-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Авитон кожа, ногти, волосы

Вторник, 16 Октября 2007 г. 13:18 + в цитатник
Леська все записи автора Девчонки у меня вопрос... кто-нибудь пил эти витамины. Я вчера купила, мне сказали, что очень хорошая вещь, что эффект от их применения потрясающий. Это средство было создано в советские времена и направленно на людей потерпевших химическое или радиактивное воздействие, а сейчас его используют люди с проблемами волос, ногтей или кожи, ну или того и другого. Одна баночка на пол месяца стоит 750 рублей, хотелось бы получить эффект за эти деньги. Поделитесь впечатлениями если кто в курсе! Заранее спасибо!
 (135x247, 6Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Уход/за руками, ногти
Метки:  

girlwantssex   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 14:17 (ссылка)
ya ne videla takie !
propyete skajete kak vam pomoglo !
me vitrum beautypomogli , ya popila kurs i teper dva mesaca nenaraduyus
Ответить С цитатой В цитатник
Леська   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 14:23 (ссылка)
girlwantssex, А курс это сколько по времени!?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 15:00 (ссылка)
теги
girlwantssex   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 15:21 (ссылка)
mesats
Леська   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 15:25 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, прошу прощения конечно, но я поверхностный пользователь интернета, поэтому не знаю как добавлять тэги, поэтому прошу помощи!:)
if_no   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 16:26 (ссылка)
Исходное сообщение Леська
Egoistka_PRojekt, прошу прощения конечно, но я поверхностный пользователь интернета, поэтому не знаю как добавлять тэги, поэтому прошу помощи!:)

В редакторе, ниже окна где пишешь сообщение есть еще одна строка, над которой написано:"Теги, главные слова этого сообщения (через запятую, например рецепт, шоколад, торт):"
Леська   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 17:20 (ссылка)
_Liliya_, спасибо большое, очень благодарна!!!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 17:57 (ссылка)
Я вот всегда думаю....,а не проще есть больше овощей и фруктов? И естественным путем получать эти витамины?
Леська   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 19:17 (ссылка)
xjulietta, к сожалению не проще, я например терпеть не могу овощи, фрукты так себе, но могу сказать одно, что куда вреднее есть покупные овощи и фрукты, т.к. знакома с этим не по наслышке, сама видела сколько гадости сыпят, чтобы был хороший урожай и поверьте мне, что вредности там гораздо больше, чем полезности, так что всё относительно!!!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 19:57 (ссылка)
это и так понятно, что овощь овощу рознь,но не овощ таблетке!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 19:58 (ссылка)
Леська, Лесь, не любите овощи и фрукты? Впервые слышу подобное)
why_not_shop   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 20:09 (ссылка)
xjulietta, к сожалению,что бы получать нужную дневную дозу витаминов,нужно есть ооочень много фруктов,иногда это физически невозможно)
Леська   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 20:11 (ссылка)
xjulietta, Я не то что прям не люблю, есть могу, но без удовольствия!!! таблетками вообще никогда не увлекалась, пью только в самых крайних случаях, всегда стараюсь обойтись народными средствами, ради эксперимента решила попробовать витамины, вот и интересуюсь а будет ли эффект, просто не хотелось бы в первый раз и разочароваться!:)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 23:52 (ссылка)
birdgirl69, я просто считаю, что таблетки- это уже результат современности, это ведь не значит, что раньше,когда их не было, люди не имели возможность получать достаточную дозу витаминов естественным путем. Конечно, я беру во внимание то, что нынешний уражай в наших магазинах куда отличается от уражая 100 летний давности и тем не менее..... Ну это мое мнение, я не настаиваю и не спорю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку