
отбеливающим кремом попробуй мазать
-Bella-Donna-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:25 (ссылка)
Piru, я тоже ацикловиром мажу....у меня на губах часто вскакивают и через день проходят без следа.
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:35 (ссылка)
Little_queen, пробовала, но с ацикловиром у меня быстрее сама болячка проходит)
в_чем-то_я_тварь, думаешь, он красноту снимет? Просто мне кажется, отбеливающие крема для лица слишком маленькой концентрации и эффекта необходимого не будет
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 13:41 (ссылка)
Piru, у меня та же проблема, правда след не на полгола,конечно, остается, ну, на месяц-полтора.
Anestezy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 17:50 (ссылка)
Piru, ясно)) просто у меня тоже последний раз остался след, пользовалась ациком, до этого лечила герпевиром и за неделю все нормализовалось, а вот после ацика этого уже месяц прошел почти, а след заметен(((
Так что думаю дело в мази..Герпевир - форева
Plaksa00   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 18:53 (ссылка)
у меня та же проблема. больше полугода проходит, зовиракс и ацикловир от следов оставшихся не помогают и не помогут
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:32 (ссылка)
Anestezy, спс) Только у нас такой мази нет, так что просто попробую сменить на что-то новое)
gr_es   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:39 (ссылка)
зовиракс,но главное в самом начале,когда только намеки на герпес каждые 2 часа мазать,в течение 5 дней.тогда какбы и следов не должно оставться.
а вообще,надо к кожному врачу, сдается анализ крови и пьются таблетки, (если не ошибаюсь тот же зовиракс, но в таблетках, )чтобы навсегда избавить организм от етого вируса, потому как, ни такой он уж и безобидный.Piru, Lovely-angel,
NorthPoint   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 01:48 (ссылка)
Я пользуюсь мазью Виру Мерц. У меня БЕЗ следа заживила болячку за двое суток. У мамы за 5 дней, но она подзапустила... Для маскировки болячки наклеиваю пластырь Compeed.
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2008 г. 18:39 (ссылка)
Девочки, это не самое страшное. У меня герпес 2го типа(генитальный) Вот это действийтельно УЖАС!
sparami   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 19:42 (ссылка)
NorthPoint, нельзя запускать,у меня белый шрамик остался
kiwwwik   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 21:28 (ссылка)
Lady_Helga, такая же фигня, пол года назад узнала.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку