-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

крем для похудания

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:45 + в цитатник
phenomenonrarum все записи автора Подскажите пожалуйста, решалась наконец взять себя в руки  и занятся талией и животом. Хотелось бы сочетать упражнения и крем. Так вот насчет кремов - я сколько ни смотрела,  они все наносятся на бедра и имеют антицеллюлитный эффект.
1. будет ли эффект если нанести на живот? или там другой механизм действия?
2. Есть ли вообще эффект от этих кремов?
3. На какие стоит обратить внимание, а какие выброшенные деньги?
Заранее спасибо за советы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела

Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:49 (ссылка)
Я вроде в Эйвоне видела, полистай каталог!ОН как раз для живота)
Ответить С цитатой В цитатник
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:50 (ссылка)
самый лучший крем - ни есть после 6 и делать ежедневный комплекс упражнениий
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:51 (ссылка)
мне от авона понравился скульптор тела! но, правда, я им не так долго мазала - не могу сказать, как он на самом деле действует! за неделю мне оч понравился!
KotenkaftW   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 21:58 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, после 6 не есть это для кого как) Кто ложится часа в 2-4 ночи регулярно, тем и в 9 можно покушать))
KotenkaftW   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:02 (ссылка)
зелёного побольше кушай, водичка без газов и всегда лучше прогуляться пешочком (свежий воздух+хотьба) это народное..
А крема...не стану ничего советовать, тк рано ещё для даже обычных кремов...упражнения)
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:03 (ссылка)
KotenkaftW, да ладно, если нужна красивая фигура, то можно и после 4 не есть и еще позже ложиться спать, проверено
phenomenonrarum   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:05 (ссылка)
Исходное сообщение KotenkaftW
Girl_Gone_Mad, после 6 не есть это для кого как) Кто ложится часа в 2-4 ночи регулярно, тем и в 9 можно покушать))

Согласна)) я ложусь обычно в час-два ночи, и если не поем хотя бы в восемь, мне будет плохо вплоть до обморока. А гуляю я и так час-два в день с детенышем))
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:21 (ссылка)
Вообще, крема эффективнее всего действуют в сочетании с упражнениями. Но мне преподаватель по танцам советовала ещё и после душа наносить такой крем, белорусский, она их очень любит, и мне, надо сказать нравится!
А из антицеллюлитных очень хвалят комплекс от Greenmama. Его применяют на проблемных участках, читай, не только на бедрах)
Ланочка   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:40 (ссылка)
ну ну, похоже что кто-то где-то что-то видел, крем этот увлажняет уже давно всеи известно, что лучше уж детский крем тик-так, а так советую меньше кшать и спорт, первое действеннее! удачи!
Нежная_Манго   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:54 (ссылка)
По-моему на всех таких кремах написано, что наносятся они на наиболее проблемные участки - бедра, живот, ягодицы).
Не знаю насколько действительно есть эффект от них - пользуюсь ими не регулярно. Но вот сестра уже не первый раз себе покупает Garnier Интенсивный уход Роликовый гель против выраженного целлюлита. Мне понравился Nivea Гудбай целлюлит - здорово разглаживает кожу)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 23:02 (ссылка)
я с массажером и упражнениями сочитаю или Эвелин или Лореаль Перфкт Слим, Лореаль понравился больше, там есть и ночной, и дневной. Кожа за пару месяцев применения стала намного более упругая и подтянутая.
СуЧЧЧкАааа   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 23:04 (ссылка)
а я считаю, что если не прилагать никаких усилий, а только мазаться кремом..любой крем будет плохим.
лучший способ ходить в спорт зал!
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 23:11 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, тьфу,тебя не понять))то Эвелин советуешь, то лореаль))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 23:48 (ссылка)
-odessitka-, эвелин кочается быстрее.
phenomenonrarum   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 23:58 (ссылка)
СуЧЧЧкАааа, я же написала что хочу сочетать упражнения и крем, а не просто мазаться в надежде на светлое будущее.
Plaksa00   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 00:10 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, умница. эт прально
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 00:17 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а еще минусы?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 02:31 (ссылка)
-odessitka-, ну...если это можно считать минусом - холодит жутко....
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 03:10 (ссылка)
А мне ооооочень понравилась серия от Фитнесс body . ОН конечно ааааадски холодит но и эффект от него классный ! я например в талии здорово потеряла после его использования. Хотя ни рацион питания не меняла ни упражнениями не занималась. Там есть горячий скраб и крем для уменьшения объемов тела. Это лучшие средства из всей серии . Имхо
phenomenonrarum   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2007 г. 22:13 (ссылка)
misSTRAWBERRY, а что это за марка? А то я не слышала..и как правильно пишется?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 03:03 (ссылка)
phenomenonrarum,

оранжевенькие бутылочки ! На белые не смотри - это вообще из другой серии - ксттаи туфта редкостная
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 03:05 (ссылка)
phenomenonrarum, кстати на картинке как раз крем "сжигатель жира " - мне оч понравился ! Гель эластик тоже не плохой но он для другого предназначен . В такой же баночке как раз и продается Горячий скраб для тела - вот и его я оч советую
fano4ka   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 11:58 (ссылка)
у меня стоит дома оранжевенький сжигатель жира.... но мазала им раза два...
а вообще пользуюсь ГРИНМАМОЙ комплексом антицеллюлитным, который из двух кремов состоит... от него талия на 4 см за месяц убавилась.... без упражнений.... сейчас активно начала пресс качать... посмотрим что получится!
Dzhanan   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 02:13 (ссылка)
девушки... чтот я не поняла... извените за мой тупизм, но ответьте пожалста!
крем надо наносить перед треннировкой???
или так не надо??
просто я занимаюсь танцами... и можно было бы мазаться перед танцами.
или будет такой же эффект, как без танцев??
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 02:34 (ссылка)
Dzhanan, перед тренировкой и на ночь очень полезно наносить , т.к. ночью все процессы ускоряются , эффект двойной будет
Dzhanan   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 02:35 (ссылка)
misSTRAWBERRY, оу..
оки)) спасибо за информейшн
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку