-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отбеливание зубов

Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:28 + в цитатник
rosado все записи автора Девушки,приспичило меня зубы отбелить)
Вот хочу и все)Но к сожалению о современных методах практически ничего не знаю.Может кто делал отбеливание?Поделитесь личным опытом,посоветуйте каким методом воспользоваться)И если можете,то указывайте приблизительную цену метода)Заранее спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Yes_2006   обратиться по имени Re: Отбеливание зубов Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:30 (ссылка)
Ой,я тоже вот хотела спросить....и ещё,это не вредно для эмали?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
elina-   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 20:42 (ссылка)
http://www.otbeli.ru/
ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ зубов....подруга делала..зубы белые...нечего сказать.
говорят, что вредно отбеливать.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:12 (ссылка)
отбеливание вредно для эмали!
почему? отбеливание сравнимо с обработкой кислотой. Заметьте, чем толще эмаль, тем желтее цвет. Поэтому самая белая эмаль - тонкая. То есть при отбеливании просто выжигаются верхние слои эмали. Названия у методов разные - суть одна.
предупреждаю: говорить будет трудно, потому что любое дуновение - жгучая боль. потом немного привыкнешь. иногда покрывают после отбеливания специальным средством, помогает, но эмаль восстановить очень долго.
И еще, придется соблюдать жесткую диету: чаи, кофе, некоторые фрукты и овощи отменяются.
PS: вероятность кариеса значительно повышается. Цвета пломб ультра вайт у нас найти очень сложно, не завозят.

В общем подумай хорошенько
Anyell   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:16 (ссылка)
Ой.. Прям стршновато стало после этого.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:27 (ссылка)
просто мой хороший друг стоматолог. я пришла однажды и говорю: хочу зубы отбелить (у меня слегка желтоватая эмаль). Ну мне и сказали: дура и все вот это)
Kinder_chocolate   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:32 (ссылка)
Самое эффективное - это Zoom отбеливание. Отбеливает 7-9 тонов. Стоит около 700 евро. Другие более дешевые виды отбеливания (гелем, например) отбеливают на 3-4 тона. Стоят около 15 тыс руб. Отбеливание очень вредно - после него могут болеть зубы и стать очень чувствительными, начать реагировать на горячее, холодное, сладкое. Про чай, кофе, сигареты и цветные фрукты можешь забыть, если хочешь сохранить эффект надолго.
В любом случае, со временем свой цвет восстановится, тк он заложен природой. Поэтому лучше раз в пол-года делай гигиеническую чистку у стоматолого и зубы будут здоровые и чистые)))
Napoleonka   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:32 (ссылка)
я тоже очень хотела...жаль что так вредно((а вообще говорят что здоровые зубы не белые,а цвета...слоновой кости чтоль
rosado   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:36 (ссылка)
En1gmo4ka, Kinder_chocolate, от ваших рассказов прм страшно стало)
теперь еще раз все обдумаю)спс за помощь)
Dzhanan   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 21:40 (ссылка)
En1gmo4ka, а то, что предложила Элина, это точно так же будет после?
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 22:05 (ссылка)
Dzhanan, тут вот в чем дело: главное - купить качественный гель.
2. если эмаль сильно темного цвета, то эффект почти не будет заметен
3. если эмаль достаточно светлая, то можно добиться эффекта на 2-3 тона
4. диета наистрожайшая. особенно в первые 2-3 дня (лучше вообще не есть)))

но эмаль портит действительно меньше. но ведь портит.

по моему мнению оно того не стоит
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 22:07 (ссылка)
кстати, забыла сказать.

Какими щетками вы пользуетесь?
если обычной, то попробуйте перейти на электрическую. через 2 недели заметите, что зубки стали белее (2 тона в среднем).

Почему? потому что усилия, прикладываемые при чисте вручную недостаточны, чтобы снять весь налет. Тем более, что сейчас есть продукты, оставляющие на зубах незаметную на первый взгляд пленочку.

Попробуйте сначала сменить щетку и сходить к гигиенисту. Отбелитесь на 2 тона, может этого будет достаточно? а зубкам только полезно
Соснуля   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 22:45 (ссылка)
А зубная паста "Rembrandt plus" отбеливает хорошо... Только дорогая сволочь, но тоо стоит...
Alek-sunny-   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 22:49 (ссылка)
я так хотела это сделать... но, начитавшись, задумалась .. И так эмаль слабая а если ещё "добить" её, потом всю жизнь на зубы работать буду :SS
An4utka007   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:09 (ссылка)
Я тоже хотела...пошла к стоматологу своему,он говорит ну если очень хочешь сделаю,дело твое)это вредно,и надо быть готовым к тому что -вот например обычно зубы желтеют от кофе за полгода,а когда отбелишь то через месяц...за этим надо потом очень ухаживать,тоже самое как за лицом мы ухаживаем....
a_d_d_i_c_t   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:12 (ссылка)
при отбеливании стираются верхние слои эмали...но давно читала, что есть какой-то метод отбеливания зубов, при котором эмаль никакой кислотой не разьедают, а покрывают каким-то составом зубы, что даже укрепляет и абсолютно не вредно.
а вообще можно сделать профессиональную чистку у стоматолога.конечно зубы не станут супер-белоснежными, но посветлее будут, к ттому же это полезно.
ещё я покупала blend-a-med(отбеливающий) не с целью отбелить зубы, а как простую пасту.так уже использовав пол-тюбика было заметно, что зубы стали белее.
Чуча84   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 00:19 (ссылка)
я вот прикупила новую пасту Лакалют отбеливающую (около 10 долларов) - посмотрим... пока что неделю чищу...
Dzhanan   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 01:33 (ссылка)
En1gmo4ka, нет(((
я как на свои зубы посмотрю, так сраз жить не хоЦЦа...
или хоть бери и выбивай- ходи беззубая((((
проблемы после брэкитов(((( ненавижу брэкиты(((( они мне все зубы испортили
Nancy_McFly   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 02:34 (ссылка)
Лучше всего чистку сделать! Восстановишь свой хороший цвет!) И безопасно это - просто частички грязи удаляются, а эмаль не трогается.
fano4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 08:22 (ссылка)
у меня подружка чем-то мазала просто зубы.... у неё очень беленькие, красивые!
а сама пастой SPLAT пользуюсь.... она такого коричневого цвета в тюбике, но отлично отбеливает
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 10:37 (ссылка)
Dzhanan, мне из-за тонкой эмали так не подчистили клей от брекетов до конца, особенно с внутренней стороны, поэтому зубы теперь не гладкие, а чуть-чуть в пупырышку. Нашла б я этого урода, убила бы
mix_up   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 10:39 (ссылка)
отбеливать зубы - очень вредно и довольно быстро цвет возвращается.
лучше пройдти процедуру очистки содовой машинкой, тогда зуб не отбеливается, а с него просто удаляются пятна от кофе, вина и тд. то есть возвращается естественный цвет.
Gherry_lips   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 12:18 (ссылка)
Я лично очень довольна вот этим средством http://www.simplywhite.ru/faqs.html
 (182x116, 3Kb)
AgDi   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:29 (ссылка)
мне помогает паста зубная splat и simplywhite
Не_дыши   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:34 (ссылка)
А я чищк пастой Лакалют отбеливающей + автоматичская зубная щётка браун...Зубки ооочень беленькие!
Культ_нали4ности   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:36 (ссылка)
Я тоже наслушалась этих страшный рассказов, но не передумала. Консультировалась с вра4ами разных клиник, и всё-таки решилась. Скоро сделаю. Красота требует жертв.
Культ_нали4ности   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 14:38 (ссылка)
П.с.
и никакие пасты не помогают. Перепробовала штук 8 - 10 разли4ных. За большие деньги.
НИЧЕГО!!!
СуЧЧЧкАааа   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 18:10 (ссылка)
лакалют-хорошая паста и эмаль не стирает.
ну или крайние методы-стоматолог.если отбеливать все зубы сразу(под давлением)-дорого.
по-одному долго.
домашние средства могу сказать, но за эмаль не отвечаю..
I_LoveLove   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 20:39 (ссылка)
сплат профэшнл ликвум гель и электрич.зубная счетка.Примерно за неделю зубки стали белее
Oles   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:55 (ссылка)
я больше года назад сделала зум-отбеливание.
стоиатолог сказала да конечно чуть зубы со временем потемнеют, но до первоначального цвета никогда.
я делала потомучто у наткральных зубов всегда троечка темная, на фотках в глаза прям бросалдось.
их мне отдельно осветляли уже в два этапа чтоб сравнять цвет. могу фотки выложить для сравнения)
цвет сделали молочный скорее чем белый, иначе слишком неестественно смотрится.
на фотках получается очень натурально белые зубы)
за этот год я зебеременела, родила и кормлю вот щас, и ни разу случаев повышенной чувствительности не наблюдалось. Но сразу после процедуры две недели ничего красящего, а это действительно нетрудно))
Oles   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2007 г. 21:56 (ссылка)
а паста только РОКС.
и забудете про камень)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку