-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

упругое тело =)

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник
коферу все записи автора 1. Скраб соляной с голубой глиной для душа с экстрактом морских водорослей, пользуюсь 1-2-3 раза в неделю, когда принимаю душ, эффект потрясающий, кожа упругая и свежая. обожаю его. 5++
2.Eveline, гель для похудания с коллагеном, ну похудеть , от него вряд ли похудеешь, хотя я и не ждала этого результата, а купила, только из-за того,что он классно подтягивает попу и делает ее упругой, делает кожу упругой)
морозный эффект, но он мне очень нравится, 5++
3.Biтэкс, банное масло, использую , как масло для массажа, очень любим его все)
Оставляет жирный блеск, приходится отмываться от него. Вообще мне вся их коллекция нравится, была бы у меня дома баня, я бы всего накупила. 4
4.Балет, массажный крем, купила на море, чтобы не брать большие пачки с кремами для массажа и растирки, ну не чем не удивил, и плохого я ничего не увидела. 4
5.щетка для массажа, редко пользуюсь )
 (700x525, 111Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Метки:  

_-_Juliette_-_   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 14:00 (ссылка)
а скраб какой фирмы?
Ответить С цитатой В цитатник
Napoleonka   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 14:49 (ссылка)
опять балет))
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:20 (ссылка)
Не где не могу найти массажер такой :(((
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:22 (ссылка)
гель с колагеном нужно попробывать)
коферу   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение Ustinia
Не где не могу найти массажер такой :(((

вроде заказывали в Айвон
girlwantssex   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 16:17 (ссылка)
у эвелин еще гель для душа есть, для упругости и похудания - супер ! Он на самом деле ухаживает за кожей и она не бывает сухой ! Хотя прошлой зимой без питательного крема обойтись не могла - а вот этот крем эвелин не покупала =) да мне и геля для душа хватает!
а так кто нибудь еще пробовал эвелинвский гель ?
коферу   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2007 г. 16:30 (ссылка)
girlwantssex,
а я не видела гельь для душа, тоже хочу его)
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 01:21 (ссылка)
Ustinia, Это Avon.
коферу, У меня такой массжер, зря ты им не пользуешься, эффект в сочетании с комплексом от Greenmama (что-то чуть больше 200 руб.) дает обалденный!
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 12:04 (ссылка)
Исходное сообщение безззумная_Двоечница
Ustinia, Это Avon.
коферу, У меня такой массжер, зря ты им не пользуешься, эффект в сочетании с комплексом от Greenmama (что-то чуть больше 200 руб.) дает обалденный!

ой, да?
Теперь начну пользоваться, а ты с начало кремом мажешь, потом этим массажером "обрабатываешь?"
Леронька   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 13:46 (ссылка)
а у мну есть Eveline сыворотка для интенсивного похудения стройность плюс упроугость АНТИЦЕЛЛЮЛИТ.
первый раз намазалась седня. купила по совету сообщества. такой как тут не нашла. этот тож не плохо холодит. у задницы ледняковый период начался)
посомтрим на результат
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 14:39 (ссылка)
Леронька, да, первый раз у меня тоже был ледниковый период))
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 16:49 (ссылка)
Исходное сообщение Kittysun
а скраб какой фирмы?

SPA&Lara
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку