-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Глаза, пятки

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:24 + в цитатник
MissHoney все записи автора у меня возникло 2 вопроса:

1). по-моему у меня началась аллергия на тени (или тушь?), 2 выходных подряд крашу глаза тенями, и в понедельник начинают зудеть веки - прошлые выходные были тени Кавер Герл, тушь Клиник, эти выходные - тени Лореаль, тушь Мейбелин
помогите советом - что делать? вся косметика новая, никто ей кроме меня не пользуеться - промыть щеточки и аппликаторы? пользоваться базой для глаз? веки зудят у ресниц, через пару дней перестают и кожа немного сухая становиться

2). как бороться с жесткими пятками? Скрабом для ног? Я мажу каждый день ступни кремом, и часто пользуюсь пемзой, но пятки через 2 дня опять неприятные
посоветуйте методы борьбы :) желательно с картинками/названиями

мерси!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за ногами
Метки:  

Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:26 (ссылка)
попей супрастин и пару деньков крась глаза тока тушью. если аллергии не будет значит тени. придется выкинуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:29 (ссылка)
а попробуй пользоваться какой-нибудь противоаллергенной (или как там она называется...) косметикой. Ну или к какому-нибудь аллергологу или дерматологу обратись :)
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:36 (ссылка)
супрастина не имеем тут :( какие нибудь аналоги есть у него? чтоб я в аптеке смогла спросить
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:58 (ссылка)
MissHoney, есть аналоги, какие нибудь тевегилы или пр. а можешь спросить у продавца.
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 20:27 (ссылка)
Стелла_АртуА, скорее всего придеться топать за рецептом к врачу :(
умчи_меня_туда   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 20:38 (ссылка)
у меня была аллергия на лореалевскую тушь....мучилась 5 дней - ходила с охупшими глазами как рыбка..
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 21:22 (ссылка)
Есть очень хорошая лечебная косметика для ног. Gehwol. Стоит дорого, но очень хорошо помогает.
Disquiet   обратиться по имени Re: Глаза, пятки Понедельник, 15 Октября 2007 г. 21:44 (ссылка)
насчет глаз, мне кажется это на атмосферу какая-то реакция, кожа иммунитет потеряла и капризничает от косметики. Помазюкай гелем успокаивающим и отдохни от косметики.
А пятки... только станочек

LI 7.05.22
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 22:11 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
насчет глаз, мне кажется это на атмосферу какая-то реакция, кожа иммунитет потеряла и капризничает от косметики. Помазюкай гелем успокаивающим и отдохни от косметики.

LI 7.05.22

надеюсь :) может воздух сухой в оффисе фиг знает
стоит прикупить крем для глаз тогда? не посоветуешь чего нибудь из масс маркета?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Глаза, пятки Понедельник, 15 Октября 2007 г. 22:15 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:

стоит прикупить крем для глаз тогда? не посоветуешь чего нибудь из масс маркета?

не смейся, но гель от Мери Кея у меня оч хорошо берут и все в восторге)
Крем их же могу посоветовать. Он от первых признаков старения кожи. У меня на классе была девочка из нашего же сообщества кстати, взяла оба средства - говорит, в восторге. А раньше она Урьяжем пользовалась, но перешла на Мери Кей

LI 7.05.22
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 22:20 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:

не смейся, но гель от Мери Кея у меня оч хорошо берут и все в восторге)
Крем их же могу посоветовать. Он от первых признаков старения кожи. У меня на классе была девочка из нашего же сообщества кстати, взяла оба средства - говорит, в восторге. А раньше она Урьяжем пользовалась, но перешла на Мери Кей

LI 7.05.22

к сожалению не знаю не одного дистребьютера МК у нас в Торонто :(
что-то еще знаешь?
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 22:29 (ссылка)
У меня такая же фигня с глазами бывает. В моём случае всё дело в кисточках...я ими тени наношу и забываю по-чаще мыть (там же бактерии всякие собираются). Может и тебе стоит их почистить...ну или только апликаторы.

А про пятки...есть специальные кремы для очень сухой кожи ног.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 00:02 (ссылка)
little_gem, спасибо :) сегодня же все протру теплой водой с мылом
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 05:26 (ссылка)
купила увлажняющий крем для глаз от Нивея и скраб для жестких участков ног от Салли Хансен, будет лечить :)
ДанишЪ   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 20:03 (ссылка)
Дона_Амура, не знаешь где в Москве купить gehwol? а то "в салонах" это очень расплывчатая формулировка...
little_gem   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2007 г. 20:54 (ссылка)
MissHoney, а кисточки и спонжики промыла? =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку