Piruвсе записи автора
Девушки, помогите!
Я, как думаю и многие, страдаю этой болячкой. Залечиваю её быстро, за 2 дня, но красный след остается на полгода( Маскирую корректором и тоном, но он все равно становится заметен уже минут через 20... Возможно есть какое-то народное средство или какая-либо мазь, чтобы свести его навсегда?
Little_queen, пробовала, но с ацикловиром у меня быстрее сама болячка проходит) в_чем-то_я_тварь, думаешь, он красноту снимет? Просто мне кажется, отбеливающие крема для лица слишком маленькой концентрации и эффекта необходимого не будет
Piru, ясно)) просто у меня тоже последний раз остался след, пользовалась ациком, до этого лечила герпевиром и за неделю все нормализовалось, а вот после ацика этого уже месяц прошел почти, а след заметен(((
Так что думаю дело в мази..Герпевир - форева
зовиракс,но главное в самом начале,когда только намеки на герпес каждые 2 часа мазать,в течение 5 дней.тогда какбы и следов не должно оставться.
а вообще,надо к кожному врачу, сдается анализ крови и пьются таблетки, (если не ошибаюсь тот же зовиракс, но в таблетках, )чтобы навсегда избавить организм от етого вируса, потому как, ни такой он уж и безобидный.Piru, Lovely-angel,
Я пользуюсь мазью Виру Мерц. У меня БЕЗ следа заживила болячку за двое суток. У мамы за 5 дней, но она подзапустила... Для маскировки болячки наклеиваю пластырь Compeed.