-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Время.

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 17:38 + в цитатник
Le_Optimistka все записи автора

Вопрос напрямую связанный с красотой и уходом за собой, просто сама задумалась над этим вопросом и испугалась(неужели у меня мания или фанатизм),  поэтому справишаю:

1.Сколько вы времени тратите на себя в день/неделю?

2.На что уходит ваше время-Какая у вас программа минимум? 

Считайте вместе с посещениями косметолога, занятием фитнессом/спортом, маникюром/педикюром макияжем, банными сеансами, стрижками, покрасками, масками, массажами и так далее.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:09 (ссылка)
1)В день:если не собираюсь на тусовки,то около 3-х часов.
2)Встаю каждое утро за полтора часа до выхода из дома,чтобы привести себя в порядок)Мою голову(шампунь,бальзам,крем,средство для кончиков)и выпрямляю волосы..
За чисткой зубов несколько раз в неделю делаю маску,выводящую токсины)
Примерно раз в 4 или 5 дней делаю пилинг лица и тела..
Я фанат всевозможных средств и лосьонов для тела,жить без них не могу))Пользуюсь каждый день)
Маски для лица делаю 2-3 раза в неделю)Перед выходными обязательно-увлажняющую и питательную маску,а после-очищающую)
Вечером,как и все:демакияж,тоник,ночной крем,крем для глаз)
Утром:умываюсь,тоник,крем,крем для глаз,база под макияж.
Коррекция ногтей-каждые 2,5 недели
Форма бровей-каждые 2,5 недели
Педикюр-каждый месяц
Коррекция волос(у меня нарощенные) и покраска-каждые 2 месяца.
Ответить С цитатой В цитатник
somnitelnaya   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:23 (ссылка)
1.Макияж на день около 2,5 часов.
2.Встаю за 2 часа до выхода,душ,мытье головы,умывалки,тоники крема...
Корекция ногтей раз в 3 недели.
Стиржка раз в месяц.
Чистка лица еженедельно стараюсь.
Пилинги раза 2 в неделю.
Скрабы раза 2в недель.
Маски около 3в неделю.
Маски для волос 1 раз в неделю.
Аэробика 2 раза в неделю по 2 часа.
Масаж(остеохондроз)2 раза в недель по пол часа.
Итог в день уходит на себя от 3 до 5 часов=)
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:45 (ссылка)
Не хило девушки однако....
nalaa   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:48 (ссылка)
Вы наверно будете в шоке,но у меня в день уходит наверно самое максимальное час, а в среднем полчаса Утром мою голову (шампунь, бальзам)- минут 10, крашусь - 5-10 мин, вечером душ, умываюсь с пенкой для лица и лосьоном. По большому счету все.
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:51 (ссылка)
nalaa, тоже самое :)) на спорт максимум час..
nalaa   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 21:20 (ссылка)
Ustinia, я уже и забыла что такое спорт )
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 21:56 (ссылка)
утро: 10 минут умываюсь + 10 минут мою голову + 20 сушу+укладываю + 40 минут крашусь

вечер: 5 минут смываю косметику + душ + всякие скрабы разной консистенции, масла, умывалки ... потом после душа: крем для лица, крем для век, масло для ресниц, крем для тела, крем для ног, крем для рук

пилинги два раза в неделю

увлажняющая маска раз в неделю

питательная раз в неделю

комплекс очищающих процедур-масок два раза в неделю (у меня проблемная кожа)

чистка лица у косметолога раз в месяц

кислотный пилинг глубинный раз в три месяца

стрижка-покраска раз в два месяца, чёлка раз в месяц

маски для волос домашние через день, салонные раз в месяц

маникюр раз в две недели

брови раз в две недели

солярий раз в неделю 9 минут

раньше делала ещё салонную эпиляцию раз в три недели но после того как мне оторвали вместе с полоской воска полоску кожи от ноги я больше в салоне её не делаю

вроде всё

нет ещё спорт ... йога и отдельно пресс - до одурения.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 22:12 (ссылка)
Bad_Barbie, о, мы это у тебя недавно обсуждали)
Le_Optimistka   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 22:32 (ссылка)
Bad_Barbie, а как ты с бровями 2 недели умудряешься ходить? или сама подравниваешь за это время?
-BeBe-, это за раз 2,5 или ты несколько раз в день меняешь макияж?
nalaa, а стрижки, покраски, маникюры и т.п.?))))

а в общем смотрю у меня не всё так плохо, можно даже сказать средне)))

надо собраться написать свой расход времени)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 22:36 (ссылка)
Домашний уход.
Спорт. Утром встала, намазалась антицеллюлитными кремами, 40 минут стою у массажера, растрясываю жир. Потом сразу на разогретые мыщцы начинаю качать пресс, ноги и попу. После спорта - душ.

Душ естественно каждый день. И голову мою каждый день. Вначале очищение волос от грязи и уладочных средств, потом мытье головы шампунем от желтизны волос.Каждый день кондиционер на кончики волос, 3 раза в неделю масло для волос, раз в неделю маска с маслом под полителен и в полотенце на час. Тело 3 раза в неделю мягкой губкой, 2 раза в неделю мочалкой, 1-2 раза в неделю пиллинг. Раз в неделю брею ноги, 2 раза в неделю - подмышки, раз в 3-4 недели эпиляция бикини воском. 2 раза в неделю занимаюсь пиллингом и шкрябаньем ног. Лицо каждый день умывалкой и 2 раза в неделю пиллинг. После душа - тело мажу кремами/маслами/автозагарами (когда как). Лицо - молочком с автобронзантом. Когда все высыхает, сверху слой распыляемого автозагара(не каждый день). Крем для ног, рук и антиперсперант - это ясное дело - каждый день.

Макияж. Тоналка, пудра, румяна, тушь, бальзам для губ, блеск.

Укладка. Распыляемый кондиционер для волос, пенка, фен, укалдка, масло для кончиков, утюжок, лак для волос.

Вечерний уход. Макияж глаз смываю смывкой, умываюсь умывалкой и очищаю лицо лосьоном. 2 раза в неделю - маску для лица с разными эффектами, по мере необходимости - левомеколь. Потом молочко для лица.

Салонный уход. Раз в месяц коррекция ногтей, маникюр(каждый месяц)-педикюр(зимой раз в 2 месяца, летом ежемесячно) со спа-процедурами для рук и ног(парафин/водоросли/солевая маска). Покраска корней волос раз в 4-5 недель. 2 раза в месяц процедуры по уходу за волосами. 2 раза в месяц - стижка челки. Раз в 2 месяца - стрижка кончиков горячими ножницами. Раз в 2 месяца - чистка лица и АНА-кислоты, раз в 2-3 месяца спа-капсула, солярий по мере надобности. Брови раз в 3-4 недели.
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 23:10 (ссылка)
Я наверное буду здесь самой мелкой ,но волосы это мое все !Так как они у меня кучерявые ,а значит от природы сухие .Достались от еврейского "папы" .
1. Волосы - мою один раз в три дня (слишком много обьема ,сушить феном для меня значит превратиться в одуванчик ,а сохнут четыре часа примерно).На то чтобы вымыть уходит около часа ,так как я наношу всякие бальзамы , маски , мою двумя видами шампуней .Плюс четыре часа сохнуть природным путем .И того - Вымыть волосы ,ой ой ой ! 5 часов ! Но я както не обращаю на это внимания -ибо мне самой приятно в процессе почитать и так далее .
2. Выровнять - с наметанной рукой берет час . Я делаю это " на века" ,так чтобы хватило на три дня .Делю волосы на двое .И каждую половинку на три слоя .Верхний ,средний и нижний .Но этот час мне кажется вечностью , и тогда ушки всех ровноволосых горят красным пламенем ,ибо я завидую =)

Волосы - в неделю 12 часов ...И это еще не все ...

3.Лицо - раз в неделю устраивая "генеральную уборку ".Пиллинг , грязевая маска -кстати очень хорошая вещь от Ахава .У меня подростковая кожа,и множество черных точек .Так вот , после этой маски они у меня пропадают ,а пор как будто и в помине не было ! Вот только она немного печет в жирных местах и сильно стягивает лицо .Выставлю както .
Лицо берет у меня пол часа .
4. Мэйпк-ап .С этим я не утруждаюсь и наношу в зависимости от настроения .Собраться на вечеринку (о есть максимум усилий) забирает минут 20 .Учитывая то ,что я наношу и тональный крем в зависимости от состояния кожи ,румяна , глаза ,губы...Обьем волосам .
Лицо в сумме -час двадцать .
5.Тело - спорт пять раз в неделю это аэробика по часу .И раз в неделю два часа Джэз (танцы) .В итоге -6 часов в неделю на спорт .Когда иду на занятия и с них слушаю музыку .
Но это меня не утруждает ,все лучше чем сидеть дома и пялиться в ящик =)
Итог -19 часов (роверьте меня потом) 7 помножить на 20 = 140 минут ...Насебя любимую.
Но мне не жалко ,я прктически не замечаю этого .Ведь приятное всегда можно совместить с полезным
Gorgeouse   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 00:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Каждое утро проводишь процедуру такую?
Как результат?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 01:50 (ссылка)
Gorgeouse, я щас третью неделю так делаю, а перед летом 3 месяца делала...результат....есть...с условием упражнений и хоть какого-то органичения в пище.
просто я только массажером ничего не делала, все в комплексе, поэтому оценить его работу отдельно не могу....
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 09:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
У меня после этой штуки такое впечатление,что кожа отдельно от меня .Правда я им пользуюсь в спорт.зале ,он более громоздкий .
Не знаешь ,нет поясов с тем же эффектом ?
Gorgeouse   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 12:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, А синяки не остаются?
Я ж такая неженка, кожа очень чувствительная. У меня от обычного роликового массажера капилляры полопались. Теперь боюсь, но штуку такую тоже хочу.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:30 (ссылка)
унесёНая_ветром_зимы,да,сама подравниваю)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 14:27 (ссылка)
-Грустная_Бамбуча-, у меня после этой штуки только чешется все. а поясов вроде нет, или они идут на микротоках, а их нельзя носить, вредно.
Gorgeouse, не, вообще ничего, час только красная кожа и чешется))))
Le_Optimistka   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 19:44 (ссылка)
спорт:
-утром и вечером крем от того-же злого целлюлита и по 10 мин массажик.
-фитнесс по часу оптимально 3 раза в неделю
-сауна по пол часа 2 разу в неделю(после фитнесса)
-обруч железный в среднем по 10-20 минут каждый день

итоге в неделю 8 часов

периодически:
-покраска раз в месяц где-то
-стрижка раз в 2-3 месяца, не считая собственных доравниваний)))
-солярий 1-3 раза в 2 недели
-маникюр раз в 2-3 недели, перекраска ногтей чаще)
-педикюр раз в месяц
-избавление от волос раз в 2-3 дня, ноги и неделю могут подождать.
-пилинг каждую неделю получается
-вот брови чуть ли не каждый день надо подправлять или это только у меня так?)))
-мытье волос 2-3 раза в неделю

...много времени даже считать боюсь)))

ну и ежедневно:
-мейк-ап
-душ(иногда с солью и жесткой мочалкой), лосьен для тела
-умывалки утром и вечером, крем
-сделать что-то с волосами

... итого 1.5-2 часа в день.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики