-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпадение волос

Среда, 29 Августа 2007 г. 11:15 + в цитатник
Марысечка все записи автора Девочки, у меня просто жутко начали выпадать волосы, скоро лысая останусь. Пробовала репейное масло, ампулы от выпадения волос "Рецепты бабушки Агафьи", никакого эффекта... Еще посоветовали соль втирать, тоже не помогло! Может подскажете, что испробовано на себе и помогло!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 11:27 (ссылка)
хм если все это не помогает значит дело в стрессе, питании, витаминах.....спроси в аптеке витамины для этого
Ответить С цитатой В цитатник
Natsuki-chan   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 11:29 (ссылка)
К врачу сходи!!
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 11:30 (ссылка)
есть у Виши шампунь против выпадения - мне помогал. Но вообще, да, в таких случаях чаще всего надо решать внешние проблемы.
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 11:37 (ссылка)
Девушки, не занимайтесь самолечением! Вперед к дерматологу и гинекологу!
Inoplanetinen   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 11:46 (ссылка)
мне помогло масло репейное и еще есть масло (бабушкины рецепты),оч хорошо кедровое и облепиховое масло,
нанести на волосы,одеть полиэтиленовую шапочку,и сверху теплое полотенце или шерстяную шапочку,и на несколько часов,чем больше,тем лучше! потом смыть шампунем.
но надо делать раз в неделю....довольно большой промежуток времени

Gorgeouse, а к гинекологу зачем?!))_
fender-007   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 12:10 (ссылка)
надо попить настойку крапивы,мои знакомые говорят помогает!еще есть много рецептов,но надо бы знать причину выпадения!только бы это не было болезнью типо псевдопелады или гнездной плешивостью,тогда нужны другие рецепты...
de_ja_vu   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 12:13 (ссылка)
надо сходить к эндокринологу и трихологу. у меня сейчас такая же проблема, вот к эндокринологу записалась...
CHOCOLADOS   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 13:10 (ссылка)
ДА!!сходи к врачу..а еще я тебе скажу..что за неделю-две ниче не поможет!!я репейным маслом+ мгного других ингридиентов все прекрасно вылечила..но это стоило мне 4х месяцев втирания перед каждым мытьем головы на час
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 13:27 (ссылка)
у меня такая же проблема.так стрёмно.были нереально густые волосы.а ща ваще пипец.прочла комменты ваши и думаю,МОЖЕТ САМОЙ К ВРАЧУ ПОДАТЬСЯ?!
а трихолог,это который волосы чтоли лечит?
Марысечка   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо всем за советы....
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 15:33 (ссылка)
Inoplanetinen, Потому что выпадение волос может сигнализировать гормональные проблемы. Например, когда мужских гормонов немного больше чем женских...
Inoplanetinen   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 15:38 (ссылка)
Gorgeouse, спасибо,что разъяснили)))
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 16:23 (ссылка)
Inoplanetinen, Пожалуйста!
Lzng   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 16:53 (ссылка)
Еще давно где-то читала про пасту сульсена, купила ее, пока только один раз наносила, поэтому точно сказать ничего не могу, но ее очень хвалили.
Gibberish   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 17:36 (ссылка)
лучше всего к врачу. Но можно и витамины попить
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 17:42 (ссылка)
Gibberish, Прежде чем пить витамины, нужно выяснить чего всё же не хватает.
iXi_Ma   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2007 г. 23:29 (ссылка)
перестань укладку делать или красить волосы
my_distortion   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 09:50 (ссылка)
сто процентов ты их перепалила солнцем..у меня в том году тоже такая проблема была..в добавок еще стрессы, авитаминоз, частые покраски, фены и т.д...к врачу я естественно не пошла..но вылечилась сама проверенным методом, всем советовала и никто еще не жаловался...надо взять 3 ложки крапивы и 3 ложки мать-и-мачехи (найти можно в аптеке за копейки) залить литром воды,после кипения варить еще минут 15-20, дать отстояться час,потом процедить и втирать тампоном в кожу головы, накрыть целлофаном и полотенцем, посидеть часок и смыть.. так 3 раза в неделю...гарантирую улучшение
Леська   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 09:58 (ссылка)
А в какой цвет ты волосы красишь, или может недавно химию делала? не экспериментировала над волосами? может тут всё и без врачей понять можно!? Я например пережила практически облысение из-за того, что на момент когда была вытравленной блондинкой поехала на море и загорала оч. долго без головного убора, какие волосы это выдержат? я подстриглась покороче и стала укреплять мякишью черного заваренного хлеба с добавлением репейного масла, наносила на волосы, одевала пакет и сверху полотенце и ходила пока голове тепло было, потом смывала и ополаскивала 1 ст. ложка уксуса на литр воды. Волосы не заставили себя долго ждать. Удачи тебе!
Inoplanetinen   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 10:48 (ссылка)
Леська, а какие пропорции мякиши и масла ?!?
Леська   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 14:48 (ссылка)
Inoplanetinen, Здесь определенных пропорций нет, я на глаз делала. я примерно пол булки бородинского (мякиш) заваривала и туда на глаз (примерно 3 столовые ложки масла) наливала. только наносить нужно теплую массу, т.е. чтобы она остыла,но не сильно, чтобы голове приятно было!
Chocolett   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 20:48 (ссылка)
Шампунь в Lush от выпадения волос, очень помог.
sunshine_child   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2007 г. 23:52 (ссылка)
паста сульсена ооочч хорошая...я ей перхоть вылечила и вообще волосы потом мягкие...
Lzng   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 22:43 (ссылка)
soul2101, а как часто вы ей пользуетесь? там написано раз в 2 недели, если для роста. Так? Я несколько раз сделала - пока никакого эффекта, но многие хвалят.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку