help |
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Точнее появилась она уже полгода назад, но решать я ее собралась именно сейчас. Раньше, на протяжении полугода я пила противозачаточные таблетки Диана 35. Свое дело они делали замечательно, но у меня от них на груди и на верхней части ног (с внутренней стороны) появились растяжки. Сами понимаете - не очень красиво. Но на груди они как-то быстро побелели после того, как перестала принимать таблетки - но появилась другая проблема. Грудь немного потеряла упругость. Эти таблетки немного увеличивают ее, и с ними у меня был неполный 4, а сейчас стал полный 3ий размер. Короче, она немного обвисла (не сильно - но все равно неприятно, молодая еще все-таки). Так вот, посоветуйте какие-нибудь крема для возвращения груди объема. Помню, что Egoistka-Project как-то писала про крем от Evelin. Где его можно купить и хороший ли от него эффект? И быстро ли он исчесзнет, если потом не использовать этот крем?
И еще ,если у кого-то есть растяжки - как вы их отбеливаете? слышала про крем Фитнесс в оранжевой банке, помогает? И отбеливает ли он и остальную кожу заодно? А то скоро поеду на море, но боюсь, что вместо растяжек буду тпросто белые пятна и могут еще и не загореть. Кстати, при загаре растяжки, наверное, не так сильно видно?
И последнее, посоветуйте лак для ногтей, который сохнет очень быстро. Потому что мне приходится красить ногти рано утром перед выходом и нет времени ждать, пока они высохнут. Лак должен быть плотным и безо всякого перламутра (т.е. перламутровыми обычно красишь и на месте, где провел кисточкой получается пусто (грубо говоря), зато по бокам растекается лак по ногтю. А мне нужно, чтобы как бы пленкой плотной ложился. И порекомендуйте белый лак для французского маникюра (опять же, чтобы не расползался по ногтю).
ВСЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, МАСС-МАРКЕТ!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |