-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Умывание кубиками льда

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:23 + в цитатник
K_Soleil все записи автора Какие плюсы и минусы у умывания лица  по утрам кубиками льда,например,из настроя ромашки?
Я вот себе кубики наморозила..пользуюсь время от времени..Но вот все-таки не знаю,стоит ли. Кто говорит,что это очень полезно,а у кого-то совсем противоположное мнение. Девушки, а какая у вас точка зрения по этому поводу? За или против?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Нежная_Манго   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:29 (ссылка)
Маме очень нравится - ей действительно помогает,хотя кожа у нас обеих сухая, а мне наоборот - сушит еще больше...
Поэтому мне кажется это индивуально...
Ответить С цитатой В цитатник
when_u_look_at_me   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:29 (ссылка)
я летом хотела так делать..меня мама отговорила...например если будешь проводить по носу, через день насморк начнётся
Нежная_Манго   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:31 (ссылка)
Исходное сообщение ShOkOLadNayA_DevoCHkA
я летом хотела так делать..меня мама отговорила...например если будешь проводить по носу, через день насморк начнётся

ну это уже бред...
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:34 (ссылка)
Исходное сообщение ShOkOLadNayA_DevoCHkA

это не так, по крайней мере у меня )
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 13:35 (ссылка)
Исходное сообщение Нежная_Манго
Маме очень нравится - ей действительно помогает,хотя кожа у нас обеих сухая, а мне наоборот - сушит еще больше...
Поэтому мне кажется это индивуально...

у меня,к счастью,не сушит..)
Румата24   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 14:09 (ссылка)
Мне нравится. ПРи комбинированной моей коже - очень освежает, особенно если поздно спать легла или ревела накануне и лицо опухло.
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 14:40 (ссылка)
я ЗА. действительно, очень освежает лицо по утрам!
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 15:00 (ссылка)
да, освежает, спасает от припухлостей)
Джанным   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 15:09 (ссылка)
правда говорят, что это очень большой стресс для кожи...
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 15:53 (ссылка)
ойкаждый день кубиками такими пользуюсь, вот уже 2 год пошел как, уже в привычку вошло. припухлости снимает офигенно.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 16:14 (ссылка)
для чувствительной кожи это ппц.И никакой пользы кстати
Disquiet   обратиться по имени Re: Умывание кубиками льда Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 17:23 (ссылка)
часто делать это вредно. Сосудики полопаются

LI 7.05.22
Sysla   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 17:49 (ссылка)
Ну и комменты))) Девушки, вы где такого набрались?!))) Наши бабушки и мамы пользовались и ничего с ними не случалось))
Если тебя устраивает эффект, то пользуйся, утром кожу очень хорошо освежает и помогает проснуться.
Если не подходит, то лучше не пользоваться. Я вот например с алоэ замораживаю лед и мне очень нравится)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 18:19 (ссылка)
можно застудить тройничный невр(проверено на своем опыте)....а это очень неприятно и болезнено=(
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 20:55 (ссылка)
абсолютно согласна насчет тройничного нерва, а это оооочень неприятная вещь...бррр
Джанным   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 21:07 (ссылка)
я упражнялась подобным способом, но ни разу не застужала...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 02:08 (ссылка)
делаю время от веремени , но я покупаю специальный косметический лед специально для комби кожи.. мне очень нравится !
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 11:46 (ссылка)
я мажу лицо льдом,но не каждое утро.....

что за глупость "застудила"....."заболеть можно"........ а на фига тогда мазать каждый день... вот маску для лица вы каждый день наносите,а???.....вот и льдом надо так же пользоваться, пару раз в неделю....или после парки лица....
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 15:58 (ссылка)
слышала что это не так полезно, как думает большинство, лед только лишний стресс для кожи
_jet_   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 16:26 (ссылка)
мне лёд не помогал, только кожа была как в шоке от холода.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку