[Басма] +хна? |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Народные средства Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Mary_NET
Помню давно хотела сделать пёрышки чёрные на своих белых волосах...сделала басмой...но почёму- то она покрасила меня не в чёрный, а в тёмно зёлёный))) не знаю уж, всегда ли она даёт такой оттенок или нет...
Исходное сообщение Knopa4ka
Xena_Warrior, странно.
а с хной какой? бесцветной? или же цветной?
Исходное сообщение Delfina_from_the_sea
Исходное сообщение Knopa4ka
Xena_Warrior, странно.
а с хной какой? бесцветной? или же цветной?
хна цветная должна быть
Исходное сообщение Knopa4ka:Delfina_from_the_sea, подлечу,зато стану зеленой...:DDDD
ну то что с хной объязательно это я поняла естественно,хна мне больше басмы нужна,для востановления волос.
вот только не знаю...
в магазине видела "для укрепления и востановления"
а другую простую..я так поняла как раз для окраски с басмой. голову теперь ломаю.
Исходное сообщение Knopa4ka: а цветная хна тоже лечебная?
простите за глупость мою,я вообще об это сама впревые услышала месяца два назад :DDD
Исходное сообщение Ийко: единственный минус хны,то что она забивает волосы и потом довольно трудно избавиться от рыжины,сама через это проходила,ещё говорят что поверх хны нельзя красить волосы краской,ибо может получится цвет кусками
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |