-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

бадяга

Четверг, 30 Августа 2007 г. 07:20 + в цитатник
__ЮнАя_ЛеДи__ все записи автора Девушки,у меня к вам вопрос,
я решила полечить лицо бадягой,купила сухую,разбавила перекисью,нанесла на лицо,смыла через минут десять тёплой водой.Это всё я на ночь делала,а когда утром проснулась,мне аж плохо стало,у меня всё лицо покрылось как сыпью,всё красное,горит,как будто температра.....
я вас умоляю,скажите,что мне с этим делать,ведь скоро 1 сентября,как же я пойду......
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Natsuki-chan   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 08:59 (ссылка)
Не фига себе, а ты на все лицо наносила или точечно?!
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 09:14 (ссылка)
я не знаю, не спец по бадяги, но вдруг у тебя аллергия? попей супрастин на ночь, если через пару дней не пройдет, то к врачу.

у меня год назад тоже что-то, типа, такого было, началось с сыпи, а закончилось - отеком Квинке и больницей на 2 недели, и это при том, что я сразу же пошла к врачу.
Кадавра   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 09:20 (ссылка)
Комплексно: капли Фенистил - внутрь, гель Фенистил - на лицо!!! За 3 дня улучшения увидишь!
до-ре   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 09:54 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina
у меня год назад тоже что-то, типа, такого было, началось с сыпи, а закончилось - отеком Квинке и больницей на 2 недели, и это при том, что я сразу же пошла к врачу.

тоже от бодяги?
_Кокетка_   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 10:50 (ссылка)
Я слышала что бодягу разбавляют молочком (НЕ жидким, или кремом),а вот с перекиси у тебя наверное ожег,бодяга вещь очень сильная. Я бы посоветовала постоянно мазать лицо смягчающим кремом, что быстрее восстановить баланс влажности кожи, так быстрее заживает
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:10 (ссылка)
наверное ты с перекисью переборщила и со временем! не расстраивайся к 1му пройдет...я советую мазать чем-то заживляющим и успокаивающим, типа календулы
Яна_Полянина   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:11 (ссылка)
Я часто пользуюсь бадягой.
У тебя кожица начнёт сходить с личика. Потерпи, а самое главное до первого сентября не выходи на улицу, так как солнечные лучи могут дать пегментные пятна на лицо.
Во время душа лицо естественно распаривается и я круговыми движениями слегка массирую лицо и кожа сама начинает сходить.
_jet_   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:40 (ссылка)
я как первый раз себе бодягу разводила, чуть осталось. Подсохло. Я где-то через неделю это опять водичкой развела - и на лицо. Немного поносила, с утра такая же сыпь была. Мазала синтомицином. Прошло. Больше бодягу не трогаю.
Katerina-believe   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:45 (ссылка)
Я тоже раньше, когда были особые проблемы с кожей, делала бадягу с перекисью каждый день. Кожа действительно начинала краснеть, щипать, как-будто колючки какие-то на ней. Но сыпи не было. Так что, это индивидуально всё. Всё нормально будет, don^t worry!
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; бадяга Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:53 (ссылка)
кстати, мне эта бодяга за два раза так и нифига не помогла. А столько читала о сногсшибательных эффектах уже после первого раза...Стоит вот порошочек ещё, боюсь пользовать...

LI 5.09.15
Sabi-   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 11:58 (ссылка)
Исходное сообщение Араска

тоже от бодяги?
Не, я на лицо не мажу то, что не проверила на внутренней стороне локтя. Неизвестно на что.
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 13:29 (ссылка)
лучше сходи к врачу и объясни ситуацию.
а в следующий раз, когда будешь тестить новое средство, наноси на маленький участок кожи.
чтобы такого больше не повторялось.
лично я думаю, что ты себе просто-напросто все сожгла, но мало ли что..
бегом к врачу, удачи)
zazandra   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 16:16 (ссылка)
ужас...чё вы творите девчонки..... но коментс. насоветовали друг другу. страшно читать. допрыгались. и ничерта такое терпеть нельзя. быстро к врачу. дай бог все обойдется. и не занимайтесь вы самолечением. чревато
Eva-Eva   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 17:30 (ссылка)
М-да, красота требует жертв. Только были бы они оправданными. Вообще удивляюсь, когда кожу головы натирают солью или еще что-то в этом духе. Короче говоря, народные рецепты они хороши иногда, когда в меру, разумно и проверено на бабушках. Все же лучше пользоваться средствами, которые сделаны были специалистами.
А от бодяги у подруги была сильнейшая сыпь с отеками, точно как автор описал.
до-ре   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2007 г. 08:56 (ссылка)
Исходное сообщение Араска

тоже от бодяги?
Не, я на лицо не мажу то, что не проверила на внутренней стороне локтя. Неизвестно на что.

от чего же у тебя отёк был если ты всё проверяешь?
__ЮнАя_ЛеДи__   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 23:55 (ссылка)
блин спасиб конешн всем,но я походу ко врачу пойду,сыпи то нет,прошла...но лицо всё красное + шелушиться......мдя....
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; бадяга Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 10:40 (ссылка)
по идее оно и должно быть красное и шелушиться. Кожа слезет и будет новая.
Но я предпочитаю ромашку и календулу (и масла всякие на физиономия накладывать). Так хоть в люди можно выйти, а не отмазываться, мол, у меня диатез.

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку