-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прыщики

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:06 + в цитатник
Brazen_Hussy все записи автора

У меня очень сухая кожа. Умываюсь пенками, тониками и тд, пользуюсь мазилками и прочим радостями.

Согратила потребление кофеина до одной чашки в день - и УРА! на 3й день все подсохло и стало заживать.

Не знаю, какая там связь, но всем рекомендую попробовать. Кстати, еще стоит отказаться от жирной, острой и жаренной пищи, а так же от шоколада перед месячными.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:09 (ссылка)
в связи с повышенным сахаром сидела на диете 2 месяца.Сугубо гречка и почти всё.Эффекта ноль:)Как мои "шЫкарные" прыщики были так и остались
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:09 (ссылка)
Ну про шоколад это кому как :)))
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:10 (ссылка)
-BeBe-, жестоко...
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:12 (ссылка)
Ustinia, 2 недели очень,потом вапще легко,как должное:)
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:14 (ссылка)
-BeBe-, не я на такое не пойду.
Disquiet   обратиться по имени Re: Прыщики Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:14 (ссылка)
а я кофе и не пью... вот пытаюсь отказаться от майонеза

LI 7.05.22
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:15 (ссылка)
Ustinia,не по состоянию здоровья пришлось...:(
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:17 (ссылка)
млин кофе не пью, жаренного практически не ем, сахар только утром. почему появляются?! вообщем бред это все, прыщи бывают из-за сбоев в работе системы организма и их не какими ограничениями в еде не убирешь. А у если эти ограничения без согласования с врачом. то еще большие проблемы наживешь..
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:19 (ссылка)
Ustinia, еще и изза экологии и возрастное...Но извини меня с 12 грубо говоря до 23-25 лет мучиться с этой дрнью на лице=(((
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:21 (ссылка)
-BeBe-, почему до 25? они и после 25 могут появляться. меня лично пара прыщиков на лице не сильно беспокоит, да и вылезают они не часто..
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:22 (ссылка)
Ustinia, я имею ввиду именно возрастные,а так у меня и у мамы бывают:(
Decline-on-highway   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:22 (ссылка)
шоколад это зло, у меня кожа сразу на него реагирует...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:22 (ссылка)
подростковые от диеты не проходят.
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, подростковые не от чего не проходят помоему <^_^>
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
Cold_Cappa, шоколад не зло в умеренных дозах очень полезен при умственных нагрузках, особенно студентам, только не молочныей, а горький.. :))
Decline-on-highway   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:27 (ссылка)
Ustinia, lда то-то я знаю)
но лицо реагирует на любые количества любого шоколада)
я проверяла)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:27 (ссылка)
-BeBe-, от взросления только)
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:28 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, еще 10 лет мучиться,успокоила)
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:29 (ссылка)
Cold_Cappa, хм может ты просто шоколада в детстве перелопала? или твоя мама в беременность слишком налегала на него?
Decline-on-highway   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:46 (ссылка)
Ustinia, да нет вроде) никогда сладкое особо не любила...а вот насчет мамы...надо бы у нее спросить завтра)
dicyclic_pentagon   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:53 (ссылка)
ммм)) девочки мучалась я мучалась а когда заболела чесоткой.. пошла к кожному.. ну и заодно спросила что от прыщей помочь может.. так вот!
средство ЗЕНИРИТ (вроде так пишется хз...) продается в аптеке, стоит около 350 рублей...
вообще.............
воняет правда жутко, но пипец как помогает..
правда я дура... там нужно 2 раза этот тюбик покупать типо курс лечения а я забила и не стала... потом опять пошли...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Прыщики Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:55 (ссылка)
Исходное сообщение анфиса_ёп: ммм)) девочки мучалась я мучалась а когда заболела чесоткой.. пошла к кожному.. ну и заодно спросила что от прыщей помочь может.. так вот!

средство ЗЕНИРИТ (вроде так пишется хз...) продается в аптеке, стоит около 350 рублей...

вообще.............

воняет правда жутко, но пипец как помогает..

правда я дура... там нужно 2 раза этот тюбик покупать типо курс лечения а я забила и не стала... потом опять пошли...

для еня Зинерит губителен. Он дико убил мою кожу, все слезло

LI 7.05.22
dicyclic_pentagon   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Прыщики Среда, 05 Декабря 2007 г. 00:00 (ссылка)
да? блин тогда реально все зависит от организма

LI 5.09.15
Alek-sunny-   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 00:18 (ссылка)
кстати насчёт шоколада это да ... Как только стоит перегнуть и позволить себе сесть на Шоколадную диету ... сразу результат "на лицо" ..:/
EarthSong   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 02:31 (ссылка)
вообще то, наукой даже давно доказано, что шоколад не влияет на появление прыщей.
Некачественное какао может и влияет - а хороший дорогой шоколад только полезен.
MissHoney   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:05 (ссылка)
у меня 12 лет (!) подростковые прыщи :( скоро морщины уже будут, вперемешку с ними :(
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:20 (ссылка)
кароче, кто считает, что жутко уникальный со своими прыщами и общие правила здорового питания к ним не применимы - идите на обследование к гастроэнтерологу, а у кого подростковые эндокринологу.
Всем удачи.

EarthSong, говоря "давно докзанно" не забывай вешать ссылку где и кем. Ок?

анфиса_ёп, на коже отражаются все внутренние проблемы. Здоровая кожа при нормальных условиях должна сама справляться без антибиотиков и спирта.
Disquiet, анфиса_ёп, а мне Зинерит очень помог..разумеется до тех пор пока не переставала им мазаться.

Egoistka_PRojekt, -BeBe-, период полового созревания должен закончится к годам 17 самое позднее.

-BeBe-, значит, чего-то не хватает и гречка тут не причем.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ustinia
млин кофе не пью, жаренного практически не ем, сахар только утром. почему появляются?! вообщем бред это все, прыщи бывают из-за сбоев в работе системы организма и их не какими ограничениями в еде не убирешь. А у если эти ограничения без согласования с врачом. то еще большие проблемы наживешь..

а тебе что бы перестать есть френч фрайс или пить кофеиносодержащие напитки непременно нужно направление врача или своим умом понятно, что зеленый чай и салат полезнее?
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:23 (ссылка)
Cold_Cappa, шоколад не зло в умеренных дозах очень полезен при умственных нагрузках, особенно студентам, только не молочныей, а горький.. :))

это советский миф.

подойдут любые углеводы, так как резко повышают уровень сахара в крови и дают кратковременный подъем.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 06:24 (ссылка)
Cold_Cappa, хм может ты просто шоколада в детстве перелопала? или твоя мама в беременность слишком налегала на него?

по-этому у нее прыщи? бу га га
пардон, какая ерунда.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку