Прыщики |
У меня очень сухая кожа. Умываюсь пенками, тониками и тд, пользуюсь мазилками и прочим радостями.
Согратила потребление кофеина до одной чашки в день - и УРА! на 3й день все подсохло и стало заживать.
Не знаю, какая там связь, но всем рекомендую попробовать. Кстати, еще стоит отказаться от жирной, острой и жаренной пищи, а так же от шоколада перед месячными.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Народные средства Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение анфиса_ёп: ммм)) девочки мучалась я мучалась а когда заболела чесоткой.. пошла к кожному.. ну и заодно спросила что от прыщей помочь может.. так вот!
средство ЗЕНИРИТ (вроде так пишется хз...) продается в аптеке, стоит около 350 рублей...
вообще.............
воняет правда жутко, но пипец как помогает..
правда я дура... там нужно 2 раза этот тюбик покупать типо курс лечения а я забила и не стала... потом опять пошли...
Исходное сообщение Ustinia
млин кофе не пью, жаренного практически не ем, сахар только утром. почему появляются?! вообщем бред это все, прыщи бывают из-за сбоев в работе системы организма и их не какими ограничениями в еде не убирешь. А у если эти ограничения без согласования с врачом. то еще большие проблемы наживешь..
Cold_Cappa, шоколад не зло в умеренных дозах очень полезен при умственных нагрузках, особенно студентам, только не молочныей, а горький.. :))
Cold_Cappa, хм может ты просто шоколада в детстве перелопала? или твоя мама в беременность слишком налегала на него?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |