-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

help

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 15:52 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Точнее появилась она уже полгода назад, но решать я ее собралась именно сейчас. Раньше, на протяжении полугода я пила противозачаточные таблетки Диана 35. Свое дело они делали замечательно, но у меня от них на груди и на верхней части ног (с внутренней стороны) появились растяжки. Сами понимаете - не очень красиво. Но на груди они как-то быстро побелели после того, как перестала принимать таблетки - но появилась другая проблема. Грудь немного потеряла упругость. Эти таблетки немного увеличивают ее, и с ними у меня был неполный 4, а сейчас стал полный 3ий размер. Короче, она немного обвисла (не сильно - но все равно неприятно, молодая еще все-таки). Так вот, посоветуйте какие-нибудь крема для возвращения груди объема. Помню, что Egoistka-Project как-то писала про крем от Evelin. Где его можно купить и хороший ли от него эффект? И быстро ли он исчесзнет, если потом не использовать этот крем?

И еще ,если у кого-то есть растяжки - как вы их отбеливаете? слышала про крем Фитнесс в оранжевой банке, помогает? И отбеливает ли он и остальную кожу заодно? А то скоро поеду на море, но боюсь, что вместо растяжек буду тпросто белые пятна и могут еще и не загореть. Кстати, при загаре растяжки, наверное, не так сильно видно?

И последнее, посоветуйте лак для ногтей, который сохнет очень быстро. Потому что мне приходится красить ногти рано утром перед выходом и нет времени ждать, пока они высохнут. Лак должен быть плотным и безо всякого перламутра (т.е. перламутровыми обычно красишь и на месте, где провел кисточкой получается пусто (грубо говоря), зато по бокам растекается лак по ногтю. А мне нужно, чтобы как бы пленкой плотной ложился. И порекомендуйте белый лак для французского маникюра (опять же, чтобы не расползался по ногтю).

ВСЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, МАСС-МАРКЕТ!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Несовершенства тела
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:14 (ссылка)
крем Eveline - замечательная штука, сама им пользуюсь нечасто (потому что постоянно мажусь разными кремами), но мама моя использует его каждый день уже 1,5 месяца. С ее слов: "кожа груди стала более упругой, грудь "поднялась", стала выше, разгладили даже мелкие морщинки на коже груди и вокруг (в 45 лет морщинки начинают появляться везде)". сама я заметила, что у нее грудь стала выше и как бы полнее за счет этого эффекта, даже мой мол.чел. высказал комплимент (мама не носит бюстгалтеры, и все очень заметно невооруженным глазом). насчет растяжек сказать ничего не могу,такой проблемы не было....покупать...в недорогих магазинах у нас он продается, типа "южный двор", "спектр", т.е. магазины, где много косметики российских фирм, масс-маркета и тп. вроде видела его даже в гипермаркетах карусель.
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а сколько он стоит примерно хоть и как называется
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:22 (ссылка)
SMORODINKA, стоит....честно - не помню...думаю от 150 до 300 руб. вот название и картинка тут - http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post45695240/
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:25 (ссылка)
имхо-таблетки туту ни_при_чём.Такого эффекта нет и быть,в приницпе,не может.
А от растяжек практически нельзя избавиться.Единственный действенный метод минд.масло+розмарин
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:30 (ссылка)
Таблетки при чём, при чём. Я тоже их очень долго пила, сейчас бросила - грудь чуть ли не на размер меньше.
Таблетки - это ж доза гормонов, хоть и минимальная. Понятно, что от гормонов грудь увеличивается.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:33 (ссылка)
hijo_de_la_luna, вот именно,что минимальная.Едва ли от минимума будет такой эффект.Причин такой проблемы может быть не один десяток.на самом деле
Lety   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:42 (ссылка)
К сожалению от растяжек не избавиться,сама после родов испытала это на себе,то4но знаю,что от солярия и от солнца они белеют,а с годами становятся уже,но навсегда приобрести вид 15 лет не удастся...К сожалению...=(
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:48 (ссылка)
Rinuel, это именно от таблеток - там прямо на упаковке указаны побочные эффекты и растяжки в том числе - от таблеток полнеешь, но не постепенно, а в определенных местах и резко (не на много, но кожа не успевает растягиваться) вот так вот
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 16:57 (ссылка)
SMORODINKA, а я всегда думала,что это жидкостьт в организме задерживается..=)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 20:48 (ссылка)
У меня после родов грудь обвисла совсем немного (единственный момент в моей жизни, когда я была рада, что размер маленький ;))Крема как-то слабо помогали, а вот контрастный душ очень помог вернуть тонус груди.
Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 20:56 (ссылка)
делай упражнения для груди в купе с кремами все нормализуется.
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 23:47 (ссылка)
от растяжек только хирургическим путем можно избавиться..Правда,если они у тебя еще не побелели,то можно с помощью кремов попробывать их сделать менее заметными.
На счет загара это не так,к сожалению. Так как растяжки не загорают,получается,что кожа будет смуглая,а растяжки - белые..на таком контрасте их сильней видно..можно автозарагом помазать,чтобы придать более-менее равномерный цвет..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку