-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

девушки! ответьте на вопрос!

Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:22 + в цитатник
Mademoiselle_Cherie все записи автора что вы называете эффектностью в девушках и что нужно для того чтобы быть эффектной? быть яркой и выглядеть шикарно. Не так, что сомневаешься в чём то, что там волос торчит или тушь размазана - а именно знать самой, что ты - идеальна, и что ты - вне конкуренции.
Ну вот что для этого надо? Мы уже рассуждали об этом, но к общему выводу так и не пришли.
Нужно быть блондинкой? Или яркой брюнеткой - чтоб выделятся? Длинные волосы?
Плюс идеальная фигура - плюс яркий макияж. Это всё? Тогда каждая девушка может быть эффектной... Кто что думает по этому поводу?

http://www.liveinternet.ru/users/mademoiselle_cherie/post51809520/
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:29 (ссылка)
Изюминку иметь!
Ответить С цитатой В цитатник
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:38 (ссылка)
Исходное сообщение Ustinia
Изюминку иметь!

нет... именно снаружи???
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:39 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, не знаю. э то парней спрашивать надо, что их цепляет!
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:41 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, не знаю. э то парней спрашивать надо, что их цепляет!

мне интересно узнать мнение всех- и девушк в том числе)))
Daemon_mm   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:00 (ссылка)
Всех зацепить, а тем более внешне - невозможно. На вкус и цвет как говорится... Ты ж не золотой червонец в конце-концов! Просто ухаживай за собой, лучше поднакопить и купить дорогую косметику, хоть и мало, чем растратить все на дешевку. Просто знай себе цену. Но никогда ее не называй.
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:08 (ссылка)
Исходное сообщение Daemon_mm
Всех зацепить, а тем более внешне - невозможно. На вкус и цвет как говорится... Ты ж не золотой червонец в конце-концов! Просто ухаживай за собой, лучше поднакопить и купить дорогую косметику, хоть и мало, чем растратить все на дешевку. Просто знай себе цену. Но никогда ее не называй.

у меня проблем с этим нет) я спросила для другого ;-) опрос типа

дорогая косметика- эффектной девушку не сделает. а на счет вкуса и цвета- есть девушки, которые эффектные (это не всегда обозначает красотки) - возможно так слой тоналки и всего прочего, сиськи силиконовые и короткая юбка, но они эффектные и на них обораяиваются, а есть такие которые цхоженные, хорошенькие, но такого ЭФФЕКТА они не производят!
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:16 (ссылка)
Быть шикарной и вылощенной с ног до головы – этого мало. Потому что женщина все-таки живой человек, а не пластмассовая кукла. И в вопросе внешней привлекательности все-таки огромную роль играет внутреннее содержание – энергетика, какая-то особая харизма, развитая аттракция (умение привлекать), внутренние установки, ну и на худой конец хотя б какое-нибудь немудреное обаяние. Вспомнить ту же Барбару Стрейзенд или Лайзу Минелли – по общепринятым канонам красоты страшнее их придумать вряд ли можно, но какое впечатление они производили на публику.
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:28 (ссылка)
Исходное сообщение Incanto_Charms
Быть шикарной и вылощенной с ног до головы – этого мало. Потому что женщина все-таки живой человек, а не пластмассовая кукла. И в вопросе внешней привлекательности все-таки огромную роль играет внутреннее содержание – энергетика, какая-то особая харизма, развитая аттракция (умение привлекать), внутренние установки, ну и на худой конец хотя б какое-нибудь немудреное обаяние. Вспомнить ту же Барбару Стрейзенд или Лайзу Минелли – по общепринятым канонам красоты страшнее их придумать вряд ли можно, но какое впечатление они производили на публику.

нет, меня интересует именно внешность. вот если девушка идет по улице эффектная, на нее все оборачиваются, хотя и лицо они ее разглядеть толком не могут- но всеравно она внимание привлекает (и никто же не знает какая она в общении, в жизни). походка- ок, а остальное! что бросается в глаза больше всего во внешнрогсти девушки?
вот ты сама на что впервую очередь во внешности девушки обращаешь внимание?

ps но все-равно спасибо за ответ)
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:31 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, эффектность и красота это разные вещи!КРАСИВЫЕ девушки удивляют красотой всегда!она будут радовать глаз мужчины и через 3 и чере 10 лет своей красотой!а вот эффектная девушка привлекательна только 1-ое время!уже через месяц ты понимаешь что ее эффектность заключается имеено как ты писала в ярких шмотках,косметике и т.д.Девушка с изюминкой это сааавсем другое-она может быть далеко не красавицей и не эффектной.но что то в ней будет зацеплять и привораживать!
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:35 (ссылка)
Исходное сообщение Вредная_Пчелка
Mademoiselle_Cherie, эффектность и красота это разные вещи!КРАСИВЫЕ девушки удивляют красотой всегда!она будут радовать глаз мужчины и через 3 и чере 10 лет своей красотой!а вот эффектная девушка привлекательна только 1-ое время!уже через месяц ты понимаешь что ее эффектность заключается имеено как ты писала в ярких шмотках,косметике и т.д.Девушка с изюминкой это сааавсем другое-она может быть далеко не красавицей и не эффектной.но что то в ней будет зацеплять и привораживать!

ну так а в чем заключается эта ЭФФЕКТНОСТЬ? что нужно чтобы быть именно ЭФФЕКТНОЙ?
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:38 (ссылка)
Могу даже примеры привести:ну та же Пэрис Хилтон!она эффектная за счет слоя косметики и дорогих шмоток!или же вспомните Викторию из "Не родись красивой"(имя этой актрисы-Юлия ,фамилию не помню)она ведь очень эффектная!но потом присмотревшись понимаешь-черты лица грубоватые,(помните ее длинный нос!)волосы не удивляют естественной красотой(просто видно что побывали в руках хорошего парихмахера)ну и конечно яркая красивая одежда!но в результате если смыть косметику,снять вещи,что из нее получится???
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:39 (ссылка)
Могу даже примеры привести:ну та же Пэрис Хилтон!она эффектная за счет слоя косметики и дорогих шмоток!или же вспомните Викторию из "Не родись красивой"(имя этой актрисы-Юлия ,фамилию не помню)она ведь очень эффектная!но потом присмотревшись понимаешь-черты лица грубоватые,(помните ее длинный нос!)волосы не удивляют естественной красотой(просто видно что побывали в руках хорошего парихмахера)ну и конечно яркая красивая одежда!но в результате если смыть косметику,снять вещи,что из нее получится???

значит по-твоему эффектность заключается в хорошей одежде и макияже/прическе?
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:42 (ссылка)
Для меня одежда и макияж не главное, а у прически особенно, счас многие девченки копируют друг друга и цветом волос и макияжем :((
Вредная_Пчелка, то же что и из писанных красавиц с которых смыть слой и убрать фотошоп.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:47 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie,не помоему ты сама это понимаешь,если девушка выделяется из толпы когда не видно ее лица ,за счет чего она может выделяться?Движения,походка,одежда!
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:49 (ссылка)
Исходное сообщение Mademoiselle_Cherie

нет, меня интересует именно внешность. вот если девушка идет по улице эффектная, на нее все оборачиваются, хотя и лицо они ее разглядеть толком не могут- но всеравно она внимание привлекает (и никто же не знает какая она в общении, в жизни). походка- ок, а остальное! что бросается в глаза больше всего во внешнрогсти девушки?

Не знаю, насколько смогу донести свое мнение, чтоб было доступно для понимания.
В качестве преамбулы. Существует два способа передачи информации: вербальный (при помощи слова), и невербальный (язык телесности – тут все: и жесты, и мимика, движения, и все что излучает человек – образно «энергетика»). На невербальном языке мы общаемся каждый день, в том числе и с незнакомыми люди стоя где-нибудь на остановке.
Людей привлекают люди, которые буквально источают благополучие и гармонию – они это чувствуют на подсознательном уровне. Внешне оно может проявляться в особом блеске глаз, гармоничных движениях и т.д., но на самом деле очень трудно уловить какие-то определенные конкретные аспекты. Когда человек «светится изнутри» - это невольно заставляет остальных обращать внимание, оборачиваться вслед.

Я могу привести два примера.
Была в моем вузе девочка: правильные черты лица, хорошая фигура, хорошо одета и по ней видно, что она немало времени проводит в салонах и за собой ухаживает. На нее можно обратить внимание, потому что приятно посмотреть на ухоженного человека. Но за первым впечатлением сразу следует второе – отторжение. А отторжение потому, что взгляд у нее потухший, смотрит постоянно в пол, движения пропитаны какой-то нервозностью и создается общее впечатление – у человека целый букет проблем. Ну, крайне не привлекательно и заострять свое внимание на ней как-то уже и не хочется, ибо самой становится как-то печально глядя на нее.
А есть иные варианты. Толстушки, с макияжем беда, с прической беда, одета явно на рынке. Но она прямо светится изнутри, сияет и вселяет какое-то чувство радости. И хочется обернуться этому человеку вслед, хочется посмотреть на нее еще раз.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:50 (ссылка)
Ustinia, не спорю!это точно)))но согласись у многих этих так сказать "красавиц"пропорциональные черты лица,аккуратненькие носики,большие глазки,и их так и хочется назвать красивыми а не эффектными!А ВООБЩЕ ТО ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ,НЕ ВАЖНО КАКАЯ ВАША КРАСОТА-НАКРАШЕННАЯ ИЛИ НАТУРАЛЬНАЯ!ГЛАВНОЕ КАКОЙ ЭФФЕКТ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ НА МУЖЧИН!
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:52 (ссылка)
Девушки, не путайте… Образы с обложек – это искусственные образы. Не факт, что если бы вы встретили этого человека в жизни – он бы у вас вызвал такой же восторг.
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:52 (ссылка)
Вредная_Пчелка, Красота вещь спорная.
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:52 (ссылка)
ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ПРИЕМЛИМО ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ЭФФЕКТНОСТЬ И КРАСОТУ ВНЕШНОСТИ!НЕ ЗАТРАГИВАЯ ТЕМУ ЭНЕРГЕТИКИ!
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:54 (ссылка)
Incanto_Charms, кстати,мне вот интересно посмотреть вживую на зарубежныХ актрис,которые признаны эталоном красоты!
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:55 (ссылка)
Вредная_Пчелка, не надо испугаешься, уж если они в 25 делают инъекции ботекса я представлю что у них под слоем штукатурки :))
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:56 (ссылка)
ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ПРИЕМЛИМО ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ЭФФЕКТНОСТЬ И КРАСОТУ ВНЕШНОСТИ!НЕ ЗАТРАГИВАЯ ТЕМУ ЭНЕРГЕТИКИ!

ya o tom ge!
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:59 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, а ты как я поняла хошь стать эффектной?
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:00 (ссылка)
А по мне лишнее вн имание нервирует, особенно которое исходит от женщин
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:03 (ссылка)
Ustinia, по мне так кто весь упор удачи и успеха делает на внешности-не очень то и уверенный в себе человек!Раз только и может надеяться на свое личико...и ничем похвалиться больше не может!
это если не брать в счет моделей!их лицо-их упешная работа!
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:04 (ссылка)
Исходное сообщение Mademoiselle_Cherie

Не знаю, насколько смогу донести свое мнение, чтоб было доступно для понимания.
В качестве преамбулы. Существует два способа передачи информации: вербальный (при помощи слова), и невербальный (язык телесности – тут все: и жесты, и мимика, движения, и все что излучает человек – образно «энергетика»). На невербальном языке мы общаемся каждый день, в том числе и с незнакомыми люди стоя где-нибудь на остановке.
Людей привлекают люди, которые буквально источают благополучие и гармонию – они это чувствуют на подсознательном уровне. Внешне оно может проявляться в особом блеске глаз, гармоничных движениях и т.д., но на самом деле очень трудно уловить какие-то определенные конкретные аспекты. Когда человек «светится изнутри» - это невольно заставляет остальных обращать внимание, оборачиваться вслед.

Я могу привести два примера.
Была в моем вузе девочка: правильные черты лица, хорошая фигура, хорошо одета и по ней видно, что она немало времени проводит в салонах и за собой ухаживает. На нее можно обратить внимание, потому что приятно посмотреть на ухоженного человека. Но за первым впечатлением сразу следует второе – отторжение. А отторжение потому, что взгляд у нее потухший, смотрит постоянно в пол, движения пропитаны какой-то нервозностью и создается общее впечатление – у человека целый букет проблем. Ну, крайне не привлекательно и заострять свое внимание на ней как-то уже и не хочется, ибо самой становится как-то печально глядя на нее.
А есть иные варианты. Толстушки, с макияжем беда, с прической беда, одета явно на рынке. Но она прямо светится изнутри, сияет и вселяет какое-то чувство радости. И хочется обернуться этому человеку вслед, хочется посмотреть на нее еще раз.

хорошо... но я говорю про то что цепляет в девушке с первого взгляда... длинная, худая, яркие волосы... даже иногда видишь человека сзади- и эффектног смотрится.... что? фигура, волосы, одежда, рост? я не говорю про излучение и сияние изнутри. "Толстушки одетые на рынке и ужасно накрашенне или вообще не накрашенные" наверное не эффектны СНАРУЖИ так, чтобы на улицах на них оборачивались.
и потом в записи я написала знать самой, что ты - идеальна, и что ты - вне конкуренции.... я еще раз повторю что не имею ввиду "внутренний мир" и прочее. я имею ввиду девушек (тупых, умных, добрвх, злых, страшных без клсметики или красивых)- на которых гна улицах оборачиваются все! даже дети!
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:05 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, а ты как я поняла хошь стать эффектной?

ты Не правильно поняла)
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:05 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, самой себе надо это в бошку вбить чьто ты одна единственная, а там уе и муики пот вердят это
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:06 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, аа...ну тебе просто интересно!Ну как уже говорилось от меня-походка,движения,одежда,косметика!Самое главное здесь не просто вырядиться и накраситься,а понять какая одежда,какая косметика делает тебя неповторимой и действительно эффектной!
Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:08 (ссылка)
Mademoiselle_Cherie, самой себе надо это в бошку вбить чьто ты одна единственная, а там уе и муики пот вердят это

нет! если серая мышь- вбивай себе в голову не вбивай что ты самая заи*атая- не поможет. эффектнгости это не прибавит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку