Жуткое шелушение кожи лица |
В продолжение предыдущего поста - я тут недавно совершила глупость и сделала пиллинг лица два дня подряд. Первый день более грубым скрабом, второй - мягким. Раньше все было ок, вообще никаких проблем, а тут, ну, просто ужас! Все лицо постепенно стало облезать лохмотьями! Сначала эта беда коснулась кожи в области носогубных складок и вообще вокруг рта и немного на кончике носа. Но потом стало шелушиться почти все лицо - особенно нос - который стал таким сухим но все равно почему-то блестит, но уже не жиром - а как атласный) и надбровные дуги - короче жесть! Пробовала и увлажняющим кремом маску делать и просто мазала им чпсто, но понемногу, и мазала Нивея (из синей банки) и вообще не трогала - короче дней десять эта фигня только хуже делается. Провела анализ своего рациона - не ела ни арбузов, ни дынь, ни каких-либо ядреных цитрусовых. Не понимаю, в чем причина?! Сейчас попробовала аптекарьскую мазь Радевит - мне ее когда-то прописали, когда сожгла кожу под глазами. Посоветуйте, что делать?? Желательно не покупку нового крема, тк мне мой подходит - просто тут какой-то форс-мажор. А может медом помазать или еще чем?? или распаривать или лучше вообще не трогать?? Еще у меня есть две маски от 100 рецептов красоты - питательная и увлажняющая - как думаете помогут?? И еще вопрос с макияжем - есть мелкие прыщики и я все-таки пользуюсь тоналкой и она выделяет все эти белые лохмотья, аж из дома выходить не хочется.. что делать?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Макияж/Хитрости макияжа |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |